Добавлено (22.03.2013, 17:38) --------------------------------------------- Зима вроде бы прошла,весна наступила.Но Зима уходить не хочет.Гордо стоит на весны пути.
Мне очень понравился, как назвать :Сатир в горшке и очень ;Девушка со скрипкой. Я видела однажды такое :озеро ,склонившиеся ветлы над озером, небо чистое чистое и что самое главное , полная Луна и нигде не видно звезд и все в серебрянном цвете, даже стволы, как будто их посеребрили. Только один раз такое видело. И вода серебрянная и ничто не шелохнется , как будто застыло и вода , как зеркало, главное ничто не отражает, а сама серебрянная.
Добавлено (22.03.2013, 17:41) --------------------------------------------- А последний то только увидела. Тоже здорово!Mich, Бабочку с нее , точно уйдет до своего времени
Я видела однажды такое :озеро ,склонившиеся ветлы над озером, небо чистое чистое и что самое главное , полная Луна и нигде не видно звезд и все в серебрянном цвете, даже стволы, как будто их посеребрили. Только один раз такое видело. И вода серебрянная и ничто не шелохнется , как будто застыло и вода , как зеркало, главное ничто не отражает, а сама серебрянная.
Я пока не умею так.Но стараюсь как могу и как фантазии хватает Надеюсь бабочки приобретут свой весенний цвет :),Картинка покроется сочными и солнечными красками .А то все серое и девушка Зима слишком гордая Бойся гнева терпеливого человека
Сообщение отредактировал Mich - Пятница, 22.03.2013, 17:51
меня это тоже до нервоза доводит... и мышку поставил с педальками помягче - не намного легче
Я тоже экспериментировал с мышкой,и с ковриком,что бы курсор нечайно не улетел (а такое часто случается).Так все не то,трудно все равно.Есть специальные планшеты для фотошопа с USB конектом.Там как бы карандашом рисуешь,удобно.Пробовал как то в магазине(друг работал в магазине) очень удобно.Только цена не понравилась.