В общем снова здравствуйте. Все мы с вами навереное смотрели фильм, эх не помню как называется, суть в том, что ядро планеты якобы остановилась и в результате чего произошли колоссальные сбои в том числе и в магнитном поле земли... Если вы следите за новостями, то слышали, что на днях в США в городе Биби с неба упали почти 3 тысячи птиц замертво, еще вчера говорили, что это связанно с новым годом, фейерверками и прочим.. но вот прошло пару дней и инцидент повторился в Швеции, но там небыло ни фейерверков, ни сильного ветра ничего... как думаете, с чем может быть связанны данные события?!
Причиной массовой гибели птиц в США, Италии и Швеции стали дорожные реагенты и банальное обжорство: "Маркеру " стали известны первые результаты обследования пернатых. Ученые, участвовавшие во вскрытии погибших птиц, уверяют, что в массовом падеже нет никакой мистики.
Причиной массовой гибели птиц в США, Италии и Швеции стали дорожные реагенты и банальное обжорство: "Маркеру " стали известны первые результаты обследования пернатых. Ученые, участвовавшие во вскрытии погибших птиц, уверяют, что в массовом падеже нет никакой мистики.
Где у нас на шарике больше всего любят выращивать и лопать ГМО? В США и Европе. Где были случаи вымирания пчел? США и Еврпа. Вот может и птички облопались с ГМОшных полей и тоже массово померли. Шутки шутками а все вполне серьезно уже доказано мутация микроорганизмов на полях ГМ растений. Мутируют вирусы. Но нам об этом ни когда не расскажут (Макдоналдс рулит!) И это только начало, ведь никому не известно как скажется это на людях. И к сожалению это не остановить... Так что добро пожаловать в новый мир!
Наивный Констанин. Макдоналдс я написала как одну из многих активно ГМО применяющих. Кола, Марс, Пепси, Нестле, это коротенький список корпораций не скрывающих применение ГМО. Кукурузная мука, сахар, соя, растительный белок, цикорий, картошка, помидоры и даже табак. И это тоже не полный список того что уже выращивают с применением ГМО. Если мы не едим в Макдоналдсе это не значит, что у наших правнуков не буде рожек...
Не знаю чето эта еда нарушает в организме.Причем конкретно
Нарушения обмена веществ, деградация ядра клетки, ослабление, мембран, повышение холестерина, атеросклероз головного мозга, закупорка капилляров, ожирение сердечной мышцы и вследствие того сердечная недостаточность, ожирение печени с последующим её отмиранием, иммуннодеструктирующее воздействие... Konstantin, мне продолжать?
Алена если вы живете в деревне и сами выращиваете скот на мясо и т д то у правнуков рожек не будет. Это горожан кормят всякой химией и им походу это нравится
Konstantin, вот ещё один анекдот: 2089 год. Госдума РФ. Ставится законопроект об отмене ГМО. - Товарищи депутаты, - сказал спикер. Для тех, кто не может нажать на кнопку, надавите копытцем на педаль такого же цвета...
Нарушения обмена веществ, деградация ядра клетки, ослабление, мембран, повышение холестерина, атеросклероз головного мозга, закупорка капилляров, ожирение сердечной мышцы и вследствие того сердечная недостаточность, ожирение печени с последующим её отмиранием, иммуннодеструктирующее воздействие...
Да мне как то пофиг. Я то чем они там кормят вобще не ем или стараюся не есть. А про америку написал потому что эта еда у них там вредней чем у нас( может я не прав)
К сожалению я живу в городе и к сельской жизни ну совсем не приспособлена И к сожалению моей зп уже не хватает на (чистые продукты). Да и мало они где продаются.