В общем снова здравствуйте. Все мы с вами навереное смотрели фильм, эх не помню как называется, суть в том, что ядро планеты якобы остановилась и в результате чего произошли колоссальные сбои в том числе и в магнитном поле земли... Если вы следите за новостями, то слышали, что на днях в США в городе Биби с неба упали почти 3 тысячи птиц замертво, еще вчера говорили, что это связанно с новым годом, фейерверками и прочим.. но вот прошло пару дней и инцидент повторился в Швеции, но там небыло ни фейерверков, ни сильного ветра ничего... как думаете, с чем может быть связанны данные события?!
тряска не повод для паники, а вы поднимаете панику, зря вы это ..... не стоит .....
Да я ничего не поднимаю. Тема называется" Странные вещи" , и то, что происходит в СП это странно.Происходящее там как раз вписывается в эту тему. Я просто собираю факты и пытаюсь докопатся до сути происходящего вот и все. Мне просто это интересно. А вдруг это ,что то не обычное? Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
дело конечно ваше, но народ напрягся, особенно те кто поближе к Питеру ...............
Дело не в одном Питере. То, что происходит в Питере может случится в любом городе на Земле . Если не дай бог в Питере что нибудь серьезное случится то в других городах по этим симптомам разпознают приближение беды и возможно смогут предпринять какие нибудь меры для своего спасения.
Добавлено (27.04.2011, 14:38) --------------------------------------------- Вымирающие киты собираются у берегов Кейп-Код в рекордных количествах
Департаменты Национальной безопасности и образования обратились к миллионам людей, проживающих в центральных штатах Америки, с тем, чтобы они приняли участие в подготовке к возможному землетрясению.
Раз уж Департаменты к народу обратились то дела обстоят серьезно.
Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Среда, 27.04.2011, 15:22
Дело не в одном Питере. То, что происходит в Питере может случится в любом городе на Земле . Если не дай бог в Питере что нибудь серьезное случится то в других городах по этим симптомам разпознают приближение беды и возможно смогут предпринять какие нибудь меры для своего спасения.
что-то не ясно, вы что ... хотите чтобы там что-то случилось ..?? .....
что-то не ясно, вы что ... хотите чтобы там что-то случилось ..?? ..
Что не ясно? А это что написано?------> Если не дай бог в Питере что нибудь серьезное случится И где я написал ,что хочу чтобы там что то произошло? Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
mepmen Будем надеятся ,что в Питере ничего серьезного не происходит. Ну а представте ,что в Питере, что то под землей происходит (оттуда и слышатся эти взрывы ) и скоро в Питере начнут образовываться дыры в земле,а может вобще землетряс произойдет. Ну а теперь представим ,что такая же ситуация возникла например в Воронеже(тоже стали слышатся непонятные врывы) И люди живущие в Воронеже уже на примере Питера будут знать ,что эти врывы или гул в земле предшествуют землетрясению. Это всего лишь мое мнение. И не делайте из него вывод будто я желаю,что бы Питер под землю провалился Я этого наоборот не хочу Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
мне кажется, что все таки, сейчас идет испытание некого климатического оружия, ибо как то уж странно... Снег в Сибири только сошел, а уже пожары во всю бушуют, да та же Япония, ее тряхануло так, что будь здоров, США в свою очередь тоже калбасит из за каких то не понятных торнадо и ураганов, Или же запущен какой то некий внутренний механизм защиты нашей планеты. Либо все устаканится через месяц, либо будет еще хуже... т.к. техногенные катастрофы они имеют очень тяжелый характер последствий, а особенно в свете последних новостей
Ох,ребята и здесь вы не внимательны,не надо кусаться,а надо задуматься.Многое происходит уже ,а мы слепо дурачимся. А что может сделать Эльбрус на Кавказе? Кто нибудь задумался? Инет надо использовать во благо,а не в мусор. Вроде умные,не наивные,о чем вы спорите? Кому нравится конец Света,но кто что сделал чтоб этого не было? Скажите кто гладил землю и в любви объяснялся,кто гладил деревцо,кто сажал цветок? Кто боится всего этого? Кто сказал ближнему о настоящей ЛЮБВИ?!!! Всем нужен деградирующий душу человека секс. Кто назвал Женщину Вселенной Богиней? Она для вас мужчин всего лишь телка. Кто унижает Женщину каждую минуту насилуя её? Кто развращает малолеток губя их душу самой худшей наркотиком по названию секс? Кто поощряет гомосексуализм, отнимая душу у ребят? В место живого творящего слова,кто запускает мертвые сленговые слава? И т.д. вот о чем надо серьезно думать и искоренять. А не полемикой сорит эфир. Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Всем нужен деградирующий душу человека секс. Кто назвал Женщину Вселенной Богиней? Она для вас мужчин всего лишь телка. Кто унижает Женщину каждую минуту насилуя её? Кто развращает малолеток губя их душу самой худшей наркотиком по названию секс? Кто поощряет гомосексуализм, отнимая душу у ребят? В место живого творящего слова,кто запускает мертвые сленговые слава? И т.д. вот о чем надо серьезно думать и искоренять. А не полемикой сорит эфир.
эммм... по истине соответствует названию темы
но есть такие люди, один из них я! который и садил деревья, не поощряю гомосеков, с девушками любовью не занимаюсь т.к. есть жена сленгом пользуюсь, но редко