Боюсь спросить, это ты кого "дружком" называешь... сообразительный он у тебя... Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Мне кажется ни один двигатель не способен нас доставить к другим мирам за короткое время
а мне кажется что эти миры где то рядом. и вообще выдержит ли человеческий организм скорость света, его мне кажется в лепёшку сплющит при такой скорости. я думаю мы как жили на нашей родной планете так и будем жить
Я думаю существует такая планета, которая пригодна для человека, но мне кажется она может находиться настолько далеко, что несколько поколений людей успеет смениться, пока будут добираться до нее и само физическое строение человека тоже изменится. Вот и выбирай можешь ли ты всю жизнь в космосе провести, чтобы выжили твои потомки или нет. Я бы скорее всего выбрала первое. Больше всего говорит тот, кому нечего сказать
Perfection, самое интересное, это если пока ты будешь лететь, лет 200. На Земле уже изобретут технологии быстрого перемещения и прибудуит туда быстрей тебя.
Жизнь доказывает нам что не возможное возможно! Вопрос на данный момент за малым, ДВИГАТЕЛЬ и усё готово! Ведь Мы научились жить в космосе в автономном режиме, учёные целую гору идей осущиствили по поводу выращивания пищи, как добывать воду и настроить круговорот воды, а то что касается двигателей уже есть намётки нонет на данный момент материала который бы помог это реализовать!
Факт : рекорд скорости побит спутником который развил скорость 27500 км/ч, если паметь не изменяет то двигатель ионный, вот дадумают как большой двигатель такой собрать так и полетим!
К этой темебудет актуальна информация: в нашей стране, в начале 2000 годов, российский учёный эжнтузиаст создал плазменый двигатель, построил протатип в своей домашней лаборатории, проверил работоспобность и подал на потент, после этого ни разработок, ни опытного образца, ни чертежей и записей как и учёного до сих пор найти не могут, вот и думайте скоро полетим??? А данный двигатель развивать способен ограмадную скорость (испытаний в космосе не было, но заявлял учёный что почти скорость света сможет развить данный двигатель), ведь в эго основе очень простая конструкция, он этот двигатель собрал из подручного материала (даже алюминевую банку приладил), при чём главной мулькой было на чём он работает!!! А работает данный мотор на каких то частицах которые есть в вакууме космоса (для полётов нужно корабль собрать в космосе, так как с земли взлетать не экономически целесообразно, приодоление земной гравитации). Так что данному двигателю не требуются многотонные запасы топлива, КПД огромное! В двигатель заложен принцип газовой горелки, только заместо газа используемого в горелках используется образование плазмы, частицы плазмы образуются в огромном количестве и вылитают с бешеной силой, тем самым придают ускороение!
Сообщение отредактировал ButchSR - Пятница, 16.07.2010, 16:02
Путешествие к другим мирам? Можно, если осторожно. Как добраться? Какой должен быть двигатель? А может не надо больших мощных двигателей? Мой ответ: телепортация. Так же как с этим Google Sky например. Ввёл координаты и бац! Уже на месте назначения и продолжай полёт в нормальном режиме. И не надо проводить годы в корабле, который летит скок там тысяч км/ч. Осталость разработать межгалактический телепорт. И все силы на это кинуть, а не на разработку двигателей. С наступающим 13 730 002 011-м годом!))).
Ну вдруг они агрессивны к нам будут, и нам как-то же придётся защищать наше космическое пространство но если ты имел ввиду новые расы созданые людьми, то возможно всё С наступающим 13 730 002 011-м годом!))).
время покажет. но расы которые создаст человек могут оказаться намного опаснее чем те расы которых мы можем встетить
Добавлено (25.07.2010, 20:03) --------------------------------------------- Время покажет. Вдруг нам встретятся лояльные к таким цивилизациям как мы рассы, которые помогут нам технологиями. ведь как бы быстро не развивались наши технологии на никогда не догнать их
Время покажет. Вдруг нам встретятся лояльные к таким цивилизациям как мы рассы, которые помогут нам технологиями. ведь как бы быстро не развивались наши технологии на никогда не догнать их
Да мне кажется что уже все потеряно, если еще и этот 2012 год, вселенная такая громадная что им нету резона летать на Землю и смотреть, есть ли там люди, я думаю что они уже на Земле были, и когда то прилетели на Земле не было никого вот и улетели, нам нужно разгадывать тайны, например что в пирамидах, что все это означает, вот тогда мы возможно до них достучимся
Хм, у мя возникла довольно безумная версия почему так НЛО интересуются нами. Может мы всего навсего эксперимент, который вышел из под контроля и терь хотят вернуть контроль над планетой...безумно, знаю) С наступающим 13 730 002 011-м годом!))).
DanyWoker, да мне кажется, что это как раз эксперимент и есть, нашего брата привезли на Землю высадили и улетели, а сейчас с ними что то случилось, раз уже давно не прилетают, по мне теория Дарвина чушь