Много-много тысячелетий назад существовало государство Гиперборея, так вот там люди перемещались в пространстве, путешествуя через точку Альва- это "точка изначальности". Сейчас такие путешествия возможны только в медитации (для среднестатистической меня)) На данный момент все существующие разработки космических движителей позволяют перемещаться максимум в пределах Слнечной системы. Ну если не напрягаться фактором времени- то в условиях Глактики. Это говорит только о том, что технократически данный вопрос вряд ли разрешим. Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Много-много тысячелетий назад существовало государство Гиперборея, так вот там люди перемещались в пространстве, путешествуя через точку Альва- это "точка изначальности"
Где факты-фактики? Интересно,а мы в своей стране живем?????
Фобос, поищи в инэте книги Дмитрия Логинова "Гиперборейская вера русов", и Германа Вирта "Гиперборейская теория". Про точку Альва и Храм путешествий по мирам- в первой. Вторую сама недавно нашла, пока всю инфу внутри утрясаю)))) Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Фобос, поищи в инэте книги Дмитрия Логинова "Гиперборейская вера русов", и Германа Вирта "Гиперборейская теория". Про точку Альва и Храм путешествий по мирам- в первой. Вторую сама недавно нашла, пока всю инфу внутри утрясаю))))
ок,поищу. Интересно,а мы в своей стране живем?????
Люди чего только не придумают и очень любят додумывать. Раньше я всему загадочному и всяким интересным теориям верил аж жуть. Лицо на Марсе, стоунхендж, пирамиды, Атлантида и прочее. Даже в ВЦ уже не так верю, хотя безусловно всё ещё верю. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Люди чего только не придумают и очень любят додумывать.
Во-во.А там от одного придуманного факта додумывать начинают несколько умов,и потом столько-же результатов,разных.Оттуда и искривление реальных фактов. Интересно,а мы в своей стране живем?????
Кто нибудь знает, нашли ли планету в "зелёной зоне" или ещё нет. Я где то слышал одну нашли, но не уверен. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Вас покрайне мере и не собирался. Да тут нет слаборазвитых. "Зелёная зона" - это условная зона, где может быть жизнь, вода в жидком состояние, не слишком холодно и не слишком жарко. Вот наша Земля в "зелёной зоне". Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Но это же наше понимание жизни. Когда основой живого является углерод. Кажется у Азимова был рассказ, в котором основой был кремний. Поэтому планет, пригодных для обитания может быть гораздо больше, но с другим вариантом живых существ. А вообще, почему мы считаем, что инопланетяне будут хоть чем-то да похожи на нас?
Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Русса, Вы правы, по нашим понятиям там может быть жизнь, может быть и ещё зелёные зоны для других форм, этого, конечно, никто не отменял. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.