Эй, а мы что, неразумные? Вроде бы нашли такую планету, в "Зелёной зоне". Одну. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Судя по некоторым поступкам отдельно взятых личностей- у меня есть бааальшие сомнения на счет разумности этой толпы))))))) Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
DonTimon, Русса, Фобос, ребят, вы щас о ком говорите. Стоило мне спросить о зелёной зоне и сразу заговорили о слаборазвитых. Ну уж извините, не все всё знают.
я думаю что в будущем рано или поздно люди научатся перемещаться в пространстве с помощью каких нибудь машин времени или что то типа того! но это только предположение
Надо будет научится работать с материей, пространством и временем на практике проводить практические опыты, а так же понадобится огромные кол-во энергии.
Человек не будет человеком, если не разберется как путешествовать в другие миры!) Мы самые дотошные, устремленные существа. И очень любопытные! Только не в нашем веке, и даже не в следующем! Тут необходима длительная эволюция науки, выработка безупречных математических рычагов.
Ого! Фобос, да ты щас просто красавчег)))) Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Ребята, почитайте про академика Анатолия Евгеньевича Акимова. Вот народ научились дурить! Пишут так, что поверишь, что грядет прорыв в физике.. И в космос скоро полетим)). Бред.
Сообщение отредактировал adim82 - Четверг, 20.05.2010, 23:46
Фобос, ты откуда такие подписи берёшь? Эволюцию в науки, а точнее прорывы в науки, делают индивидуумы. Надо дождаться такого. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.