Что-то нам легко даётся – кто-то может обойдётся. Кто-то будет виноват. Кто-то будет очень рад. Кто-то скажет “Нам легко!” Кто-то скажет “Огого!” Кто-то будет веселиться. Кто-то будет материться. Нам легко даётся всё! Только знать бы, где оно – что даётся нам легко.
А в сердце звон, а в сердце стук – как будто наш огонь потух. А в сердце звон как от стекла и снова будто пустота. А в сердце стук и от недуг нам время в спять не повернуть. По стенке пробежал паук и снова опыт горьких мук. А дни идут, а дни идут - мы буто падаем на глубь. И снова опыт горьких мук, и снова время не вернуть. Но только где же тот паук? Он убежал и не уснуть… Лишь только тикают часы меня, пожалуйста, прости. И ветер мчится по полям за волю всё своё отдам. А дни идут, а дни идут, как будто замерло вокруг. И снова время не вернуть и снова опыт горьких мук. А в сердце звон, а в сердце стук – и снова пробежал паук.
На небе звезды загоряться...
Сообщение отредактировал AXEL - Суббота, 13.11.2010, 17:11
Куда несёт тебя волна? И снова ты стоишь одна. Не кто не знает, что с тобой и не увидеть тот прибой. Который принесла волна ,когда была ты молода. А помнишь, плыли корабли? Они тянулись из дали. А помнишь дедушка Матвей? Напился и купил гвоздей. Хотел он яхту сколотить, но было б чем ему забить. А помнишь как то рыжий пёс? Стянул штаны и их унёс. Вот негодяй! Его искал ,а он собака ускакал. А помнишь ласковый прибой? Мы бегали всегда с тобой. Туда где нету не кого и словно море нас несло. Песок и солнце – были дни. Тогда мы были молоды. С тех пор прошли уже года, но мы расстались на всегда. А ведь у нас была мечта, уехать только ты и я. Не суждено ей было сбыться….мечта она же словно птица. Её покормишь ты с руки, но стоит только подойти…. А помнишь псенка была? “Куда несёт тебя волна?” Она была….она была….и снова ты стоишь одна.
Раздался звук во мгле ночной...
Сообщение отредактировал AXEL - Суббота, 13.11.2010, 18:28
О чём молчишь, закрыв глаза? И наступает темнота. Она давно уже пуста и не увидишь ты уста. Которые молят тебя понять, кто с нами навсегда. А кто уже давно ушел и пусть свой шелковый нашел. Во тьме увидеть можно то, что мы не знали так давно. Во тьме понять мы сможем так же. Что наши мысли лишь однажды. Пересекаются в мирах, в которых каждый будет рад.
Люблю ручьи, моря и реки и это всё тут на планете. Люблю поля, леса и волю, и это всё всегда со мною. Люблю мать матушку землю и Бога я благодарю. За то, что создал это всё и нам увидеть суждено. Рассвет, закаты и луга и ту дорогу в небеса. Где обитают свет и радость и души тех, кто там остались. Где нету злобы и тоски, а лишь сбываются мечты.
Тропа ведет тебя туда - где ждет тебя твоя мечта . Там мир берет свое начало и смысл порождает цель Ведь сердце к разуму стремится, нам главное туда пробиться Мечты сбываются всегда и только время нам укажет час. Судьба стремлений к лучшему у нас заложена навеки всего лишь раз И времени у нас всего лишь вечность , для нашей жизни бесконечность Мы будем жить и процветать смотреть в глаза вселенских знаний Ведь только человек растит в себе духовность истин пониманий . Мы будем двигаться вперед -....
Познай себя и жизненная дорога будет твоей истиной познания окружающего ТЕБЯ - мира, и БОГ как вселенная раскроется перед всяк идущим и познающим.
Сообщение отредактировал FROST - Воскресенье, 14.11.2010, 20:32
Мы будем двигаться вперёд Пока нас время не добьёт Ну а пока лиш суета Шагаем в вечность мы по миллиметру И иногда берёт тоска И не зелёная пока Как жаль што мы живём по Фаренгейту... ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
tiy ты сама ему подобна И пепел тем ты возраждаеш тет а тет А што бла бла Сейчас блаблу продолжу "Хичкоку" дам я свой ответ-
Мученья свыше нам данны А ты всё то под корень И SOS не оставляеш даже для души Кашмар, увы не спорю Но как хозяева своей судьбе Мы можем дать другое продолженье
Вот встретим братьев мы из ВНЕ А ктото Андромеду И будет жизнь -вполне, вполне Согласно Архимеду :-)
Архимед был учёный был мудрый,жил он в древнем Риме великом, открыл закон одноименно с ним названный и человечеству отдавший пользы неимоверно много ( Стихи в прозе)
А што он зеркалом народ свой спас Што! скажете -легенда А што он винт для всех припас И это скажете неверно Уверен он, с благим жил намереньем Всяк ему был рад И лиш ВРАГИ с презреньем
А при чём тут он вобще? Я говорил про оптимизм! Я думаю вобще, Он не думал про стриптизм (а причём стриптизм советую вам Васечкин почитать Ефремова)
Ты рад? он приближается к тебе? Уйди с дороги -звёзды в луже! ....В реальность возвращаясь, Скажу про Фаренгейт- Знаком он нам как -зелень нормален только "тем"
Ну а в России это яд Та зелень словно плесень И под неё "от туда", Нам диктуют што хотят