У меня тоже 256 мб. На ней Сталкер нормально идет.И Call of Duty: Modern Warfare 3 тоже. Правда Call of Duty: Modern Warfare 3 чуть чуть подтормаживает но иградь можно.Думаю в настройках видео надо пошаманить может и хорошо пойдет. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
В Alan Wake нието не играл? Судя по описанию и скринам прикольная игра.
Описание: Психологический триллер Alan Wake, созданный авторами дилогии Max Payne, погружает игрока в мир, где оживают самые жуткие кошмары и потаенные страхи. Неожиданные повороты сюжета поджидают на каждом шагу — игра захватывает и держит в напряжении с первого до последнего кадра.
Главный герой игры — писатель Алан Уэйк, признанный мастер триллеров, переживает творческий кризис. В поисках вдохновения он отправляется вместе с невестой в тихий городок Брайт Фолс. Однако там возлюбленная Алана таинственным образом исчезает, и начинается череда леденящих кровь кошмаров. Реальность и фантазии перемешались, и чтобы выжить, Алану придется использовать все доступные средства. А самым могущественным его союзником в борьбе с тьмой становится свет.
Моя любимая игра - "Герои меча и магии", все части. Год назад, после 6-летнего перерыва, подключила безлимитку. Играла, но забросила Троецарствие (пока до нового уровня дойдешь, все нервы потеряешь), Зов дракона (просто пароль забыла), Мезолит (игра висла постоянно) и еще что-то, запямятовала.
Сообщение отредактировал Сэйоо - Четверг, 19.04.2012, 11:15
Космические рейнджеры как никакая другая игра, подходит тематике сайта...классная игруха.:) Герои меча и магии тоже бомба...помню с другом по вузу в 3-х героев играли..надо было к экзамену готовиться..а мы всю ночь в героев херачили...друг против друга...или компа сильного ставили..он зараза через месяц уже с драконами прибегал...друг другу войска, ресурсы перекидывали...стратегии разрабатывали..я лазурных драконов, он архидъяволов... а сейчас Варкрафта хватает
Герои 3 это что-то лучшая из всей серии имхо Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Всего две игры мне в душу запали это Меч и Магия 6 часть ну и конечно Герои Меча и Магии особенно 3 и 5 части. В гораздо меньшей степени Дисциплис (или как там она произносится с дурацкого аглицкого) Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!