Admin-X, ну вы видите, что нужна эта поддержка! Что сегодня в чате творилось! Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
Что творилось? Все может быть в некорректных командах сервера, так что тут и коллегия тех. поддержки не поможет. Ну а если Вы знаете в чем проблема, то почему бы и не помочь пользователю, посредством чата или через л.с Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
можно ли убрать в изменении профиля код безопасности? к примеру, я решил провести полный редизайн профиля, корпел над ним минут 10, а неправильно ввёл код безопасности - и все изменения коту под хвост!
У меня та же фигня при смене подписей. Причём ввожу я правильно - по сто раз проверяю - а он всё равно врёт, что неправильно. Так я теперь на всякий случай подпись копирую...
tiy, никаких багов не заметил. Странно, что всё равно выдаёт неверно... Там вы просто не различили правильную цифру. Единственное объяснение... Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
meateater, но это и оправдывает себя. Если хакер вломится и поменяет всё и вся? Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
можно ли убрать в изменении профиля код безопасности? к примеру, я решил провести полный редизайн профиля, корпел над ним минут 10, а неправильно ввёл код безопасности - и все изменения коту под хвост!
Я не знаю, где такая кнопка, которая отключает капчу в этом модуле. Скорее всего ее просто нету. Даже мне ее приходится вводить. Вот так то. Безусловно это сделано не случайно. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
У меня насчёт подписей предложение: убрать бибикоды на размеры шрифта. А то у некоторых, не будем показывать пальцем , подпись больше поста иной раз. Цвет, курсив, стиль - оставить, только размером не увлекаться.
Или я лохмачу бабушку?
Сообщение отредактировал tiy - Вторник, 11.01.2011, 23:11