мне кажется, что в "Продолжении" слишком много насыщенности и усиления резкости.
Так и есть .Я специально так сделал,хотел придать необычность,вроде картинка,но и не рисунок,много красок...
Цитата (sserg)
Вы Художник.)
Спасибо,но я только учусь еще...фотошоп за несколько лет думаю нельзя освоить полностью
Цитата (sserg)
Простите за критику, может у меня глаза не так заточены)))
Критику я принимаю с радостью.При работе можно упустить детали,которые не замечаются,списать можно на усталость глаз и т.д. Но когда человек смотрит со стороны и делает критику,это научает обращать внимание и не допускать ошибок
Цитата (milyad)
работа отличная, "состыковано" всё безупречно.
Спасибо . Задний фон можно затемнить,сделать так,что бы орел вылетал из темноты...
Я тоже фотографирую, только не через фотошоп, а через телефон "фотошоплю".
Вы наверное что то путаете,через фотошоп никто не фотографирует.Это графическая программа,с помощью которой создают разные графические штучки. А как вы через телефон фотошопите если для телефона нет такой программы? Бойся гнева терпеливого человека
Вы наверное что то путаете,через фотошоп никто не фотографирует.Это графическая программа,с помощью которой создают разные графические штучки. А как вы через телефон фотошопите если для телефона нет такой программы?
Я имел ввиду, что фотографирую, а потом фотошоплю через телефон. Извиняюсь за ошибку. Никогда не сдавайся.
Добавлено (12.06.2013, 22:41) --------------------------------------------- sserg, Спасибо.Рад,что вам нравится . В последнем варианте поигрался инструментами затемнитель и осветлитель,выделил крылья орла,чуть добавил тени девушке,осветлил зону откуда идет освещение.
В последнем варианте поигрался инструментами затемнитель и осветлитель,выделил крылья орла,чуть добавил тени девушке,осветлил зону откуда идет освещение.
Ну вот. Наломали весь кайф, все рассказав)))) Mich, невозможно шедевр довести до превосходства, потому, что это уже шедевр))). Как то так) .
Mich, Я всё таки , наверно вследствии своей натуры более восхищена отдельной круговой аллейной тунелью . Но и вкупе, хорош, только вот тени может не надо было добавлять. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Это точно ,только сейчас заметил . Так получилось из-за того,что орлы были освещены с лева,а девушка с права изначально на картинках.А мои уставшие глаза как то косо смотрели скорее всего Бойся гнева терпеливого человека
Просто орлы подсвечиваются Солнцем, которое пробивается сквозь кроны деревьев. Правда четко в орлов, но ничего. Откуда мы знаем, что там за деревья? SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD