Арина, посматривайте его профиль, он не появлялся на сайте с 06.03.2011, 04:44.
На счёт ссылки на википедию, прочитал всё что там написанно... кто смотрел "Звёздный путь" 2009года (клёвый фильм кстати), так там история почти один в один. Только там вместо пушки был бур, который с орбиты делал дырку в планетах до ядра и потом туда кидали красную материю и она вступив в реакцию с ядром, производила аннигиляцию, что приводило к проваливанию планеты в саму себя и порождению чёрной дыры Вобщем занятное киношко, кто не видел посмотрите
Добавлено (10.03.2011, 18:40) --------------------------------------------- обьяснить сможешь кто или что это?никто вразумительно не говорит ...сам фотал
Добавлено (10.03.2011, 18:41) --------------------------------------------- орбы,пыль,снег это не ответ...детальней пожалуйста
Добавлено (10.03.2011, 19:25) --------------------------------------------- до нового года усыпано было!а после мало их стало летать ,что заметил вначале снимал их и после одной вспышки они в кадре,в том же месте вторая вспышка их уже нет?????они разумны что ли......потом я через какое то время заметил они начали наоборот слетаться на вспышку...что значит это все?
вы заметили, они имеют разный цвет(оттенки). по цвету можно определить силу их и характер. на вашем фото есть почти красная, это опасная для людей "душа". она может убить человека, убить - значит забрат у него душу., она очень сильна в духовном плане, но не сильна в разумном... вот это они энергия Разума. они "души", не нравится? - называйте их плазмоиды, опять не нравится? - назовите НЛО., назовите их существами параллельных миров. как вы их не назовёте, будете правы... это не Люди - не материальные сущности, они то что вселяет в человека жизнь, или разум, или личность., без них человек подобен камню. до нового года наблюдалось их массовое переселение на Землю. для этого есть причины - только вы не узнаете этого. когда узнаете вы будете такими как они, т.е. выглядетьтак.
Сообщение отредактировал evona112 - Четверг, 10.03.2011, 21:11
Насчет фотографии скажу то что знаю... до космоса я исследовал призраков, полтергейстов и всякий подобный миф ... так вот эти точки как бы и есть души людей ! есть легенда что в новом году призраки тоже празднуют свой праздник или ритуал ... вот моё мнение ) но это не по теме так что простите меня что виду себя не подобающи Ничего не истинно.Всё дозволено
ага, и еще в чупакабру, лешего, квакеров и бабку синюшку Кто то живет в обычном мире, кто то в фантастическом - в компании плазмоидов, пегасов и русалок С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
голое заявление... отрицание - отрицанием. где опровержение?. где ваше мнение.... ваше поведение похоже на крик одного из толпы народа: -"бейте! он шиза"
Апофис писал(а): Вы что ребята верите вот эту хрень????
голое заявление... отрицание - отрицанием. где опровержение?. где ваше мнение.... ваше поведение похоже на крик одного из толпы народа: -"бейте! он шиза"
у всех разное мироощущение, кто то чувствует, что живет в обычном мире, где существует природа и разум и еще иногда бывают чудеса, а кто то живет в мире, в котором существуют чудеса и природа, но разум туда приходит лишь в гости С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Не я что-то так и не понял а куда наш контактер пропал? да и с другой стороны если бы он с такой регулярностью вступал бы в контакт у него бы было намного больше и четче инфа а не только такие нелепости немогу говорить запретили и все в этом роде.при таких частых контактак с паралельным миром он бы как и всякий здравомысляший человек ценою собственной жизни давал бы нам эту инфу зная что во имя добра эта информация от него поступает,а так я неуслышыл от него ни одного четкого ответа!!!!! 7 раз отмерь, 1 раз отреж!
cardinal, че, раздвоение личности?? С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
11/03.2011 Мощное землетрясение в Японии было спрогнозировано - экспертами ,а где были "всезнайки" форума ? или земные дела их не волнуют -слишком низко..они поди в астрале!о высоком рассуждают с держателями.
Мощное землетрясение в Японии было спрогнозировано - экспертами
Раз так, то интересно:почему столько разрушений и жертв? Наверно, поздно эксперты предупредили народ. Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Раз так, то интересно:почему столько разрушений и жертв?
то что должно произойти, я имею ввиду "жертвы", произойдет в любом случае. как бы и кто бы не хотел это предотвратить. "переселите" всех людей на Марс., ничего не изменится... сколько должно быть забрано душ столько и будет, и помешать этому люди не имеют возможности, как бы они не хотели этого. и все всезнайки форума здесь ничего не могут сделать. событие о котором предварительно становится известным, переносится или по отношению времени или в пространстве. это закон, закон развития... Люди закон этот не писАли.
вы заметили, они имеют разный цвет(оттенки). по цвету можно определить силу их и характер. на вашем фото есть почти красная, это опасная для людей "душа".
пример того о чём я говорила... http://kosmos-x.net.ru/forum/11-889-1 это процесс очищения... "борьба добра со злом" уничтожение энергии отрицания энергией Разума.
Quote (evona112)
она очень сильна в духовном плане, но не сильна в разумном...
для такого деяния необходимо пространство с некоторой материальной состовляющей, - атмосфера, бывает необходима более плотная материя - земля,... когда этот процесс происходит на земле, идёт выделение энергии, ведь энергия этих сущностей должна быть преобразована в энергию физического плана. желание найти впоследствии следы произошедшего результатов не дадут. они отражаются, несколько позже, физическими явлениями на земле ввиде землетрясений, ураганов и т.п.
Сообщение отредактировал evona112 - Суббота, 12.03.2011, 09:17