Фуфляндия ! так эт же: Детство! А в нём всё необычно и красиво! Всё там легко и просто , Всё исполнимо и всё сердцу мило!
Но Рифму переключив ,пишу!
Мотора рёв!И крик :Пошёл! Прыжок!!! И только пустота Небес, Под нами и над нами! Полёт!Кольцо! Рывок! И в Подвесухе уж сидишь, И бросив Взгляд На Землю вниз, Увидишь , как приземлившийся Громозека, Приветственно размахивает руками. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Ну.. Паби.. Не все Так прросто. А а у НАС был ВДС-ник.Начальник.. Воздушно Десантного Снаряжения.. Гвардии МаЙор.. Гудзь!!! и МЫ СМЕЯЛИСЬ....Все..Абсолютно.. ГРУЗДЬ!! Или...Гусь!! И эт покатуха была... Как он на нас рругался..Обхват промежности!!! А??? Почему перехлест?? Хочешь,что?? Жмуриком приземлиться!!А??? Или девкам больш НЕ нужен будешь!!! Оч сурьезный мужик..И кулак у него...Тож.. Неслабый.. Мы его любили..И слушались. -------------------------------------- Вот так... ОБРАЗНО..
Добавлено (10.11.2013, 15:16) --------------------------------------------- Акольцо Я правд Ни разу Не дергал Так великА .была ВЕРА моя..в ТО,что он пррост НЕ может НЕ раскрыться.. Купол,марки Д-6 (шесть
Конечно Громозечечка ,не просто так! И это знают те, кто напрямик знакомы с Заоблачными Небесами, А также с приевшейся фразой инструктора перед прыжком: "Повторяю!Правильно приземляйтесь ногами". Наш командир звена, по кличке Морж- Суров тож был со всеми нами. По пятой точке таких шлепков давал! Всем тем кто без внимания слушал , Его известную инструкцию перед прыжками. Мы тож его любили , зная -и это не отнять, Что без раздумья , за каждого из нас , Наш Морж Усатый мог жизнь свою отдать. И глядя из под ладони в Небеса, Где трудяга "Антон" кружит над аэродромом, Я восклицаю:"Нет не зря, То Время для меня прошло , Время и Место, которое было вторым моим Домом! Учиться у Всех , не подражать Никому!
Ну, Конечно !!! Паби то,о чем мы сейчас говорим.. Вааще НИКТО понять не сможет.. Ну..если только посмеются,как над придурками.. Или в спину плюнут.. Я к этому готов.. Так же,как и к смерти,]но я сучка оч живучая о она меня боится.. .
Сообщение отредактировал громозека - Воскресенье, 10.11.2013, 23:30
Тут рифма или диалог? Всё на своём должно быть месте В руках флаг ,у белки свисток А если не так то всё до фени ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
А вот и Ниечка с Икаром пришли, И новое, в наши с Громозекой Диалоги, привнесли. Да, Осень сюрпризик Нам преподнесла. Я такого не припомню За все, свои ,прожитые времена! Но к концу ноября Снежок налетит- полагаю. Вот , уж, к радости своей, Себя на лыжонках покатаю!
Мы рождены штоб сказку здедать былью Но где же эта сказочная быль? Нийя, осень, ЖКХ всегда почти не к месту Но без порядка будет пыль
Себе дисциплину пытаюсь привить А это труд огогущий Про это можно долго говорить Но "дорогу" осилит..- идущий ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Вот и я, про тож! Про "дорогу" осилит...- "идущий" Буду снег с нетерпением ждать, Чтоб,потом скатившись С верхатуры Жареного, Доехать до самого низа- И не Упасть! Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Среда, 13.11.2013, 22:32
Оо кто б мне дал пинка Для старта стимул нужен Я б полетел не замечая потолка Но главное -верх с низом не попутать ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Оч порадовала меня!! НЕ хвалю сь жЕ я ! Беспримерная эта Дискусси Я!! Здессь и ]Нийя -тож красавица!! Тут и b]Паби[/b] она тож мне нравится! ------------------------------ Ну,конечно,же !!! Мы Не Пушкин-ы!! Но дружиться, Держаться за что-то ???? Нам ведддь НуЖно БЫ???!! -------------------------- И пусть рифма моя.. Уж Не оч проста.. Я люблю Вас ПУЛЬСАРЦЫ Вот,так.. ] Сказка проста
Добавлено (14.11.2013, 22:40) --------------------------------------------- Тут надо принять во внимание склад стихА .Он рразный бывает. Бывает Ямб Бывает ХорЕй Бывает Амфибрахий И у кажждого есть своя особенность..ИЗЮМИНКА.. Иотноситься к каждой над тож с уважением..
Добавлено (14.11.2013, 22:42) --------------------------------------------- А еще быват белый стих эт ужЕ другой подход.. Но я пишУ больше в ЭТОМ стиле... .
Сообщение отредактировал громозека - Четверг, 14.11.2013, 22:47
Приятно присоединиться К любимым лицам... В предвкушении Зимы, Все чаще вижу волшебные сны. И так не охота утром вставать, И хочется все спать, спать.... Но Время идет, часто мимо нас.... И надо опять куда-то спешить, бежать, А так охота у единица, укрыться, Одеялом теплым.... и спать.... А потом встать, сесть у камина, и мечтать, Но время...Время часто идет мимо нас...
Простите практически впервые пишу в рифму...... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
громозека, нет это для рифмы.....точнее мне бы так хотелось чтобы был.....да огонь это нечто.... Такк.....опять под настроение..... Ну чтож....Эх настроение ни к черту... Почему так люди поступают, Когда им доверяют, и прощают... Ну не буду думать. о плохом, И со вздохом, Буду думать о хорошем..... Ну все надо спать, отдыхать, детей на ночь поцеловать, И ждать, и верить и прощать.... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Ну,,, Так.... Не приходит ко мне МУЗА... Но.... Когда мне оч плохо,и (или) хочется убить кого-то ,или зарезать... я читаю вот ЭТО..Не бросай в меня камни!! И не целься в меня из ружья! Не пугай безысходностью дня !! Мне и так.... СТРАШНО всегда!! Подари мне ЧВЕТОК Когда Мы простимся с тобой.. Прости меня, Если ву чем-то-был НЕПРАВ.. .
Громозекачка: Прощаться , для чего,ж? Ведь все мы здесь, друзья! Хоть не одинаковы характером Но обладаем одним фактором: Стремлением к виртуальному Интернетному Общению. А Муза ?-так, всё у Вас в порядке И не нуждается она ни В какой то там: подзарядке, Ни в перезарядке , ни даже в шоколадке! Ареточка: Все пройдет , как в поле дым. Все плохое пусть будет переводным: На болото , на болотные кочки, И пусть из этого плохого На этих болотных кочках, Вырастут из этого плохого, Радующие тебя на все время Прекрасные цветочки.
паби, Спасибо Паби дорогая, Родная, вся... Волшебная такая.... От твоих слов, написанных в стихах, Приятно стало на сердцах.... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Далее идет чистая импровизация..никаких аналогий и совпадений НЕ принимать!!!..Чистый абсурд неизбежности НИЧЕГО НЕ принимать всерьез.!! -------------------------------------------------------------------------- лэис ,тож, НЕ была глупой. Чо,с тобой болтать??То???? Со старухой?? Одоолжи-ка мне,старуха Хоть на время.. Свою ступу !!! - Ступу дам я !! Вот беда! Ведь она ж без помелА !! Не рехнулась? Ты? Бабуля?? Ступу,что,ль не верну я? Я ж летала в вертолете!! Никогда Не бывала впролете! Призадумалась бабка крепко..... А пока чесла она свою репку........ ----------------------------------------- леис в ступу.!!! Включила моторы!! И...Прыг !! через горы!! С такой скоростью тягаться?? Да Вы что?? эт ж обосраться --------------------------------------- Призадумалась она ,что не взЯла помелА Курс прокладыват ЧТО?? Ведь ОНО же!! ?? помелО!!! Это так,ккак Вв вертолете...ПомелО Вы Где найдете??? Ну,и,чтобы не равзбиться,ей пришлось... Ну......приэемлиться.... --------------------------------------- Здравствуй!! Славик!! -Как дела?:? -Ну...:) чу-чуть не померла!! Это Не во сне приснилось! Чуть,я,нафиг,Не разбилась!! ------------------------------------ -Не поможешь спозарань Починить мне эту рвань?? Ну,а,что.же?? Не помочь?? Но... Останешься на ночь.!!! ------------------------------------------------------------ Сьешь его!! Медведь- убитый!! Вот компутер! Но... Разбитый Мясо- сьешь !! Разделай шкуру. Перемой мою посуду Но оставишь мне сперва........ Окорок пуда на два .... Потому,что я без леис Как боец,без прав,и правил -------------------------------- Ну,а ступу брось в огогнь !!! Вот поднимется же вонь!! И тогда у Бабки Ежки,хоть ума придет некмножко!! -А с бедой твоей мы сладим с налета!! Утром рано ты жди вертолета!! А про ступу- ты, ж,промолчи!! Так сказал он ...... И сгинул с ночИ -------------------------------- -Ну,А ясным утром ранним., Только лишь проснулось Солнце, Приземлился ,вдруг МИ-8. На зеленую поляну. ---------------------------------- Вышел Славик ... Вместе с ним. Громозека НЕ один!!! Обнялись.. Поцеловались..... Ну???? Куда враги девались????
--------------------------------------------- Оч коряво получается когда склад стиха переходит один на другой. Например с хорея ,на ямб,или наоборот.Но это же РИФМЫ . ломается,становится Нескладным и Некрасиво-непонятным. только в песне такое допустимо... НО ..тема РИФМЫ.. НЕ накладывает НИКАКИХ ограничений.. И это снимает вааше ответственность..за Нескладность стиха.Или за отсутствие логики..это же НЕ стихи!! . Двухстищье тож РИФМА!! --------------------------------------------- ПОМЕЛО-оч нужный механизм дла полета И коррекции положения в пространстве.У птиц им являектся ХВОСТ...,у Бабки Ежки-метла.. --------------------------------------------- Тут кой -кто Не понимает Зачем сожгли у беззащитной бабки ступу Я то тут причем 7 Это ж все импровизацияНу вот на ЭТО например разве можно смотреть серьезно Это мы настрадали Паби и Нийя
Добавлено (01.12.2013, 20:28) --------------------------------------------- Под псевдонимом леис скрыт оч известный и уважаемый житель Пульсара.. Ток НЕ знаю,какая будет реакция на мой пост...Поэтому,на всяк случай,так сделал... .
Сообщение отредактировал громозека - Воскресенье, 01.12.2013, 20:30
Во дела! Бабу Ёжку леис доняла! Ступу у неё одолжила. К Славику прикатила! Но Славец оказывается Ещё тот Дед , Хоть с виду и домосед. Да !они с Громозекой, Как два сапога Между ними дружба Может быть на века. А уж что починить Иль там приладить: Это у них не отнять И не любители они Всякую "пургу" гнать. Обстоятельно всё покажут, Научат , подскажут. Женский пол их уважает, Зная, что они "завсегда", Помогут что то починить, Наладить , приладить, Ну, "конешно, может " и что то Другое, но а нам то - Дело какое! Учиться у Всех , не подражать Никому!
Зная, что они "завсегда", Помогут что то починить, Наладить , приладить, Ну, "конешно, может " и что то Другое, но а нам то - Дело какое!
ЧтО есть?? Под рукою??? Да,ну,что ты?? ! Бабку Ежку остАвим впокое..!! Мы,ж,с тобою,МУЖИКИ! Значит,се нам,с тобой с Руки!! ----------------------------------- Это,точно!! Громозека смеялся.... Это ТЫ научил похмеляться!! Ведь у нас ,Кроме,Валерьянки , Не бывало такой Сказки ------------------------------- Ну.а что?? No pasaran !~!! Удивленный Слава сказал. Не знал Громозека ...слов таких.. Из древнего века.. Но ему,все равно он доверился... Получилось ведь!! Аж не верится!! -------------------------------------- Не нужны Космоплану.НИКАКИЕ ,там планы.. Никаких там,секретов гравитации.!! Лишь за дело любимое ВЗЯТЬСЯ БЫ! --------------------------------------- И секретов своих не открыл.. Спасибо!! сказал..И в Космос свинтил.. ---------------------------------------- Что для Громозеки,какае-то там ПАРСЕКИ?? Параллакс секунда? ??Не хочу говорить очень трудно Громозека-НЕ очень мудрый. разгильдяй он.!! добросовестный..и признаться в этом НЕ совестно.(вот в этом и ФИШКА.!!смотрИте,как рифма переходит с одного склАда в другой..Направление ,вроде-бы-сохранилось,а,строй нарушился..(хотя,, Какой ,нафиг,тут ...склад стиха?? :taunt: --------------------------------------- парсек--это(оч грубо) почти 206тысяч расстояний.От Земли ,до Солнца.Величина,Не оч большая,НО..и НЕхилая.. Ну,если ,вааще просто.... То,примерно так..(НЕшучу,рреально...10.0000000000000 Километров.(все нули посчитал)
Добавлено (04.12.2013, 02:22) --------------------------------------------- Продолжаем наш рассказ (он касается Не нас) ----------------------------- Поломалось у него.... Да Вы что?? НЕ помело!! От такой старинной хрени.он давно отвык.. Поверь мне!! -------------------------------- Сделав здаа-аравенный Крюк. Залетел к планете Глюк Приземлился,для профилактики.. Сколько можно блуждать по Галактике?? ------------------------------------
Нет!! Не впечатляет!! По-Земному надо...Ну...Сам затрудняюсь,хотя привык иметь дело..с ...микро..пико...нано.. Эт тож самое..только в степени..МИНУС.. ---------------------СТО тысячь миллиардров. километров...(если ошибся ,чуть-чуть... Ну. сто миллионов километров...Не играет никакой роли.. .
Сообщение отредактировал громозека - Среда, 04.12.2013, 02:43