здравствуй. меня интересует твоя звуковая система расположения акустики. хочу попробовать, но мне интересно как нада производить сведение и мастеринг, то есть обычное стерео не пойдет, dd и dts это зарубежные разработки, а вот как создать эффэкт пространственного звучания на твоей системе. есть идеи? ps я люблю пространственное звучание...
НАПЕШИТЕ КТО СОГЛАСЕН ПОМНИТЕ СНАЧАЛО ВЫ ДОЛЖНЫ НАУЧИТСЯ ЗАЩЕЩАТЬ ЧТО БЫ ОТСТАИВАТЬ СВАИ ПРОВА И ЭТО Я ВАМ ДАМ.
Я вот не понимаю таких людей или они специально так пишут с ошибками и запятых и точек. Либо, что бы выделить свое сообщение. Как такое можно читать???? Да еще и КАПСить...
Я конечно сам иногда ошибаюсь и опечатываюсь, но столько же и не так.
Извините за оффтоп, но надо это, как то, исправлять или помогать человеку осваивать грамматику и правописание ..... даже читать не хочется такие посты...
Сообщение отредактировал Hirauki - Воскресенье, 06.02.2011, 23:55
стерео пойдёт но не савсем нужна много канальная или шесть каналов или восемь но где шесть там динамики ставятся где пересичения диогоналей по центру или восемь но где начинается угол только там и ещё лучше вмантировать в плоскость а коналы позволят менять звук и вставлять эффэкты то с одной стороны больше то с другой сверху с низу спереди то зади то ваабще по кругу по горизонтали и по вертикали человек будет теряться нарастающий эфект можно делать эхо мастеринг делать нужно встав в центре системы любой
Добавлено (07.02.2011, 07:07) --------------------------------------------- Я СКАЗАЛ ЗАЩЕЩАЙТЕ ПРИРОДУ СКОРО ЖРАТЬ БУДЕТ НЕЧЕГО последние сводки вас необрадуют 10000 буйволов 200 коров погибли во вьетнаме 40000 крабов погибли гибель пришла и в ПАКИСТАН весь криль 500 тон выбросилось на берег ракушки а это ком для других животных http://www.youtube.com/watch?v=ghrNxvdDIQ8&feature=related
Сообщение отредактировал Mental - Понедельник, 07.02.2011, 11:18
40000 крабов погибли гибель пришла и в ПАКИСТАН весь криль 500 тон выбросилось на берег ракушки а это ком для других животных
Мда... Еще киты выбрасываются на берег,жаль бедных животин. Есть версия ,что это все же эффект от экспериментов человека с магнитным полем Земли. Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
pronikatel, вулканы,ты видел это.Еще типа потопа,что-то.4 раза.Я не понял.Еще самолет,десант,как то так.Я не понял.Просто увидел.Зарисовки в личку пришлю.
Добавлено (07.02.2011, 19:50) --------------------------------------------- "НАПЕШИТЕ КТО СОГЛАСЕН ПОМНИТЕ СНАЧАЛО ВЫ ДОЛЖНЫ НАУЧИТСЯ ЗАЩЕЩАТЬ ЧТО БЫ ОТСТАИВАТЬ СВАИ ПРОВА И ЭТО Я ВАМ ДАМ" Именно.У меня по этому поводу уже был вопрос в соседней теме.ПОЧЕМУ НЕТ ДЕЙСТВИЙ?Пока вот жду ответов.По этим ответам составлю графики и т.д.
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
их не НЕТ. Ты их просто не видишь, потому что сидишь в своей кастрюле. А то, что тут, на сайте и форе никто не развивает кипучую деятельность непоймиочемдлячегоизачем - так это нормально. Это значит, что здравость присутствует) По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
их не НЕТ. Ты их просто не видишь, потому что сидишь в своей кастрюле. А то, что тут, на сайте и форе никто не развивает кипучую деятельность непоймиочемдлячегоизачем - так это нормально. Это значит, что здравость присутствует)
Да это так и есть Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Metatron, Да.Именно.Согласен.Но вопрос к форумчанам,а не к миру.Практику я заметил,учителей,Спайт,ты расширяет рамки вопроса,как и все учителя.А в рамках его.Я ведь задавал вопрос форумчанам. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Сообщение отредактировал Барон-Кристиан - Четверг, 10.02.2011, 00:10
Барон-Кристиан, у тебя упал пирожок?)... По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Konstantin, контактеров порой так сложно понять *ироничненько*))) По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
pronikatel, Знаешь, твое *БРАТСТВО* как то не влечёт. Может ты спецом муть гонишь, пиаришься?Брось, не убедительно. Не местные мы, оттого и сомневаемся.
Вот интересная инфоха друзья!Контактёр говорит о пришествии в 2012 инопланетных...Что думаете по этому поводу?
Маленькая страна Уругвай не фиксировала "громких" случаев с НЛО, но уругвайцы "компенсировали" этот "недостаток" тем, что у них есть свой "контактер третьего типа" (к ним относятся те, кто получает личные указания от пришельцев относительно поведения в той или иной ситуации). Его зовут Рафаэль Уллоа. Ему 66 лет, он лысый, ходит в темных очках и мешковатом костюме. Рафаэль утверждает, что впервые вступил в контакт с инопланетянами в 1988 году, а до этого два раза просто наблюдал НЛО. После первого наблюдения им была организована исследовательская группа Мision Rahma, в составе которой он поехал в город инков, расположенный в пустыне Салто в Перу. Там и состоялась первая встреча.
"Корабль был около 50 метров в длину и почти столько же в ширину. Он представлял собой три горизонтально соединенные полусферы рубинового цвета и одну белую снизу. Свет от нее освещал все вокруг. Они забрали меня на корабль. Это были пришельцы с Венеры, внешне очень похожие на землян. Они сказали, что придут в 2012 году с мирными целями, их будет много, и не только с Венеры. Я узнал, что во Вселенной около 400 000 миров, похожих на наш, и многие из их обитателей очень схожи с землянами. Среди нас есть их представители, специально посланные на Землю для сбора информации. Я могу их узнавать", — сказал Уллоа.
Среди нас есть их представители, специально посланные на Землю для сбора информации. Я могу их узнавать", — сказал Уллоа.
Они что под людей косят или это типа души пришельцев на Земле? Я и раньше слышала про Р.У. Но хочется узнать ,как он их распознает? Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.