Стрелять их надо - ведь не братья они нам Вампиры редкостные , разносчики заразы Пусть ласточкам на корм пойдут эти кровозразы Не все так хороши - это знают даже малыши. И только те ,кто чист душой увидит где свой , а где чужой Путь истин-проссветлений ...да в нас самих сидит могучий гений ! Невидимая сила нам помогает уж давно , и приближаемся мы к ним , но все равно.... Нам мало жизни и забот , нам нужно все наоборот ! Прогресса жаждет голова а между тем болит душа.. И золотую середину мы ищем бытия не оставляя и следа после себя.. И только красота спасает нас всегда.!. Да именно.!. Красота души и красота тепла, добра ... Пусть ждут мы обязательно увидим и придем , пусть все идет своим путем, И торопить не будем час , ведь растеряем все что есть хорошего у нас . Ведь будущее, прошлое,сейчас - и в голове и в мыслях возникают в тот же час , И времени полно у нас -.......
Познай себя и жизненная дорога будет твоей истиной познания окружающего ТЕБЯ - мира, и БОГ как вселенная раскроется перед всяк идущим и познающим.
Она уроком станет для тебя!??? Ребята давайте жить дружно Убивать ни кого(пока) нельзя Этим не станем мы лучше ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
И с вашего, простите, позволения - переведу тематику стихотворения В другое русло " стихоплетения ". Не все поддержат инопланетного умопомрачения . Ведь в жизни много тем для красивого умозаключения, И много важных тем для изречения, Любовь, развитие и красота все что в жизни есть движение.. Чтобы каждый смог нам показать своего гения - творение ........ Познай себя и жизненная дорога будет твоей истиной познания окружающего ТЕБЯ - мира, и БОГ как вселенная раскроется перед всяк идущим и познающим.
А зачем чтоб все? пишу от души) про инопланетян?, а что такого.
Ну, лан пусть так и будет. тем более, на стихоплетение уходит максимум 5-10 минут) даже быстрее.
Красивых умозаключений, важных тем(Любовь, развитие и красота все что в жизни есть движение), да в стихотворной форме - под
пыткой не заставите писать меня . Насмотрелся - все!, романтики мне хватит разгрузка голове нужна.
дак не читайте, я вас не заставляю, и даже не переубеждаю
не нужна мне "слава" от "красивого умозаключения"
поэтому пишу, как можно проще
без изнемождения, легко
чтоб голову не забивать
творением, с красивым умопомрачением))
и гения в себе........у...ь)))
о блин опять продул
на 3 месте снова)
quake live играю - отвлекают
только стихоплетство выложить могу) ---------------------------------------------------------------------- о0 мысль, про теорию лунного заговора еще надо написать)))
борьба с мракобесием на "быдло уровне"
Сообщение отредактировал lunohod - Воскресенье, 12.12.2010, 18:52
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:37 | Сообщение # 292
Автор темы!
Ну, в общем-то, и то и то, Но мясо - это точно зло (По крайней мере, для меня)... Не столь строга насчёт вина, Но всё-таки давно не пью, Своё здоровье не гублю. Но если что, люблю Мартини, Хоть говорят, что это гадость.
Сообщение отредактировал tiy - Воскресенье, 12.12.2010, 21:39
ыыы без обид)) все шутка ----------------------------------------- где тот источник вдохновления
где персонажи для "поэм"?
есть они !
вот , нашлись пришельцы
и.. чудо! даже комары
лежат в свободном доступе открыто,
бери пример и сочиняй!
Да, мне было не лень пробежаться по теме)
Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:21 | Сообщение # 34
Quote (tiy)
Чего это все спят? Пришельцы -
главное фрост отметился, просто красивейшие умозаключения Четверг, 07.10.2010, 21:44 |
Quote (FROST)
Вот как наша Беларусь до него доживет ?! Хоть президенты наши и бранятся -
от 12.11.2010, 22:10 К нам прилетело НЛО - и нашу бабу загребло. Они понять не могут, не врубиться готовы об землю убиться Но нашу бабу не понять - Она молчит .. И до последнего молчала и даже головою не покачала. Пока она совсем и не ростала . Ну ни чего мы бабу заново всю слепим .. Гостей опять мы наших встретим -..................
про комаров: --------------------------------------- Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:18
Quote (meateater)
Admin-X писал(а):Кто ходит в гости по утрам тот - отпор сильный даёт комарам
только сильно не бейте))
про черную дыру есть
и так почти везде
борьба с мракобесием на "быдло уровне"
Сообщение отредактировал lunohod - Воскресенье, 12.12.2010, 22:33
Но в жизни должна быть хоть какая-нибудь радость. Для человека в этой жизни устроено все просто Все для него , его благоустройства. Ведь только в жизни нужно знать, что нужно меру соблюдать. Любой продукт по своему хорош и нужно жить и что ж... ? И чтобы жить нам нужно кушать , а также умные советы слушать . И каждый в жизни хочет знать , где в жизни счастье то лежит и где копать Но счастье есть в любом из нас то просто нужно знать, уметь ,понять и осознать Ведь каждый человек умеет жить , чтоб кушать,думать,делать и любить. А также непосредственно - творить. И чтобы было хорошо -................ Познай себя и жизненная дорога будет твоей истиной познания окружающего ТЕБЯ - мира, и БОГ как вселенная раскроется перед всяк идущим и познающим.
И без жалости к себе Себя мы убиваем Но умирая за других По воле Божьей-воскресаем
Добавлено (25.12.2010, 02:38) --------------------------------------------- Ладно штоб тему не прикрыть Скажу чего по проще Ёлка ёлочка стоит Во зелёной роще ;-)