В общем снова здравствуйте. Все мы с вами навереное смотрели фильм, эх не помню как называется, суть в том, что ядро планеты якобы остановилась и в результате чего произошли колоссальные сбои в том числе и в магнитном поле земли... Если вы следите за новостями, то слышали, что на днях в США в городе Биби с неба упали почти 3 тысячи птиц замертво, еще вчера говорили, что это связанно с новым годом, фейерверками и прочим.. но вот прошло пару дней и инцидент повторился в Швеции, но там небыло ни фейерверков, ни сильного ветра ничего... как думаете, с чем может быть связанны данные события?!
Астрономы всего мира устремились свои взгляды в сторону Солнца. Там обнаружили гигантскую «трещину».
«Трещина» на Солнце растянулась почти на миллион километров и продолжает увеличиваться.
Впрочем, апокалиптические гипотезы о том, что звезда вскоре взорвется и уничтожит Землю, ученые не разделяют. Солнце состоит из гелия и водорода. И то и другое — газ, который просто физически не может треснуть, так что речь идет о гигантских протуберанцах. Это скопление относительно холодного для Солнца вещества. Рано или поздно оно выбрасывается в межпланетное пространство, что оборачивается для Земли магнитными бурями.
В этот раз магнитная буря прогнозируется в сентябре и ученых совершенно не пугает, максимум ущерба — это сбои в работе техники и головная боль у метеозависимых людей.
Сообщение отредактировал Леонета - Пятница, 10.08.2012, 03:26
Атмосфера Земли излучает звуковые волны, не слышимые человеческому слуху. С помощью специальной аппаратуры можно переделать их в слышаемый диапозон. На видео как раз и представлен звук после обработки.
На сайте есть раздел звуки космоса, где можно послушать звуки от других объектов.
Добавлено (14.08.2012, 00:37) --------------------------------------------- Konstantin, не переживайте, пожалуйста. Хотя я и сама начала переживать. Не до смеха даже.
Ta-is Ну как-то пока непонятно что там происходит около солнца поэтому и не сильно переживаю но все-равно чтото странное там творится.Раньше такого небыло вроде.
"На поверхности Солнца появилась гигантская полоса" , Солнце превращается в смайлик вот он нам выскажет в декабре, хотя похоже што Солнышко ударили и оно типа с синяком(или шрамом)
На поверхности Солнца появилась гигантская полоса" , Солнце превращается в смайлик вот он нам выскажет в декабре, хотя похоже што Солнышко ударили и оно типа с синяком
Будте любезны , предоставьте ссылку по данной статье , и что значит выдаст в Декабре ?
ух шайтан ,надеюсь мой день рож будет у меня не последним
Добавлено (27.08.2012, 23:14) --------------------------------------------- в автобусе позавчера ехал и смотрю одна девчёнка брык и в обморок. Она конешно потом отошла но както странно
Добавлено (27.08.2012, 23:16)
Сообщение отредактировал Икар2 - Понедельник, 27.08.2012, 23:17
-" Урий, Урий найди где у него кнопка" У неё какбудто ноги отнялись, тоесть её не завалило кудато а как прямо торчащую антену приемника сложило. Я в обморок никогда не падал но по телику насмотрелся а в реальности этот случай единственный(и дай Бог последний)
Я в обморок никогда не падал но по телику насмотрелся а в реальности этот случай единственный(и дай Бог последний
Жара и недостакок кислорода действуют на людей сногсшибающе (в прямом смысле). Еду как-то раз в троллейбусе. Рядом молодая женщина. Держится за поручень рядом со мной. Вдруг вижу рука её сначала покраснела (это меньше секунды), а потом становится вдруг белой-белой. Я перевожу взгляд, а она точно труп валится. Причем как Вы и сказали, словно телескопическая антенна складывается. Подхватил на руки вместе с бабулей рядом. Вынесли на свежий воздух - ожила.
Ну в этом то и дело ! Единственый раз на глазах от этого и чувство что это странно sserg - все верно ! Сам с этим не раз сталкивался + Эпилептиков вытаскивали с электрички не один раз !