нет я шла к вам просто... просто умирать и любить, было очень неприятно видеть себя такой., но время пришло и стало смирение , и видеть стала. меня не простят я знаю я много говорю, это есть любовь к вам. так в ваш мир проникает сознание .
с вами говорит Настя. она живёт в моей власти. она очень мной есть любима.
Вы властвуете над другим человеком? Как не хорошо! Интересно, кто это Вам позволил властвовать над ним? Любовь? Сама согласилась принять Вашу власть? А Вы и рады, да?
Вы властвуете над другим человеком? Как не хорошо! Интересно, кто это Вам позволил властвовать над ним? Любовь? Сама согласилась принять Вашу власть? А Вы и рады, да?
это стало возможно после многих исследований человека, его мозга, теперь есть имплантант,.. так может стать любой
информации никакой,,,город якобы какой то и все ,я мертвая а настя живая иногда пишет на русском ..а иногда через переводчик
я понимаю что я сегодня много сказала... сказала того что вы не можете воспринять. так сложилось мысль у человека. мне жаль что последнее время мало есть дальнейших развитий.
А подругому немогут....они еще любят четверостишья и рифму.. по своему опыту скажу они мне много чего сказали и показали....но когда я требовал доказательства или какую нибуть дату что бв проверить ......ничего....
любимая фраза у них
ВСЕ БУДЕТ СКОРО НО ТОЛЬКО НЕ ТОГДА КОГДА ТЫ ДУМАЕШЬ)))))
Ты видела то что видел я ???то чтонас ждет в будущем
а, что нас ждет в будущем? И на сколько далеком будущем? А вообще Вы такой же хитрец, как и все, Вы так и не ответили на мои вопросы. Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
Сообщение отредактировал marisabelka - Воскресенье, 13.03.2011, 19:54
Нет не стыдно ..поверте мне она не сумашетшая и не фантазерка.... её высказыыания очень напоминают тех с кем я общался .мне вот только интересно когда они её закроют от нас......или она всетоки здесь с какойто целью........