В данной теме предлагаю высказывать Ваши идеи по улучшению нашего сайта. Все, касаемо рубрик разделов сайта и его дизайна. Работы форума и прочее. Чем Вы можете помочь в его дальнейшем развитии?
Да не менять на старый точно не надо, а то будет как у всех. Что кстати насчет музыки сделать на сайте, только включаться автоматически она не будет, пользователь будет сам решать включать или нет, и что бы музыку могли заливать тоже пользователи.
Что кстати насчет музыки сделать на сайте, только включаться автоматически она не будет, пользователь будет сам решать включать или нет, и что бы музыку могли заливать тоже пользователи.
А вот эта идея супер. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Скорее мрачной атмосферы. Посмотри на снимки планет или Луны. Есть в этих фото что-то "величественное, холодное с размахом". Разве нет? Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
DonTimon, ну величественное, с размахом - согласна. Но долгое созерцание холодных оттенков угнетает (если на улице не плюс 40 ). Похоже, обсуждение грозит перейти в спор о вкусах. А глупые споры рождают глупые решения. Так что можно устроить голосование, если очень хочется, - на усмотрение Администратора.
А у меня вот какой вопрос. Admin-X, а можно на сайт вставить карту неба на текущий момент? Ну как на Астронете, например. Извиняюсь, если ссылка на что-то подобное была где-то в темах, я не за всеми слежу. Если есть - то вывесить её на главную страницу, что ли... А то в чате нередко звучат вопросы, мол, что это я там на небе увидел? А с картой очень удобно, сама пользуюсь и другим советую.
Сообщение отредактировал tiy - Пятница, 19.11.2010, 11:23
Ставить галактику как то банально, планеты тоже, если вот что то в этом духе: пульсары, туманности, квазар или что то в этом духе, если мы поставим что то черное то 80% будут сразу пропускать этот сайт