Конечно жарко.Попал в какую то кротовую нору когда нырял и очутился там.Вот теперь ищет обратный путь,в свою прохладную и ледяную берлогу.Только некуда нырять то,везде песок Бойся гнева терпеливого человека
Нийя, Жалко,у меня скорость интернет соединения упала до 64кб\с,видео не могу посмотреть Завтра улажу это дело и посмотрю Бойся гнева терпеливого человека
Я по поводу 9 Мая , вспомнила. После Парада в нашем городе шла домой, вышла на две остановке раньше , чтобы по скверу пройти , а впереди меня парень лет так 22 идёт и так самозабвенно поет, а на скамейке сидел ветеран, парень так перестал петь и строевым шагом к нему и запел: Это день Победы со слезами на "грудях" (ну конечно и трогательно , но и смешно) и так подходит к ветерану , встал и руку под козырек и одно поет : Это День Победы со слезами на "грудях" и так потом :Отец, Отец , ведь если не Вы такие , меня и не было бы и я бы не распевал песни, Спасибо Отец,а ветеран так: тебе Спасибо сынок, особенно про "груди". Mich, это Вам не навеяло про 9 это в нас во всех от наших предков в "грудях" чувство Победы . Спасибо !!! Учиться у Всех , не подражать Никому!
Mich, в 3д все пупырышки, веснушки и прочие изъяны на коже наоборот стараются подчеркнуть иными словами их нужно делать, а не как в Вашем случае избавляться от них
Так как изначально размер файла был маленький и качество не очень,выкладываю,что смог выжать из фото
здесь классно постарались. недавно пересматривал давние фотки из семейных архивов... Mich, наверно скоро помучею Вас вопросами по восстановлению фоток ...Вы не против?
в 3д все пупырышки, веснушки и прочие изъяны на коже наоборот стараются подчеркнутьиными словами их нужно делать, а не как в Вашем случае избавляться от них
Это точно . Ретуширование в фотошопе полная противоположность Бойся гнева терпеливого человека
А что это за программа и где ты береш такие картинки?
Программа называется Adobe Photoshop,картинки можно найти в интернете.Или обрабатывать знакомых,родственников,друзей.Или же работать по заказу. Программа предоставляет для обработки и создания разнообразных картинок множество функции. Бойся гнева терпеливого человека