Pulsar

Воскресенье, 24.11.2024, 02:39

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: D@ryLeng  
Космическое путешествие к другой планете. Реально?
KavAndrДата: Среда, 01.12.2010, 17:32 | Сообщение # 221
Оцифрованный разум

Награды: 21
Статус: Offline

Quote (Аватар)
Необязательно , билет в один конец

biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
Omikro70Дата: Среда, 01.12.2010, 19:07 | Сообщение # 222
Пришелец

Награды: 1

Quote (астроном_омск25)
Есть скорости гораздо больше чем Скорость Света,это сказал Никола Тесла как я понял свет идущий от бледных планет с помощью этого писал типо можно будит тп на другие планеты жалко тока не дали полностью Николе Тесла раскрыть весь потенциал

Может и говорил, но не обосновал. Пока даже теоретически не возможно превысить скорость света, а при переходе на световую скорость время для движущего объекта просто остановится. Может быть кто-то и долетит, но всех кого он знал умрут уже. sad

svd98Дата: Среда, 01.12.2010, 20:24 | Сообщение # 223
Пришелец

Награды: 0

ну ещё есть теория которая говорит что такие перемещения возможны с помощью гравитации, как вы на это смотрите?
Omikro70Дата: Среда, 01.12.2010, 20:53 | Сообщение # 224
Пришелец

Quote (svd98)
ну ещё есть теория которая говорит что такие перемещения возможны с помощью гравитации, как вы на это смотрите?

Честно говоря, впервые слышу (точнее читаю smile ). Может вы имеете ввиду черные дыры? dry
svd98Дата: Среда, 01.12.2010, 21:07 | Сообщение # 225
Пришелец

Quote (svd98)
Честно говоря, впервые слышу (точнее читаю ). Может вы имеете ввиду черные дыры?

не совсем (хотя версия о чёрных дырах тоже достаточно интересная) там речь идёт о том что если создать сильное гравитационное поле это поле само притянет нужный объект на нужное расстояние, ну это я так по памяти пишу хотя если вас интересует, я могу её найти и написать в подробности
Omikro70Дата: Среда, 01.12.2010, 21:22 | Сообщение # 226
Пришелец

Quote (svd98)
ну это я так по памяти пишу хотя если вас интересует, я могу её найти и написать в подробности

Для этого и создан форум biggrin

svd98Дата: Среда, 01.12.2010, 21:51 | Сообщение # 227
Пришелец

biggrin а ну да ща поищу biggrin
StartectorДата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:52 | Сообщение # 228
Знаток

Награды: 16

Нужно найти медузу гаргону,окаменить 20 человек,посадить на корабль,корабль разогнать до скорости света,когда он будет приблежатся к нужному обьекту,отрубить медузе голову и все,20 человек снова вернутся в своё настоящее состояние,и тысяча лет позади=)))
Ну а есле по существу,то есле даже корабль разогнать до скорости света,то время уже будет протекать по другому,физическое состояние человека изменится,даже есле до скорости света разгонятся в течении 5 лет-предположим-что бы человек не ощущал ни каких перегрузок,то в полне реально долететь до какой нить планеты.Ведь только человек будет испытывать на себе течение времени,корабль из сверх прочных материалов-ему то что,тем более есле корабль будет двигатся со скоростью света то время не должно его касатся так как он быстрее его,а вот обьекты внутри корабля?Ну или просто на корабль поставить какой нить телепорт,например машину(типо калайдера,только с кольцом вокруг земли и с пушкой) которая на земле сможет разобрать человека на атомы или на ещё меньшие частицы,прикрепить к этим частицам какие не будь фотонные щиты,чтобы свет(фотоны)врезались в эти щиты и разгоняли частицы в кольце машины до скорости света или даже выше,потом типо пушки с прицелом выстреливало эти частицы прямо на корабль летящий гдето там,а на корабле поставить какую нить сеть чтобы она поймала все частицы и собрала их обратно в человека и всё,есле такое и удастся то пролитев 1000светлет человек даже не постареет=)))чуш не сусветная=)))

POl-XДата: Среда, 04.05.2011, 13:43 | Сообщение # 229
Специалист

Награды: 8

Наверное дело тут не в скорости. Наша наука должна перейти на новый уровень. Перемещаться на огромные расстояния возможно (в нашем случае) только решив вопрос с перемещением в пространстве, вернее минуя его!

Космического диалога не будет. В Космосе возможны лишь монологи.
ErebДата: Среда, 04.05.2011, 16:49 | Сообщение # 230
Исследователь

Награды: 7

Самые очевидные проблемы по путешествию к другим планетам по моему мнению:
1.Время,т.е нужны более мощные-быстрее двигатели happy
2.Гравитация,хотя можно сморозить и искусственную... sad
Может я чего-то пропустил что еще нужно?только самое важное не считая перечисленное мной..

UFOlog2011Дата: Среда, 04.05.2011, 19:05 | Сообщение # 231
Пришелец

Людям надо обязательно найти планету с подходяшими условиями для жизни,изобрести более мощные двигатели,чтобы вовремя Апокалипсиса улететь на неё.

олег13Дата: Среда, 04.05.2011, 21:18 | Сообщение # 232
Пришелец

это всё красиво ,но начнём мы (земляни) скорей всего с боналного полёта на долгое время.и хочется надеется что двигатель будет не на поровой тяге .а то уж очень долго кому то придётся добераться до места,и значет ответ тоже ждать долго. sad

Сообщение отредактировал олег13 - Среда, 04.05.2011, 21:24
HiraukiДата: Среда, 04.05.2011, 22:07 | Сообщение # 233
Философ

Награды: 90

Долететь можно, нужны криокапсулы и способ разморозки человека и потом спать по очереди.

Глядишь, глубоко в дебрях космического пространства, как мусор, дрефуют заброшенные караблики и которые можно будет разобрать и изучить smile

UFOlog2011Дата: Среда, 04.05.2011, 22:14 | Сообщение # 234
Пришелец

Hirauki, только далеко дрефуют,наши технологии не позволят до них долететь.

ErebДата: Четверг, 05.05.2011, 00:28 | Сообщение # 235
Исследователь

Награды: 7

Quote (Hirauki)
Глядишь, глубоко в дебрях космического пространства, как мусор, дрефуют заброшенные караблики и которые можно будет разобрать и изучить

Дело говорите я несколь книг читал на подобную тему,где кое-кто находил космический аппарат неизвестного происхождения на основе которого смогли сделать нормальные движки и нормально освоить космас happy

Сообщение отредактировал Ereb - Четверг, 05.05.2011, 00:29
олег13Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:47 | Сообщение # 236
Пришелец

если повезёт то это будет одно из главных ПОВЕЗЛО . smile
frolov1028Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:37 | Сообщение # 237
Исследователь

Награды: 24

Я за черные дыры smile оптимально

Пусть грусть уходит с дымом !
alenka21Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:35 | Сообщение # 238
Академик

Награды: 630

Ваши посты натолкнули на мысль: Может мы на чужих кораблях полетаем. У них уже есть технологии межпланетных перелетов. И всякие криокапсулы не понадобятся. Контакт с инопланетянами рано или поздно будет. Может инопланетяне окажутся совсем не злобными. А очень даже добродушными. wink
Quote (POl-X)
Наверное дело тут не в скорости. Наша наука должна перейти на новый уровень

Думаю здесь Вы совершенно правы! Есть еще маленькая мысль- мы что-то постоянно упускаем из виду. Или не можем понять своим трехмерным миром.

StartectorДата: Пятница, 06.05.2011, 12:47 | Сообщение # 239
Знаток

Награды: 16

Quote (alenka21)
Думаю здесь Вы совершенно правы! Есть еще маленькая мысль- мы что-то постоянно упускаем из виду. Или не можем понять своим трехмерным миром.

Мы пока воображаем на грани фантастики,а что бы легко бороздить просторы вселенной нам нужно в совершенстве пользоватся всеми 4 измерениями smile

АватарДата: Пятница, 06.05.2011, 13:11 | Сообщение # 240
Философ

Награды: 29

Quote (filatov)
Мы пока воображаем на грани фантастики,а что бы легко бороздить просторы вселенной нам нужно в совершенстве пользоватся всеми 4 измерениями

А вы точно знаете что их только 4 , а не 100 ?

26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни !
Я сатана ?!
Поиск: