Почему Сид Майерс Альфу Центавра не переделает. Или 2 часть сделал бы. Люблю игры, где колонизируешь планеты, изучаешь и строишь мощный флот. Но больше всего жду, когда выпустят игру связанную с освоение ближнего космоса. Тоже люблю космосимы. Станции там на орбите строить и тому подобное Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Не по теме но все же в Контру кто нибудь играет, если да, давай те словимся на каком нить серваке назовемся Пульсар Тим и будем всех расщеплять
Я играю! Очень нравится. Расслабляюсь именно в этой игре.
Quote (FrosTy)
Что вы скажите об игре Left 4 Dead 2.?
Играем только в первую. Когда 4 человека - это живые компьютерные игроки, то игра превращается во что-то эдакое...особенно если все сидим в одной комнате, то вообще адреналина полно, все кричат, куча эмоций. Классная сетевая игра! Интересные загадки и головоломки. Мир дан человеку как загадка, которую следует разгадать. Жорж Батай
r@v, я с удовольсьвием в контру бы погонял давайте народ собираемся подключаем себе скайп скачмваем контру1.6 у кого нет и в перёд как говорит R@V расщеплять всех
Пульсаровцы сила
Сообщение отредактировал st1lex-x - Суббота, 29.05.2010, 19:13
r@v, я с удовольсьвием в контру бы погонял давайте народ собираемся подключаем себе скайп скачмваем контру1.6 у кого нет и в перёд как говорит R@V расщеплять всех Пульсаровцы сила
У меня уже есть контра, и скайп тоже есть)), так что надо списаться потом как нить да поиграть, вон и назовемся Пульсаровцы ))
а у меня ноут и многие игры не идут, идут только те что места мало занимают и оперативки не много, т.е. типа Алавар и др. Отсутствие интеллекта, порождает бездумное насилие, а холодный разум возводит жестокость в закон.
а у меня ноут и многие игры не идут, идут только те что места мало занимают и оперативки не много, т.е. типа Алавар и др.
очень вам сочувствую купите лучше системник его хоть обновлять можно новыми железяками)))) а контра я думаю у вас пойдёт так что скачивайте и вперёд)))