В халате дед и в маске Всё будет с ним как в сказке Одно лиш только вот, На лево точно не пойдёт, Волшебница Машенька, жена Спец-назом обучена Высоко она сидит И если ЕСЛИ што В котлету превратит ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Сообщение отредактировал Икар2 - Пятница, 25.02.2011, 00:18
Воздух и вода это да Вспомнить можно ещё и про хлеб Но как известно, Ни хлебом единым жив человек Терпеньем и трудом иногда И снова думаю да И открываю двери Но настроенье как всегда, Моё меняет направленье ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Терминатор был не дурак, Хоть ядреный курил он табак И с законом был-не ладЫ Вдруг поймают?Далеко ль до беды? Аллигатор меж тем оклемался Крокодил лежать в кОме остался И к нему за 100 парсеков прилетели аж 5 Громозеков Еле-еле его откачали, -Водки выжрал!!!- Диагноз сказали .
И к нему за 100 парсеков прилетели аж 5 Громозеков
Селезнев удивился сначала: "Видно, память моя подкачала... Заводил одного, вроде, друга... Кто ж спасет от такого недуга?"
Громозеки сказали сразу: "Параллельность - такая зараза, Что ты можешь раз этак двести Оказаться в одном и том месте!" ... И отсюда вывод нам ясен - Мир во всех проявленьях прекрасен!)
Тату на груди - подарок от меня! По алканству попал в моё время
Крокодил тем временем стал совсем потеряным Бабка Ежка(во,дела!)-алкозельцер принесла задумала месть она лютую Извести Терминатора той же минутою Позвонила Кошею на радости Надоть нам железяке напакостить! А кузен ее Ккощей .........кислых щей .
звонил пол часа уж подряд вобщем долго предолго и с рингтоном про танцующих утят отправился на дно морское
А на дне морском Все пошло кувырком Посейдон с Тортилою Не поймут,что делать с мобилою? Распугала мобила Весь планктон до самого Нила Об*явился крокодил и мобилу проглотил Проглотил-не жевал(он умел),и о том крокодил пожалел ----------------- Мобильник Кощея был сделан в Корее.......... .
И лежа в желудке зубастого, Мобилы рингтон хоть и звучал Веселее, Так как мобила был сделан В Корее Но зубастому было не до вальса А беспокоило его то, Как поведут себя его гены, Которые достались ему, От друга Чебурашки -Гены И кто даст противоядий ........................................ Учиться у Всех , не подражать Никому!
Заглушая кормежкой звон корейской мобилы, Охотился крокодил по всему Нилу. Заглатывал все, что попадалось навстречу, - Чуть желудок не покалечил. И, спасаясь мезимом, вдруг Вспомнил он, что есть давний друг... ... Айболиту диагноз понятен: "Потерпи минут 20, приятель!" Всыпал доз ему ... 300 пургену. Думаю, ясно, как повели себя гены
Сообщение отредактировал Нийя - Вторник, 22.01.2013, 00:49