мне нравится игра Devil May Cry 4 я фанат этой игры
да прикольная игрушка)
щас вышла игрушка Driver. San Francisco - хорошая такая и графа отменная а самое главное любителям игры driver которая когда то так была популярно на первых сони пс Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Просто влюбился в Rome Total War, а когда появились всевозможные моды, чуть с работы не уволили Звездные волки 2 тоже прикольные. Ну и в Линейку рублюсь Я думаю, значит я существую.
Наверняка каждый из нас мечтал оказаться за панелью управления собственного космического корабля и пуститься исследовать неизведанные дали космоса. Игры жанра космические симуляторы отчасти помогают нам исполнить свою мечту. Здесь предлагаю обсуждать космосимы. Лично мне приходит в голову серия X и Privateer Gemini gold. Последний мне понравился больше несмотря на графику.
Spore отличный симулятор! Вся эволюция от клетки до космоса! В космосе многое узнаёшь, особенно про колонизацию планет! Я там полгалактики занял, с гроксами воюю. Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
Начал играть в Героев 6, классная вещь. У кого есть эта игрушка, может рубанемся этак на пару тройку дней
Я себе демку скачал погляжу что и как потом уже покупать буду. Люблю и Героев и просто Might and Magic Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
щас вышла игрушка Driver. San Francisco - хорошая такая и графа отменная а самое главное любителям игры driver которая когда то так была популярно на первых сони пс
Да драйвер прикольная игра. Я на сони ее раза 3 проходил. В новую пока не играл. Вобще в такие игры лучше всего играть с геймпадом чем на клавиатуре Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Среда, 09.11.2011, 09:16
Spore отличный симулятор! Вся эволюция от клетки до космоса! В космосе многое узнаёшь, особенно про колонизацию планет! Я там полгалактики занял, с гроксами воюю.
какую часть посоветуете?
Добавлено (09.11.2011, 16:25) --------------------------------------------- кто-нибудь любит браузерки кроме танков? может мы с вами уже встречались
Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно