ооо у меня есть сони и сони 2( ПС и ПС2) ну конечно вторая версия ПС лучше особенно мне нравятся кингконг питера джексона(понятно за что,если нет то скажу динозавры ) ну еще несколько игр.на ПС1 дино-кризис 2 ,но первая страшнее неожиданная Мастер не тот, кто достиг вершины. Мастер тот, кто находится в постоянном пути.
Sadishka, spore какая самая лучшая часть? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
подскажите. Очень давно играл в игру Dungeon Keeper Прикольная . Захотел скачать. Где не скачивал не работает ( всем инструкциям следовал ) Может у кого есть ссылка какая на игру или он знает как ее правильно установит
А какие части прошли? Я 6, 8 и 9. В конце 7 дошёл до подводного корабли и меня там убили роботы.
А разве подводный корабль не в 8 части? Давно было плохо помню, а проходил я все части. Но 6 часть самая интересная на мой взгляд. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
подскажите. Очень давно играл в игру Dungeon Keeper Прикольная . Захотел скачать. Где не скачивал не работает ( всем инструкциям следовал ) Может у кого есть ссылка какая на игру или он знает как ее правильно установит
на днях начал проходить свой 1 вр(визуальная новелла) visual novel и для себя я в них нашол что-то чего нет в обычных играх, но время бежить и врятли этим кто-то еще интересуется.но все же советую сыграть в ever17 out of infinity. кого интересует графика, мясо, сразу мимо, тут надо читать.