В общем снова здравствуйте. Все мы с вами навереное смотрели фильм, эх не помню как называется, суть в том, что ядро планеты якобы остановилась и в результате чего произошли колоссальные сбои в том числе и в магнитном поле земли... Если вы следите за новостями, то слышали, что на днях в США в городе Биби с неба упали почти 3 тысячи птиц замертво, еще вчера говорили, что это связанно с новым годом, фейерверками и прочим.. но вот прошло пару дней и инцидент повторился в Швеции, но там небыло ни фейерверков, ни сильного ветра ничего... как думаете, с чем может быть связанны данные события?!
В нашей стране это началось гораздо раньше где-то 20 лет назад.
Quote (Mark11)
Relax, это скатывание в бездну мракобесия....
А может поиск духовности?
Quote (malaga)
Сегодняшняя подобная "активизация", по-моему, в большей степени наблюдается благодаря -развитию Всемирной Сети и что хуже, всё большему потоку информационного мусора, которым она (Сеть) переполняется.
Да не наблюдаю я особой активизации, разве, что концы света как-то стали более регулярными.
Сообщение отредактировал Гугон - Суббота, 22.10.2011, 11:19
В Ливии праздник ,убили Кадафи. Скоро там этот день будет вроде официального праздника ,эдакая помесь нашей "масленницы"(где сжигают чучело), с американским хелоуином ,называться он будет типа -не всё коту масленица А если сурьёзно, мягко говоря, дикое событие...
Сообщение отредактировал Икар2 - Суббота, 22.10.2011, 11:20
В Ливии праздник ,убили Кадафи. Скоро там этот день будет вроде официального праздника ,эдакая помесь нашей "масленницы"(где сжигают чучело), с американским хелоуином
Слухи о смерти Каддафи могут оказаться явно преувеличенными, что касается праздника, то не стоит верить постановочным съёмкам продажных СМИ. По сообщениям из Триполи. В столице Ливии сейчас идут ожесточенные бои во всех окрестностях Триполи между силами сторонников ливийского лидера Муаммара Каддафи и наемниками НАТО. Начали воевать из района Абу-Салим и распространились на зеленую площадь, трупы наемников валяются на улицах Триполи, где им было приказано осуществление заказов в своих регионах... Ночью в Триполи прогремели взрывы. На данный момент сообщается о боях в Абу Салиме, А'aradа, Gargaresh. Хорошие сообщения поступают из Zawara, где были уничтожены 18 повстанцев и был сожжен их оффис. Люди Сирта сопротивляются агрессорам. Бои продолжаются. Бани Валид. Бои продолжаются. По данным "The Daily Lybian Posr", тяжелые бои идут в районе Баб-эль-Азизия между крысами (так в Ливии называют повстанцев) и бойцами племени Зинтан.
Гугон я просто по ОРТ в новостях видел ликующую толпу и у меня сложилось ощущение праздника канибалов а если и окажется што Кадафи ещё жив... ну и Бог с ним
Гугон я просто по ОРТ в новостях видел ликующую толпу и у меня сложилось ощущение праздника канибалов а если и окажется што Кадафи ещё жив... ну и Бог с ним
Они просто воевали, и победили, это здоровая реакция...
rinikfa, ни в коем случае. Выражение общеупотребительное. Просто вместо слов "по моему глубокому убеждению, но я могу и ошибаться, но всё же я настаиваю на своей точке зрения..." молодое поколение (им же вечно времени не хватает) стали писать слово "имхо".
Гугон, Ясно.\Гугошенька.По моему глубокому убеждению.в чем я твердо убеждена .и я твердо уверена в порядочности такого человека.как Гугон.А проще ИМхо Гугон.Ты клёвый Чувак.Так ? примерно.очень смешно.
Ну смотрите, в конце какого либо суждения или ответа на всеобщие вопросы я обычно добавляю, что это всего лишь мое личное мнение и оно может отличаться от действительности. А кто то просто пишет имхо, вот справка с инета: И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion). Ресурс википедия
Saimon, А для меня , печка ,это любимое место было -правда топила Бабушка . И удивительно -говорим о странных вещах , а печка, настоящая , русская , да получше всяких аппаратов в физотерапевтическом кабинете. Прогревание , отогревание - проостыл -на печку под тулуп. Напроказничал- на печку , бабушка с дедушкой не сразу залезут и захотят лезть . А еда из русской печки , а хлеба , а пироги .Даже парились там ( детишки ) когда зимой к бане не пройти .
ИМХО - это аббревиатура от фразы In My Humble Opinion , что в переводе: "по моему́ скромному (честному) мнению", и совсем не обязательно чисто мужское выражение .. ..