В общем снова здравствуйте. Все мы с вами навереное смотрели фильм, эх не помню как называется, суть в том, что ядро планеты якобы остановилась и в результате чего произошли колоссальные сбои в том числе и в магнитном поле земли... Если вы следите за новостями, то слышали, что на днях в США в городе Биби с неба упали почти 3 тысячи птиц замертво, еще вчера говорили, что это связанно с новым годом, фейерверками и прочим.. но вот прошло пару дней и инцидент повторился в Швеции, но там небыло ни фейерверков, ни сильного ветра ничего... как думаете, с чем может быть связанны данные события?!
В нашей стране это началось гораздо раньше где-то 20 лет назад.
Quote (Mark11)
Relax, это скатывание в бездну мракобесия....
А может поиск духовности?
Quote (malaga)
Сегодняшняя подобная "активизация", по-моему, в большей степени наблюдается благодаря -развитию Всемирной Сети и что хуже, всё большему потоку информационного мусора, которым она (Сеть) переполняется.
Да не наблюдаю я особой активизации, разве, что концы света как-то стали более регулярными. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Сообщение отредактировал Гугон - Суббота, 22.10.2011, 11:19
В Ливии праздник ,убили Кадафи. Скоро там этот день будет вроде официального праздника ,эдакая помесь нашей "масленницы"(где сжигают чучело), с американским хелоуином ,называться он будет типа -не всё коту масленица А если сурьёзно, мягко говоря, дикое событие... ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Сообщение отредактировал Икар2 - Суббота, 22.10.2011, 11:20
В Ливии праздник ,убили Кадафи. Скоро там этот день будет вроде официального праздника ,эдакая помесь нашей "масленницы"(где сжигают чучело), с американским хелоуином
Слухи о смерти Каддафи могут оказаться явно преувеличенными, что касается праздника, то не стоит верить постановочным съёмкам продажных СМИ. По сообщениям из Триполи. В столице Ливии сейчас идут ожесточенные бои во всех окрестностях Триполи между силами сторонников ливийского лидера Муаммара Каддафи и наемниками НАТО. Начали воевать из района Абу-Салим и распространились на зеленую площадь, трупы наемников валяются на улицах Триполи, где им было приказано осуществление заказов в своих регионах... Ночью в Триполи прогремели взрывы. На данный момент сообщается о боях в Абу Салиме, А'aradа, Gargaresh. Хорошие сообщения поступают из Zawara, где были уничтожены 18 повстанцев и был сожжен их оффис. Люди Сирта сопротивляются агрессорам. Бои продолжаются. Бани Валид. Бои продолжаются. По данным "The Daily Lybian Posr", тяжелые бои идут в районе Баб-эль-Азизия между крысами (так в Ливии называют повстанцев) и бойцами племени Зинтан. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Гугон я просто по ОРТ в новостях видел ликующую толпу и у меня сложилось ощущение праздника канибалов а если и окажется што Кадафи ещё жив... ну и Бог с ним ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Гугон я просто по ОРТ в новостях видел ликующую толпу и у меня сложилось ощущение праздника канибалов а если и окажется што Кадафи ещё жив... ну и Бог с ним
Они просто воевали, и победили, это здоровая реакция...
rinikfa, ни в коем случае. Выражение общеупотребительное. Просто вместо слов "по моему глубокому убеждению, но я могу и ошибаться, но всё же я настаиваю на своей точке зрения..." молодое поколение (им же вечно времени не хватает) стали писать слово "имхо". Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Гугон, Ясно.\Гугошенька.По моему глубокому убеждению.в чем я твердо убеждена .и я твердо уверена в порядочности такого человека.как Гугон.А проще ИМхо Гугон.Ты клёвый Чувак.Так ? примерно.очень смешно.
Ну смотрите, в конце какого либо суждения или ответа на всеобщие вопросы я обычно добавляю, что это всего лишь мое личное мнение и оно может отличаться от действительности. А кто то просто пишет имхо, вот справка с инета: И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion). Ресурс википедия
Saimon, А для меня , печка ,это любимое место было -правда топила Бабушка . И удивительно -говорим о странных вещах , а печка, настоящая , русская , да получше всяких аппаратов в физотерапевтическом кабинете. Прогревание , отогревание - проостыл -на печку под тулуп. Напроказничал- на печку , бабушка с дедушкой не сразу залезут и захотят лезть . А еда из русской печки , а хлеба , а пироги .Даже парились там ( детишки ) когда зимой к бане не пройти . Учиться у Всех , не подражать Никому!
ИМХО - это аббревиатура от фразы In My Humble Opinion , что в переводе: "по моему́ скромному (честному) мнению", и совсем не обязательно чисто мужское выражение .. ..