В общем снова здравствуйте. Все мы с вами навереное смотрели фильм, эх не помню как называется, суть в том, что ядро планеты якобы остановилась и в результате чего произошли колоссальные сбои в том числе и в магнитном поле земли... Если вы следите за новостями, то слышали, что на днях в США в городе Биби с неба упали почти 3 тысячи птиц замертво, еще вчера говорили, что это связанно с новым годом, фейерверками и прочим.. но вот прошло пару дней и инцидент повторился в Швеции, но там небыло ни фейерверков, ни сильного ветра ничего... как думаете, с чем может быть связанны данные события?!
хех, смотря вить где и за за чего в России иметь двух и более детей экономически не выгодно, если конечно под боком нет хорошего достатка, штук эдак в 200 - 300, тогда еще можно думать о будущем детей и бла бла бла... в Китае запретили например иметь более одного или двух детей, т.к. по понятным причинам, их экономика не может держать столько народу.
Вы приводите фактический результат, который мы сейчас имеем, с этим не поспорить. Это как утверждать, что на небе горит звезда - она там действительно горит. Всё начинается с вопроса "какова причина этого явления?".
Quote (Volendemort)
В США и Европе, все в пределах нормы, есть конечно не большие отклонения, но они не значительны
А вы поищите в интернете информацию о народонаселении США и Европы, о их численности в разные годы и современной миграционной обстановки. Вот тогда, думаю, некоторые представления у Вас выйдут за пределы нормы
Диамант, Вот инфа с википедии: В начале нашей эры на Земле было уже 300 млн, к концу 1-го тыс. н. э. — 360 млн, в 1800 — 980 млн, в 1900 — 1,6 млрд, в 1960 — 3 млрд, в 1993 — 5,65 млрд, 12 октября 1999 года население Земли составило 6 млрд человек, в 2003 — 6,3 млрд, в 2006 — 6,5 млрд, в 2010 — 6,8 млрд. человек, прогноз на 2050 год — 9,2 миллиардов человек. Вплоть до 1970-х годов численность населения мира росла по гиперболическому закону, в настоящее время наблюдается прогрессирующее замедление темпов роста населения Земли Если посмотреть на цифры станет ясно, что замедлились темпы а не прирост.
[Сейчас на планете проживает около семи миллиардов человек. Чтобы ресурс Земли восстанавливался, по разным оценкам население должно быть в границах от двух до четырёх миллиардов человек. При современном развитии науки это гарантирует жизнеобеспечение человечеству. При самом оптимистичном раскладе миллиарды людей оказываются лишними].
Luna, Заинтриговали. Обязательно посмотрю это кино.
Согласен с тем, что причиной смерти птиц не могло быть магнитное поле. Я в одном доке читал, что магнитное поле для нас так же работает, как для жесткого диска, т.е. если отключить или, наоборот, усилить магнитное поле, то произойдет стирание памяти полное.
mepmen Ну я наблюдал пару ,что то похожее. Эти еще более-менее нормальные. Но есть ведь фотки вобще со странными облаками. И почемуто их больше всего начало появлятся в последнее время.
Добавлено (26.04.2011, 09:18) --------------------------------------------- Вот еще .
Все наверно знают ,что Петербург уже какое то время трясет(ощущаются толчки, слышатся непонятные взрывы причем военные утверждают ,что это не их рук дело) Военные утверждают что утилизация боеприпасов осуществляется только в будние дни, а взрывы и толчки по сообщениям людей происходили и в выходные . Значит версия с военными не пойдет.
Насчет запаха это может быть удобрение (ну а если это к примеру сероводород ,а он воняет тухлыми яйцами ) тогда этот запах можно связать с толчками -газы вырываются из земли. В Питере происходит ХЗ, что ,а власти и СМИ ни одного официального заявления.
Сообщение отредактировал Konstantin - Вторник, 26.04.2011, 08:56
транными облаками. И почемуто их больше всего начало появлятся в последнее время. Добавлено (26.04.2011, 09:18) --------------------------------------------- Вот еще .
Жители двух районов Петербурга жалуются на запах падали http://www.fontanka.ru/2011/04/25/150/
Все наверно знают ,что Петербург уже какое то время трясет(ощущаются толчки, слышатся непонятные взрывы причем военные утверждают ,что это не их рук дело) Военные утверждают что утилизация боеприпасов осуществляется только в будние дни, а взрывы и толчки по сообщениям людей происходили и в выходные . Значит версия с военными не пойдет.
Насчет запаха это может быть удобрение (ну а если это к примеру сероводород ,а он воняет тухлыми яйцами ) тогда этот запах можно связать с толчками -газы вырываются из земли. В Питере происходит ХЗ, что ,а власти и СМИ ни одного официального заявления.
ХИМТРЭЙЛЫ ... MAY BE?
Сообщение отредактировал KIllBuster - Вторник, 26.04.2011, 09:21
сами пишите - сами отвечаете !?......
что это - питер и этим все сказано, лично мне ответить нечем .....
Я не отвечаю,это всего лишь предположение Я сам ничего не знаю . Насчет запаха если это была бы падаль то запах ощущался бы по нарастающей , а не резко за один день.
Я не отвечаю,это всего лишь предположение Я сам ничего не знаю . Насчет запаха если это была бы падаль то запах ощущался бы по нарастающей , а не резко за один день.
промзона, отходы, задержки в уборке последних - следствие запах ....
может просто в канализации одна- две собаки померли ..??.....
В течение всего дня в редакцию "Фонтанки" поступают письма от жителей Приморского и Выборгского районов Петербурга с жалобами на неприятный запах на улицах.
Quote (mepmen)
промзона, отходы, задержки в уборке последних - следствие запах ....
Quote (mepmen)
может просто в канализации одна- две собаки померли ..??.....
Вот именно ,что запах появился сразу за 1 день. И ктому же 2 собаки не могут пахнуть на 2 района
Добавлено (26.04.2011, 12:37) --------------------------------------------- Не прикольно . Админы города говорят все нормально ,странного ничего не обнаружили А жители жалуются на толчки и запах. Тогда уж администрация СП вышла бы на улицу и сказала - Дорогие петербуржцы сейчас весна и у вас у всех глюки небеспокойтесь мы вас вылечим
Не прикольно . Админы города говорят все нормально ,странного ничего не обнаружили А жители жалуются на толчки и запах. Тогда уж администрация СП вышла бы на улицу и сказала - Дорогие петербуржцы сейчас весна и у вас у всех глюки небеспокойтесь мы вас вылечим
Konstantin, ну как же мы будучи НЕ в Санкт Петербурге что-то можем умозаключать .... ..... тем более если администрация говорит что ничего нет, кому же верить ?, .... не знаю как вы но в данной ситуации мне больше верится администрации чем каким-то там безымянным жителям которые распространяют эту информацию ......
Сообщение отредактировал mepmen - Вторник, 26.04.2011, 12:45
не знаю как вы но в данной ситуации мне больше верится администрации чем каким-то там безымянным жителям которые распространяют эту информацию ......
А я жителям больше верю не вижу смысла им врать,да и администрация тоже ведь живут в петербурге и тоже слышат эти взрывы и ощущают трясение. Может и знают из-за чего это да молчат. Или сами незнают.
Добавлено (26.04.2011, 14:03) --------------------------------------------- Вот еще . Комменты после статьи почитайте. http://www.baltinfo.ru/2011....-200037
А я жителям больше верю не вижу смысла им врать,да и администрация тоже ведь живут в петербурге и тоже слышат эти взрывы и ощущают трясение. Может и знают из-за чего это да молчат. Или сами незнают.