Да не менять на старый точно не надо, а то будет как у всех. Что кстати насчет музыки сделать на сайте, только включаться автоматически она не будет, пользователь будет сам решать включать или нет, и что бы музыку могли заливать тоже пользователи.
хорошая идея по поводу музыки, очень я за. А по поводу картинки я считаю вот как сейчас классно, очень я когда в первый раз сюда зашла меня картинка очень привлекла менять ничего не надо! Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Хочу предложить куда нибудь всунуть "Луна онлайн"! Чтобы все могли видеть на сколько процентов освещена Луна, сколько ей часов и т.п.. Никогда не сдавайся.
Сайт очень хороший, но один очень большой минус есть. Дело в том, что чёрный фон придает спокойствие и расслабленность это очень хорошо, но когда заходишь на форум этот белый фон по глазам аж бьёт, очень напрягает правда. Читать тяжеловато на форуме, поэтому я особо не захожу туда. Может изменить его сделать чёрного цвета?? Думаю такой эффект не только на меня действует.
DolceGazZzmaov, а у меня наоборот если ан черном фоне долго читать белые буквы то режет глаза... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Сайт очень хороший, но один очень большой минус есть. Дело в том, что чёрный фон придает спокойствие и расслабленность это очень хорошо, но когда заходишь на форум этот белый фон по глазам аж бьёт, очень напрягает правда. Читать тяжеловато на форуме, поэтому я особо не захожу туда. Может изменить его сделать чёрного цвета?? Думаю такой эффект не только на меня действует.
Поверьте, после нынешнего белого, Вы не сразу привыкнете к черному.
Пенс, Арета, все, кто уже давно на Pulsare, привыкли к белому фону SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Была бы возможность выбора, я бы выбрал чёрный фон.
...чернокнижника можно узнать по внешнему виду — «такой колдун не стрежет ногтей, не чешет волос, не молиться Богу». (Мифологические существа — Чернокнижник)
Отчасти могу согласиться с DolceGazZzmaov, фон очень уж яркий что ли. Хотя дело и не в сайте, а в белом фоне как таковом... ну может ещё и в настройках монитора. Для любых текстовых документов обычно ставлю режим "текст", чтобы белый фон не так резался в глаза, а то есть лёгкий дискомфорт. Но чёрный фон с белыми буквами тоже чересчур будет. А вот если бы фон на форуме сделать чуть более сероватым, совсем чуть-чуть оттенить... )
Цитата (TOLKIEN)
Пенс, Арета, все, кто уже давно на Pulsare, привыкли к белому фону
Когда я впервые открыла Форум "Пульсара", то фон сообщений был слегка бежевым с теплым оттенком и матовым, что мне сразу очень понравилось, как светлый папирус. Наверное, это было дело в настройках моего монитора, плюс личное восприятие цветовой гаммы, которое, как известно, у каждого человека индивидуально. В настоящее время, действительно, белый цвет. Думаю, что если это возможно, можно сделать палитру более мягкую, бежевую с теплым, приглушенным желтым оттенком. Холодные тона тоже могут подойти, к примеру серо-голубой, самый светлый оттенок утреннего неба. Но тогда придется менять и черно-оранжевый фон, так как общий тон должен гармонировать.
...чернокнижника можно узнать по внешнему виду — «такой колдун не стрежет ногтей, не чешет волос, не молиться Богу».
на костёр его :-)
Цитата (Bruno)
А вот если бы фон на форуме сделать чуть более сероватым, совсем чуть-чуть оттенить...
цитата сейчас бледно выглядит, как это будет сочетаться... брожу по разным сайтам, было дело и на свою wind 7 ставил всякого рода "стекляшки" и тёмные притёмные темы... Пенс, мне можно ..."ад" всё таки :-)... так вот - моё мнение на свету читать лучше... привыкнуть, оно можно ко всему, но отзывы от посетителей "тёмных сайтов" говорят о том, что светлые лучше.... или я старый пень который боится что то менять
цитата сейчас бледно выглядит, как это будет сочетаться...
Резонное замечание ) Надо как-то так и этак, чтобы с цитатами нормально гармонировало ) Я же не предлагаю совсем затемнить ) Оставить фон белым, но совсем слегка добавть оттенка, некой шероховатости что ли, чтобы глаз "не скользил" как по льду, спотыкаясь об буквы )) Чтобы буквы не в воздухе "висели", а были как бы прикреплены к задней поверхности (фону). Не знаю как объяснить ) Надо найти пример в картинке...