Mich, Здорово :Медитация на фоне воды и магический ореол , около девушки , как контактер с чем то для нее только известным. Красиво. А там слева у последнего обломка , прямо у воды -справа :очертания фигуры какой то такой загадочной , торс прямо ярко виден Учиться у Всех , не подражать Никому!
А там слева у последнего обломка , прямо у воды -справа :очертания фигуры какой то такой загадочной , торс прямо ярко виден
Даже не знаю что и сказать по этому поводу,я туда ничего не добавлял. Скорее всего это девушка вызвала какую то сущность Бойся гнева терпеливого человека
Mich, Вот видите как здорово получилось, что уже я вижу навеянное . Действительно: Магия Воды. А если не затруднит , можете ещё про Воду, Огонь, Ветер, там . Здорово так , получилось! Я это произведение ваше сделала фоном рабочего стола. Можно! Ну так понравилось! Учиться у Всех , не подражать Никому!
Да,люблю яркие цвета,в стиле лета.Но честно сказать зависит наверное от настроения.Зимой другие коллажи получаются milyad, Спасибо Бойся гнева терпеливого человека
Спасибо,идея родилась как ей и положено, совершенно случайно.
Цитатаmilyad ()
ей бы ещё какой нибудь динамики... или крылья расправить... чего-то не хватает.
Да,я тоже об этом думал,чего то не хватает.Со стороны лучше видно,когда делаешь что то сам, уже с трудом понимаешь... А спустя пару дней заново смотришь и видишь все недостатки. Там вообще много косяков Бойся гнева терпеливого человека
Mich, а в обще вы молодец, превосходно освоили фотошоп, многие думают, а что там такого, ничего сложного нет, и в этом ошибаются. С удовольствием смотрю ваши работы и благодарен вам за это.