Как в старое время- завод, шестеренки, Станки с ЧПУ, да фрезЕрно-токарные... А нонеча гля кось- ходють все странные ПатлЫ отрастили, надели сережки, И Машу с трудом отличишь от Сережки!
А помнишь, Михална, как мы, молодые....
Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
ходили по брусчатки во времена былые и всё было ТАК ... не то что сейчас Ни морали, всё в упадке, молодежь как ядовитый газ И власть и милиция сплошная мразь и грязь - Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:58 | Сообщение # 224
Автор темы!
- Тут голос раздался: "А я несоглась!" То я - как всегда, в каждой бочке затычка - В беседу вмешалась по старой привычке. "Знакома я лично с ментами, врачами, Уродов средь них, хоть убей, не встречала!"...
Значит не замечала или плохо искала! А я слышал об менте одном, что водку пил с ОПГ отцом Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Но по жизни - человек.... человеком остается Как только к истине своей он прикоснется Он скажет НЕТ не вижу и не верю , а потом еще ехидно улыбнется Отрицание - все что у него остается.
Лишь смысл по жизни не теряя Идет он по дороге ковыляя , Найдя ту золотую середину Он скажет ДА ! И ум представит общую картину.
И только истина для просвещенных ошибок долгий путь -
Познай себя и жизненная дорога будет твоей истиной познания окружающего ТЕБЯ - мира, и БОГ как вселенная раскроется перед всяк идущим и познающим.
Все зависит от тебя ! И не так легко как удержать синицу, Но на этом афоризме ,завтра будет жить земля. Каждый хочет быть счастливым,только для себя. Но такое благо долго не живет СЧАСТЬЕ быть должно для всех и за общий счет !!!
Каждый человек - ...
Познай себя и жизненная дорога будет твоей истиной познания окружающего ТЕБЯ - мира, и БОГ как вселенная раскроется перед всяк идущим и познающим.