В общем снова здравствуйте. Все мы с вами навереное смотрели фильм, эх не помню как называется, суть в том, что ядро планеты якобы остановилась и в результате чего произошли колоссальные сбои в том числе и в магнитном поле земли... Если вы следите за новостями, то слышали, что на днях в США в городе Биби с неба упали почти 3 тысячи птиц замертво, еще вчера говорили, что это связанно с новым годом, фейерверками и прочим.. но вот прошло пару дней и инцидент повторился в Швеции, но там небыло ни фейерверков, ни сильного ветра ничего... как думаете, с чем может быть связанны данные события?!
Konstantin, Там не только о Вулкане , там много интересных роликов . А Вы заметили , у вулкана личико. Я первый раз вижу разряды при извержении Вулкана. Мне ещё о Марсе снимки понравились.Как говорится " Атлантиду ищите на Марсе" . А интересно ZET-настоящий? Учиться у Всех , не подражать Никому!
вулкан несёт с собой и смерть и жизнь, только благодаря им человек ещё живёт, и благодаря им он умер. до чего же гадостная вещь эта теория относительности.
SweetCosmogirl, Я согласна с тем что написано в статье. В любые годы , были и засухи и наводнения . Живёт она , наша Земля , своей жизнью , да плюс "цари природы" вмешиваются. И истерчничают во все века оконце света тоже. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Для начала обратимся к Интервью академика Н.В. Левашова газете «Президент» под названием «Антироссийский Антициклон». В ней Николай Викторович отмечает, что в преддверии «аномально» жаркого лета, вызванного искусственно посредством применения климатического оружия, НАСА предупреждала о вероятности жаркого лета в России в 2010 году. И оно случилось. Непонятно, на чём основывалось суждение специалистов из НАСА, учитывая не раз уже доказанный факт, что теория «Глобального потепления» – это фикция, а точно предсказать погоду метеорологи в наши дни, как показывает практика, не могут даже на неделю вперёд.
Гугон, То что , природные " войны" или как назвать , есть и их применяют " поганцы", они есть , но они могут провоцировать и землятрясения и извержения в неположенный срок на Земле ( я думаю , так) SweetCosmogirl, А у нас в городе , ну стали так точно прогноз предсказывать , ну диву даешься. Volendemort, Руками не маши и они не жжжикнут Учиться у Всех , не подражать Никому!
Хочу и я сказать о странных событиях, может и было здесь об этом. Тараканов у нас в доме нет уже больше 2 лет. Они как то вдруг исчезли. Исчезли и на фирме, где я работал, их раньше вынимали из факсов Мой приятель с работы и из другого конца Москвы, говорит, что исчезли и у них дома. Однако, племянница обнаружила их (с радостью) в школе у дочки. Писали как то, что возможно это связано с сотовой связью. А как у Вас с тараканами?