В общем снова здравствуйте. Все мы с вами навереное смотрели фильм, эх не помню как называется, суть в том, что ядро планеты якобы остановилась и в результате чего произошли колоссальные сбои в том числе и в магнитном поле земли... Если вы следите за новостями, то слышали, что на днях в США в городе Биби с неба упали почти 3 тысячи птиц замертво, еще вчера говорили, что это связанно с новым годом, фейерверками и прочим.. но вот прошло пару дней и инцидент повторился в Швеции, но там небыло ни фейерверков, ни сильного ветра ничего... как думаете, с чем может быть связанны данные события?!
Причиной массовой гибели птиц в США, Италии и Швеции стали дорожные реагенты и банальное обжорство: "Маркеру " стали известны первые результаты обследования пернатых. Ученые, участвовавшие во вскрытии погибших птиц, уверяют, что в массовом падеже нет никакой мистики.
Причиной массовой гибели птиц в США, Италии и Швеции стали дорожные реагенты и банальное обжорство: "Маркеру " стали известны первые результаты обследования пернатых. Ученые, участвовавшие во вскрытии погибших птиц, уверяют, что в массовом падеже нет никакой мистики.
Правительство могло сфабриковать результаты. Интересно,а мы в своей стране живем?????
Где у нас на шарике больше всего любят выращивать и лопать ГМО? В США и Европе. Где были случаи вымирания пчел? США и Еврпа. Вот может и птички облопались с ГМОшных полей и тоже массово померли. Шутки шутками а все вполне серьезно уже доказано мутация микроорганизмов на полях ГМ растений. Мутируют вирусы. Но нам об этом ни когда не расскажут (Макдоналдс рулит!) И это только начало, ведь никому не известно как скажется это на людях. И к сожалению это не остановить... Так что добро пожаловать в новый мир!
Наивный Констанин. Макдоналдс я написала как одну из многих активно ГМО применяющих. Кола, Марс, Пепси, Нестле, это коротенький список корпораций не скрывающих применение ГМО. Кукурузная мука, сахар, соя, растительный белок, цикорий, картошка, помидоры и даже табак. И это тоже не полный список того что уже выращивают с применением ГМО. Если мы не едим в Макдоналдсе это не значит, что у наших правнуков не буде рожек...
Не знаю чето эта еда нарушает в организме.Причем конкретно
Нарушения обмена веществ, деградация ядра клетки, ослабление, мембран, повышение холестерина, атеросклероз головного мозга, закупорка капилляров, ожирение сердечной мышцы и вследствие того сердечная недостаточность, ожирение печени с последующим её отмиранием, иммуннодеструктирующее воздействие... Konstantin, мне продолжать? Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
Алена если вы живете в деревне и сами выращиваете скот на мясо и т д то у правнуков рожек не будет. Это горожан кормят всякой химией и им походу это нравится Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Konstantin, вот ещё один анекдот: 2089 год. Госдума РФ. Ставится законопроект об отмене ГМО. - Товарищи депутаты, - сказал спикер. Для тех, кто не может нажать на кнопку, надавите копытцем на педаль такого же цвета... Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
Нарушения обмена веществ, деградация ядра клетки, ослабление, мембран, повышение холестерина, атеросклероз головного мозга, закупорка капилляров, ожирение сердечной мышцы и вследствие того сердечная недостаточность, ожирение печени с последующим её отмиранием, иммуннодеструктирующее воздействие...
Да мне как то пофиг. Я то чем они там кормят вобще не ем или стараюся не есть. А про америку написал потому что эта еда у них там вредней чем у нас( может я не прав) Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
К сожалению я живу в городе и к сельской жизни ну совсем не приспособлена И к сожалению моей зп уже не хватает на (чистые продукты). Да и мало они где продаются.