Не вызывает доверия человек, скрывающий свое лицо. Его утверждение, "Священное писание истина". И все равно что его писали люди, для управления все теме же людьми?
Я так думаю что ана и плоская и круглая. Объяснить что оно на самом деле такое, этого некто не сможет. У меня такое ощущение что наша планета, как будто-бы живая . Хорошего человека должно быть много.
Эгегей,всем привет))))Годы и годы я тут не наблюдалсо(Скучал,если честно.Но се ля ви,работа,работа.Хочется что-бы дети были сытые,одетые и здоровые.Но я отвлекся,ссори.Еще раз,рад,что смог вырваться к вам,всем здоровья и счастья,мои дорогие.По поводу плоской земли....Как-то смотрел рентиви(ну ооочень люблю посмеяться).Так вот,смотрю,значит ренку,а тут заява от их главного фантаста-земля скорее плоская чем круглая....Родные мои,я больше верю СОВЕТСКИМ УЧЕННЫМ чем их современникам.Полнейшая чушь,каких сейчас везде хватает,так-что закрывайте тему и переходите на более насущные темы)С огромным к вам УВАЖЕНИЕМ ваш Фобос) Интересно,а мы в своей стране живем?????
Всем привет!Я тут давно не была,а спор круглая землия и ли плоская не прекращается)))Ну хоть раз взелетите выше МКС и вы убедитесь что она круглая.Научитесь у птиц как взлетать и вы взлетите.Хотя при желани можно подпригнут с горки и взлететь,нет ребята там страха,нет там холода, там родной дом для эфирного тела.Пробуйте,а потом скажете спасибо когда полетите и дальше и дальше.Если пропустит эзосмическая решетка.Она живая и читает ваши мысли,она ригирует на любое малейшое движение.Но у кого есть смыкалка и скорость мысли пролетите))).Но не советую этого делать. Можете Луну посетит,Марс посетит,Венеру и т.д. На Луну можно призимлится и на Марсе))) на других не советую.Ерунду не пишите,есть дети которые знают правду , они читают и смеются. Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Хых, 150 баксов за вход. Думаю, теперь можно ещё смелее утверждать, что цель многих конспирологов — заработок на доверчивых, а не поиск истины. Про это ещё говорил наш советский конструктор Черток (правда, уже про другой заговор — лунный (тип американцев не было), который такой же бредовый, как и концепция плоской Земли). https://www.vesti.ru/doc.html?id=3047508 Per aspera ad astra!
Вселен, я считаю, что это не фейк, и они там были. И как раз так (про что я и писал в 95 сообщении) и говорил наш конструктор Черток Борис Евсеевич:
Цитата
«В США через три года после высадки астронавтов на Луну вышла книжонка, в которой утверждалось, что никакого полета к Луне не было… Автор и издатель хорошо заработали на заведомой лжи».
Про то, что были, прямо говорил конструктор Феоктистов; имеются упоминания и у других деятелей советской и российской космонавтики. + куча иных прямых и косвенных подтверждений, что были. К примеру вот это или это.
Это моё мнение, я в своё время тут спорил, но... смысла уже в спорах не вижу. Время покажет всё, а споры исчезнут сами: все крупные страны всерьёз настроены на возвращение на Луну; уже запланированы многие миссии. Per aspera ad astra!
И что зря спорить? Последняя планета, которая Родилась от Солнца был Меркурий! Возле каждой нормальной звезды, с интервалом в 1,5 миллиарда лет, зарождается новая планета. Стоит только отправить запрос о двойных звездах и вы увидите этот процесс в подробностях. Так как вся поверхность звезды покрыта жидкой магмой, то вновь рождающая планета формируется в виде Шара! При этом ядро планеты всегда жидкое. И только поверхность Шара планеты , остывая, похожа на лаву как у Меркурия! Скоро возле Солнца появится/родится новая планета... А те, что есть? А старые планеты постепенно передвинутся дальше от Солнца... Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!