Просто, почему я это попросил. Как легко что такое сделать в фотошопе и потом в инете выкладывать, да еще в левые и желтые инетиздания и сми проталкивать
Сообщение отредактировал Hirauki - Суббота, 02.03.2013, 23:54
Все очень просто.Ищется подходящее фото марса,или другого объекта.В инете куча фоток разных костей. Я сделал так,взял обе фотки,поместил фото с костями на новый слой с марсом.На слое с костями поработал с маской так,что бы кости как бы выступали с поверхности планеты,короче говоря стер все что ненужно Дальше с малой непрозрачностью кисти в режиме маски прошелся по костям,которые лежать прямо у поверхности.Что бы создать иллюзию того,что они как бы покрыты песком. С цветом что делал.Вышел из режима маски(можно просто нажать на квадратик с фото костей.в режиме маски на против появляется дополнительный квадратик).Зашел в меню изображения-корекция-цветовой баланс и покрутил ползунки .соответствие цвета добился на глаз.
Как легко что такое сделать в фотошопе и потом в инете выкладывать, да еще в левые и желтые инетиздания и сми проталкивать
К сожалению это так.Многие фотографии,которые обсуждают в интернете подделка.И самое интересное,их можно сделать за несколько минут Бойся гнева терпеливого человека
Hirauki, подсказал мне идею и мне кажется я смог воплотить эту идею.Если у кого нибудь есть еще идеи,делитесь.Буду выкладывать результат с описанием действии Бойся гнева терпеливого человека
Mich, если я Вам сюда скину uv развёртку, то есть картинку с сеткой в которую нужно вписать изображние ... в общем задачка такая - нужна аура солнца - протуберанцы и свечение
Mich, нужно вписать это дело в границы сетки, наружний край свести на нет, сохранить размеры 1024* 1024 ну и выложить без сетки с описанием тонкостей. прошу прощения - не сочтите за наглость. Спасибо!
Добавлено (03.03.2013, 23:33) --------------------------------------------- Но вопрос,надо закрасить весь ободок?Просто солнечная аура не вся помещается в этот ободок .Протуберанцы залезают
Mich, да. Вы правильно поняли. PNG формат и края не нужно заполнять полностью пусть аура будет меньше, наружнй край граница протуберанца. середина не важна, там будет солнце.
Сообщение отредактировал milyad - Понедельник, 04.03.2013, 00:01