Цифровая версия 300 руб, сам так купил и активировал делюксовыую версия, отличи от просто тем, что там уже есть Вьетнам, но тоже требует активации, то есть покупаешь ключ и скачиваешь игру, может даже пиратка без крека подойти, главное ключ.
Сообщение отредактировал Hirauki - Суббота, 04.06.2011, 21:47
Я кстати тож слегка технику прокачал))) Теперь в ангаре имеются: ИС 4 - топ. Федя- топ. Хуммелек- топ. VK3002DB - пока слаковый. T1hvy - ну типа топ, хотя это корыто, назвать "топ" сложно Ну и Лева. И еще народ "раз уж пошла такая пьянка" Подскажите в какую он-лайн ММОРПГ сейчас можно поиграть? Я до недавнего времени (до апреля) играл в Айон, щас забил,т.к. игра унылая и будущего у нее нет.В Ла2 я играл года два и больше не хочу в не играть.Есть еще игрушка "Реппелз" - но тоже графика полное УГ и так же игра без будущего.Из ближайшего Осенью должен стартовать ЗБТ Рифта, но народ с Евро говорит - игра неочем. SWTOR - игруха интересная но, Русского сервака не будет, нас они решили кинуть на Евро, я хз играть с конским пингом,да и в английскую версию... Что еще, Тера - ну это эпик фейл,отзывы игроков с Кореи не радуют игру бросают уровне на 35,да и локализации в России не предвидеться.Блейд энд Соул -игра вроде хорошая,но опять же хз когда выпустят и локализуют.Ну и самый ожидаемый это конечно "Ахринейдж"- пока в разработке и выйдет походу не раньше 2013 года.Гилд Варз 2 - хорошая игра, но релиз перенесли на весну 2012 года. Вроде бы все господа -в че же порубиться? EVE и WOW не прелагать, ЕVE - на любителя,а ВОВ ну что тут скажеш, что-то ну не тянет и все тут...