HAMeleON, MileyAd, а реальные предложения по сайту есть?
вон ту "личинку" в шапке - убить и сбацать что-то современное. .....хотя, глядя на тазики наших врагов, то и эта "личинка"... не, она меня просто убивает......!
готов взяться по реализации неведомой "хрени", (опыт есть). Ваше согласие, предпочтение и формат изделия!
с моей стороны - никаких гарантий, ни какого пособничества, сугубо из корысти и в целях наживы! горе от ума.
Сообщение отредактировал MileyAd - Четверг, 22.04.2021, 23:03
HAMeleON, MileyAd, а реальные предложения по сайту есть?
Рыба гниёт с головы! Пока будете поблажками баловаться думаю так и будет затишье на форуме.Прекратите возвращать тех от кого сами отказались!Да прочти сообщение то его в теме о любви...там ничего существенного кроме гайморита!Такими сообщениями качество не будет на форуме,а ведь форум давний пора бы и на качество обратить внимание!
Твой персонаж не тянет на исследователя,только на новичка,тогда хоть честно будет!Тебе сиренего (моё мнение) в каком ранге плевать на форуме,наплюёшь очередной раз,испортишь карму форуму и сольют тебя снова,а тебе без разници ты через месяц снова вернёшься и снова будет гайморит и менингит.А мы (я)обсуждаем улучшения сайта.Мне важна моя электронная история и храню с самой регистрации сможешь-упрекни,а я могу упрекнуть-какую любовь ты там обсуждаешь с больным носом?Да не один ты такой кого качают...и все хотят лучшего! Дата рождения: 1972 31.05
Сообщение отредактировал HAMeleON - Пятница, 23.04.2021, 16:36
HAMeleON, я уже давно не модератор ) И привык относится ко всем людям с пониманием. Если Вам что-то не нравится, всегда есть кнопка "доложить" рядом с "цитировать". Только проступок должен быть такой, который нарушает правила форума, а не Ваши личные претензии. ))) .
спасибо! мне уже давно тошно объяснять, да и толку ноль. типа срамишься на весь мир "своей любовью"...
и три года в опале, меня многому научили!
нельзя отдавать "ценности" за даром - они, таки, стоят дорого! так что - ХАЛЯВА кончилась!
я умываю руки и затыкаю своё орало.
...зы. бесподобно - HAMeleON, Вы исключительный кадр! Вы в "Любви" нашли
ЦитатаHAMeleON ()
гайморит
..................................... как работать с таким контингентом?... фсё! я увольняюсь.
право заездилось и нет работы мысли.
ЦитатаHAMeleON ()
Твой персонаж не тянет на исследователя,только на новичка,тогда хоть честно будет!Тебе сиренего (моё мнение) в каком ранге плевать на форуме,наплюёшь очередной раз,испортишь карму форуму и сольют тебя снова,а тебе без разници ты через месяц снова вернёшься и снова будет гайморит и менингит.А мы (я)обсуждаем улучшения сайта.Мне важна моя электронная история и храню с самой регистрации сможешь-упрекни,а я могу упрекнуть-какую любовь ты там обсуждаешь с больным носом?Да не один ты такой кого качают...и все хотят лучшего!
ЦитатаHAMeleON ()
Досадно...мы не поняли друг друга.Прокачка персонажа это нарушения любого форума!
полный пульсар.... не, чёт я погорячился с 32 .
тут такие болезни вываливаются и откровения.... ток вникать успевай! ....дождусь 33.
HAMeleON, ты за медальками сюда пришёл? сколько мог - насыпал, завтра добавлю.
а теперь в зеркало глянь....
Добавлено (23.04.2021, 22:12) --------------------------------------------- на наших глазах меняется мир!
мы были рады делиться информацией!
мы обсуждали полученные знания!
а потом били в морду банами несогласных!
а сейчас? мы превращаемся в откровенных тварей, мы умалчиваем и скрываем грани того, что не вписывается в наше "орало", мы подтасовываем факты и пропитались лжёй до необратимых процессов! общение как приятное и познавательное - превратилось в унижение и надменность...
"Иди на Голгофу" вспомнилось, а в частности
Всё так...
Пусть прекратится суета, Пусть не тревожит подлость души. Пусть грязной пошлостью уста Не оскорбляют больше уши. Пускай цветами расцветут Все наши мусорные свалки И вновь невинность обретут Все подзаборные давалки. И соловьиной трелью пусть Заголосят вороны эти. И поэтическую грусть Пропойца вновь в себе отметит. И в поднебесной высоте Пусть грянет Глас: "О человеки! В незамутненной чистоте Вам жить отныне и навеки!" Что скажем мы на то в ответ? - Будь добр, - мы скажем, - Иисусе, Верни обратно грязный свет И больше в нашу жизнь не суйся. Пусть нас поглотит суета, Пусть подлость точит наши души. И грязной пошлостью уста Пускай ласкают наши уши.
Ну премируй его раз знаешь сразу.Завтра будет всё тоже
зависть плохая черта))
ЦитатаHAMeleON ()
должны быть более умные *сообщения*,а этого как раз и не происходит однако в дискусии лезут.Это портит репутацию форума
за репутацией следят модераторы а вышецитируемое просто портит и без того чьёто испорченное настроение хотя было бы прикольно вместо академиков и философов армейские ранги от ефрейтора до генералисимуса (балаболам прапорщика)
ЦитатаMileyAd ()
кто убил общение?кто исковеркал форум?
Вы HAMeleON
!! вырванные из контекста слова сильно меняют смысл и настроение(жуть как поднимают)) ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Сообщение отредактировал Икар2 - Понедельник, 26.04.2021, 00:50
Какая то ддос атака идет что ли ))) Онлайн счетчики Укоза показывают кучу народу, просмотров на 1 человека невиданная - 89.8 при общем просмотре 500 тысяч тыс. за сутки. Но это либо робот, либо программа. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Уважаемая администрация!Невозможно зайти на сайт.Пишет что нет системы безопастности.Зашла нажав на этом же объявлении :Исключить для этого сайта. Учиться у всех не подражать никому