Вчера писала пост в теме Космос(Предложения по НЛО) пост не отправился было написано , что не сделал отправление.И что это было. Пробовать даже не решаюсь в той теме Учиться у всех не подражать никому
Уважаемые модераторы! Предлагаю убрать все посты написанные метровыми буквами! Предлагаю оставить только одну тему, где уважаемый jeesim излагает свои изумительные мысли!
VEL, ничего не делать. Обострение скоро должно пройти. Ну и срач весь потом убирать придется, если будет кому. Ваня, администратор, заходил аж в марте в последний раз. Тигер в конце июля. Они оба из Украины. Так что неизвестно что там и как. .
При входе на сайт и потом по всем веткам и страницам справа, внизу, появляется небольшое окошко на нем как будто ,должен включится ролик, но экранчик чёрного цвета и на миг мелькает надпись какая то , вроде сайт перенесён, а внизу на зелёной полоске надпись "всё о зароботке в интернете". Ну чего только не делала , никак не исчезает.Только на этом сайте такое. Учиться у всех не подражать никому
ПAБИ, в настройках браузера поищи блокировщик трекеров (всплывающих окон) в "ОПЕРА" это есть а в других не знаю, возможно придётся установить специальную прогу типа Adblock Plus а лучше помучить родной антивирусник((если есть) ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Икар2, Спасибо!Всё есть!Устраняется только , когда просканирую систему sfc /scannow через два входа на сайт снова появляется.Антивирусник Доктор ВЭБ,ставлю на полную проверку , вирусов нет, утилитой Доктора ВЭБ проверяю.Gurelt,то же самое сначала нет, а потом снова появляется и только на этом сайте. Учиться у всех не подражать никому
Ну вот, вчера после того как систему просканировала не было, включаю, тут как тут. Мешает, загораживает и читать и писать. Учиться у всех не подражать никому
Уважаемые Модераторы! Обратите внимание на посты от jekis1948! Антисемитские посты, метровые буквы, одни ссылки, полнейший бред! TIGER888 его уже удалил, но он опять проник на наш добрый сайт! Я думаю, что форумчане меня поддержат!