В общем снова здравствуйте. Все мы с вами навереное смотрели фильм, эх не помню как называется, суть в том, что ядро планеты якобы остановилась и в результате чего произошли колоссальные сбои в том числе и в магнитном поле земли... Если вы следите за новостями, то слышали, что на днях в США в городе Биби с неба упали почти 3 тысячи птиц замертво, еще вчера говорили, что это связанно с новым годом, фейерверками и прочим.. но вот прошло пару дней и инцидент повторился в Швеции, но там небыло ни фейерверков, ни сильного ветра ничего... как думаете, с чем может быть связанны данные события?!
Причем здесь стереотипы??? у меня кроме еды еще много расходов. да и я же девушка ноготочки, сумочки... Но это не значит, что я не смотрю на этикетки (правда они не всегда правдивые). Хотя, что я перед Вами оправдываюсь.. ПФФ...
Причем здесь стереотипы??? у меня кроме еды еще много расходов. да и я же девушка ноготочки, сумочки... Но это не значит, что я не смотрю на этикетки (правда они не всегда правдивые). Хотя, что я перед Вами оправдываюсь.. ПФФ...
Мда,прямотаки по теме.Ребят а по теме чето новенькое есть? Интересно,а мы в своей стране живем?????
А кто когото заставляет есть в макдольдсе Согласен вкусно но надо и оздоровье думать.
Правда вкусно????? По мне дак отрава несусветная. Были тут в Казани, и решили в Магдональдс зайти, так ради интереса. Я уже точно и не помню, что конкретно заказали, но съесть я не смогла. Яичница и та была непонятно из чего сделана, не из яиц точно, два кусочка откусила, больше не полезло, а гамбургер- это ваще пипец, даже прожевать не смогла На вкус все, что попробовали- чистой воды химия, да такая, что выворачивает. Дело в том, что наша область не пускает к себе Магдональдс, и правильно делает. Люди, которые живут в больших городах "сопут" много разной химии и их организм уже спокойно воспринимает всякую гадость. У нас родственники живут в Твери и каждое лето мы ездим к ним, а они к нам. Когда я к ним приезжаю, практически ничего не могу есть, о колбасе нет и речи- противная, сыр- откусываешь и прям чувствуешь эту химию на языке, но не может настоящий сыр быть красивого оранжевого цвета, если не плеснуть красителей и ароматизаторов. У нас сыр местный- натуральный, слегка кремового цвета и не хранится он по году, а портится за несколько дней, потому что натуральный. Тут в магазине посмотрела на сыр Маздам, на этикетке дата выпуска- 12,07,2010 !!!!!!! и он до сих пор вид имеет отличный, сыр без химии не может столько храниться и не потерять своей пищевой ценности! Родственники, когда к нам едут сумками увозят нашу продукцию- майонезы, сыры, колбасы, замороженную курицу (у них только шприцованная). И самое смешное- их отвратительные химические продукты стоят в разы дороже наших натуральных продуктов. В голове не укладывается, ведь химический продукт дешевле натурального по себестоимости. Как там производители навариваются на здоровье людей. А эти йогурты- растишки всякие, сплошная химия и это детям, они привыкание хуже наркотика вызывают и дети нервные стают. Племяша (5 лет) когда приезжает к нам из Твери, не знаешь чем накормить, продукты без искусственных ароматизаторов и красителей она просто не ест. Ей йогурт нашего молокозавода предлагаешь, без ароматизаторов и красителей, но с натуральными кусочками фруктов- не ест, говорит вкус не чувствует. У ребенка все рецепторы уже нарушены, она воспринимает только сильные (искусственные) запахи и вкусы. И тут смотрю по телевизору передача, про детей и про всю эту химию типа растишки. Я права оказалась, не кормите детей этой гадостью. Мы когда с дочкой приехали в Тверь, сразу вопрос чем кормить ребенка, сколько то продуктов с собой привезли, но это не на долго. Она же ребенок, видит что Аришка ест всякие растишки и чокопаями их заедает (коробками) ей тоже хочется. Ну думаю ничего же не будет если немного поест. И вот в течение недели, каждый день они съедали по 150 гр. растишки и несколько чокопаев, к концу недели ребенка было не узнать- нервная, не высыпается, и пошла сыпь по всему телу аллергическая. А Аришке не страшно, у нее организм к этой химии вроде как привык, ее с рождения этим пичкают и никакой сыпи. Но тут звонят и говорят, что у ребенка проблемы с печенью, врачи сказали. Я уж промолчала, хотя миллион раз говорила, чтобы не пичкали ребенка этой отравой. Жалко девочку, но что поделать, если родители не догнали вовремя. Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Сообщение отредактировал Lelenka - Пятница, 14.01.2011, 11:38
Последние дни 2010 года были омрачены странными событиями – массовым мором птиц и рыб в разных уголках планеты. Первым поводом для тревоги послужили мёртвые дрозды, буквально сыпавшиеся с неба в Арканзасе в канун Нового года. Позднее была зарегистрирована гибель 2 млн. рыб в Чесапикском заливе, 40 000 крабов у берегов Великобритании и 150 тонн красной тилапии во Вьетнаме и других местах по всему миру. У ученых нет единого объяснения причин этого явления. Однако религиозно настроенный социум видит в этих событиях библейские предвестия конца света.
Специалисты Геологической службы национального Центра дикой природы США предполагают, что вызвать массовый мор животных и птиц могли как инфекционные заболевания, так и критическое загрязнение среды их обитания. Неблагоприятные погодные условия, катаклизмы и военные испытания также перечислены среди возможных факторов их гибели. Специалисты Всемирного фонда дикой природы в Италии, исследовав 300 мертвых птиц, обнаружили, что их клювы были неестественно синими. По мнению ученых, это признак гипоксии, вызванной удушьем, либо цианистым калием, который используют браконьеры.
Известный гарвардский биолог Е.О.Уилсон и другие учёные отмечают, что причин для паники нет. Люди, снимающие происходящее на смартфоны и размещающие снятые кадры в Интернете, зачастую далеки от изучения биосистемы, и массовый падеж птиц и рыб в одном месте привлекает больше внимание, чем большее по масштабам, но медленное вымирание тысяч видов животных и растений. Массовая гибель птиц и рыб происходит регулярно, однако склонность человека считать всё необычное чудом или опасным знамением может ввергнуть общество в депрессивно-паническое состояние с размышлениями о приближении неминуемого апокалипсиса.
Mark6680, спасибо! вернули нас опять к теме!!! а теперь прибавьте к вышеперечисленному то, что происходит с погодой!!! Австралия - сильнейшее наводнение!!! Бразилия - потоп! Европа - рекордное выпадание снега и как следствие наводнение! Вулкан с "фигвыговоришь" названием - выбросил в атмосферу планеты огромное количество пепла. Россия - небывалая жара, приведшая к пожарам, потом бешеные скачки температурного режима (за сутки могла поменяться на градусов 15-20)!!! и это лишь малаюююююююююююююююююююююююсенькая часть того, что было и есть! все перевернулось сверх на голову!!! в Краснодаре цветут цветы и зреют плоды!!!! в Южной Америки последи посреди разгара лета выпал снег - показывали по телевизору, что апельсиновые деревья покрыты снегом!! и естественно, по моему мнению, большая часть вины на такие изменения в погоде и климате планеты, а так же в массовой гибели животных виноват человек! То нефтяную скважину пробило! То танкер с серной кислотой потонул! а если еще учесть, сколько заводов и фабрик выбрасывает в асмосферу химикатов и выливает в водоемы грязи..... ну тут уж вообще! Человек извините, гадит, там где живет! выходит, что "конец света" естественный процесс жизнедеятельности людей.... А я вас всех люблю!
Исследования свидетельствуют о тенденции к увеличению числа детей дошкольного возраста, имеющих отклонения в состоянии здоровья. Так на сегодняшний день в России лишь 10% детей от 3 до 7 лет являются практически здоровыми (I группа здоровья), у 50% дошкольников выявлены морфофункциональные отклонения и нарушения в состоянии здоровья (II группа здоровья), 40% детей имеют хронические заболевания (III группа здоровья). Мы сами вырождаемся. А у птичек это все быстрей происходит.
Птицы падают потому что меняются составы атмосфер Земли, из за всемирного потепления планета стала больше выделять газов (метан). Факт то что метан стал больше выделяться достоверный, потому что метан и другие газы ежедневно замеряются по всему миру с помощью 1500 зондов и за составом атмосферы военные и ученые строго следят. Активизировалось множество вулканов, они тоже выделяют метан в огромных каличествах, наша планета переходит в фазу "мёртвой планеты" тоесть есть определённый цикл 50 милионов лет наша планета в живой фазе находится и на ней есть жизнь, потом фаза меняется и на нашей планете последующие 50 милионов лет практически нет кислорода а значит нет жизни, вот мы щас переходим в эту стадию цикла планеты. [/b]Птицы падают в тех местах где проходит большое облоко метана, прицы не успевают вылететь из облака чтоб глатнуть воздуха и задыхаются в этом самом облоке и падают.[b]
Есть еще и такая версия .Что птицы да и не только гибнут из-за экспирементов ученых по изменению погоды. В тучах распыляют какую то дрянь,что бы облака разгонять. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.