Вот некоторые сами себя не слышат и не видят. Просто удивительно...
саша8602, вам же сказали "на полюсе". У безмозглой души думать нечем. Даже в своей картинке, которую привели, не разобрались. И это не удивительно. Реально же, вас саша8602, зомбировали. Соответственно, вы потеряли способность реально видеть мир. Бедный саша8602
А как же северный полюс? Там день и ночь по пол года длятся.
День и ночь
Или не понятно? Хотя для потомков обезьян вполне нормально думать, что они думают. Сами эти потомки заявляют, что у них мозг думает. А мозг сломался однако...
саша8602, у приведений мозгов нету, так приходится разжёвывать. Безмозглой душе невозможно понять, что день, это светлое время суток, а ночь - тёмное время суток. Хотя продолжительность суток остаётся неизменной - 24 часа. Полярный день, это когда продолжительность светлого времени суток равно 24 часа. Вам толкуют о продолжительности дня на полюсе и на экваторе, а вы этого понять не можете. Это результат отсутствия у вашей души мозгов. Думать нЕчем.
саша8602, говорят, что порой, душа от страха в пятки уходит. Это правда?
Сообщение отредактировал Саныч - Среда, 24.05.2017, 20:37
Добавлено (25.05.2017, 07:39) --------------------------------------------- Для глиноведа подсказка. Дни и ночи на полюсах отличаются от дней и ночей на экваторе по продолжительности. Дни бога это не дни земные.
Сообщение отредактировал саша8602 - Четверг, 25.05.2017, 07:40
К глиноведам можно отнести гончаров. Узкоспециализированная профессия. Специальность геолога охватывает всю сферу изучения Земли и не только. саша8602, вы лишний раз показали своё невежество.
Глиновед не способен понять то, что лежит за пределами его глиновозможностей. Выдумывает, будто курнул чего. Пытается объяснить то, что в объяснении не нуждается, и в этом не было проблемы. Для завязки разговора значит вносит необоснованную смуту. Проблема в самом глиноведе. Скучно жить? Поговорить не с кем? Смените риторику, уберите свою грязную речь, и включите наконец разум (Хотя, что я такое говорю? У глиноведа разум!?).
Пытается объяснить то, что в объяснении не нуждается, и в этом не было проблемы.
Только бараны слепо верят всякой бредятине, которую им попы рассказывают.
Цитатасаша8602 ()
Смените риторику, уберите свою грязную речь, и включите наконец разум (Хотя, что я такое говорю? У глиноведа разум!?).
Эти слова в большей степени подходят к вашему методу ведения дискуссии. У меня разум не отключался, а вот вы его потеряли, когда заявили, что вместо мозгов у вас душа.
Да уж, споров по поводу плоской или шарообразной земли конкретно под навалило. А доказать толком никто на 100% ничего не может. Кому верить в этом плане хз.
Вы хоть видели "доказательства" плосковерцев? Я видел одно. Причем они называли это "доказательство" "шах-и-матом" современной концепции. Земля вращается вокруг своей оси. С определенной скоростью. Так вот, почему не сдувает людей и другие объекты, ведь был бы ураганный ветер? И вот это вот называют доказательством. Это как я в детстве думал, что если подпрыгнуть в самолете, то отлетишь назад с огромной скоростью Вот только я не знал тогда, что я движусь с такой же скоростью что и самолет относительно Земли (вместе с самолетом). Поэтому ничего не будет. Тут такая же ситуация. Воздух движется вместе с Землей с одинаковой скоростью, а если воздух движется относительно Земли (по разным причинам) то это уже ветер.
Но "плосковерцам" этого не понять. Ладно если бы школьники в это верили. Нет, 40-летние сидят и про это говорят (судя по одному видео где-то в глубинах Ютутба).
Но самое интересное. Некоторые остальных людей называют "Стадом баранов". Но тут уже чистая психология. Надо самоутвердится. "Если ты с нами, то ты элита". Per aspera ad astra!
Странные споры что земля круглая или плоская, что те, что те не видели землю из космоса, поэтому утверждать что-то глупо. Вечные никчемушные споры, ребята пожалуйста по факту.
https://youtu.be/8Xuy1WN6iBE
Сообщение отредактировал TI_VIRuS_54 - Четверг, 17.08.2017, 22:01
Прежде чем спорить о чем то, надо попытаться понять кому это выгодно. Я не сторонник теории плоской Земли, в тоже самое время я не верю слепо тому что является общепринятым фактом. Поэтому что мы имеем. 1. Если Земля в форме шара и всем действительно говорят правду. То попробуем разобраться кому это выгодно и зачем? Это выгодно простым людям, они знают правду и хорошо понимают законы вселенной. Они видят себя частицей , единой Вселенной где мириады галактик и звезд. 2. Если Земля плоская, значит основная "элита" знает правду. Но зачем тогда всем говорить что она круглая в чём смысл? С учётом того что творится вокруг могу сказать, что простолюдинам очень часто не дают истиной информации, зачем всем знать правду? Плюс к этому огромные средства выделяются на развитие космологии, так легче оправдываться перед народом, о потраченных деньгах, ведь суммы которые на это тратятся просто космические. Давайте пофантазируем, если вам завтра скажут представители NASA что Земля плоская, создана искусственно инопланетянами, а мы это всего лишь биороботы по добыче синтезированных ресурсов. Или так что Земля давно уже колонизируется инопланетными расами, которые контролируют различные страны и ведут масштабную борьбу за ресурсы между собой, а мы просты люди являемся лишь их марионетками. Чтобы с вами было? вы бы дальше спокойно жили и радовались жизни? Я думаю нет. Я не параноик, но всё же теория заговора, прослеживается не только в информации о нашей планете, а во многих сферах, поэтому быть на 100 процентов уверенным в первой или второй теории, лично я не могу. Я всё ещё допускаю вероятность, что всё может быть как в "Шоу Трумана". Самая достоверная информация - это ложь.
Сторонниками теории плоской Земли являются учёные эмпирики. Это их выдумка, а не древних...
Наверное вот такие
А вообще также и сознание участвует в делании формы предметов формой. Как например автомобиль автомобилем. Поэтому кто знает? Но конечно это диковато лично для меня. Все возможно!