А я прошёл так что ни одного ! Моего ! Юнита ! Не Загробастали ! (Кроме БКЦ 1 раз ядерной ракетой сам себя )))) 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
может кс рубанем? у когонить есть сервак с античитами?
Есть сервак но он пока-что не пашет Ищи игрока PRO100$ или Ойра-Ойра 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Очень просто, устанавливаешь, регистрируешься, смотришь какой ip адрес тебе выделен, запускаешь хамачи, создаешь канал, заходишь в канал, у другого чела делать тоже самое, и в игре вводите ip адрес и все, можно наслаждаться старой игрой через хамачи.
meateater Да начал играть.Минут через 10 дошел до какой то комнаты и все дальше не знаю куда двигатся.Делаю порталы ,вхожу в них и опять оказываюсь на том же месте .Уже во всех направлениях перепробывал и ничего. Вобще то я думаю там надо запрыгнуть на выступ. Но вот не запрыгивает,высота большая слишком. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Я скачал первую мафию, пока что проблем не возникает. Помню, когда мой брат играл он говорил, что игра достаточно сложная.
Играл в нее давно, почти сразу после выхода в свет,по мне так она по играбильности получше второй, прошел ее что говориться "взахлеб" и даже расстроился что такая короткая, вторая так вообще по сравнению с первой как короткометражка!!!
Quote (Hirauki)
Кто тут играет в World of Tanks, давайте рубанемся во взводе пишите в личку ники, добавлю вас в игре
Играю , Начал играть в конце Апреля, ник в Игре - Enceladus ,в ангаре есть ИС,ЯгПантера, КВ 2, КВ3 и Матильда. Играю не сильно часто,для удовольствия. Раньше в Айон задротсвовал,а до этого в Линягу.
Сообщение отредактировал Энцелад - Пятница, 03.06.2011, 15:17
Олдфаги, подскажите. Я не играл в первые две части Thief, а третья часть у меня есть на компе. Будет ли мне понятен её сюжет? Не придётся ли возвращаться к первым двум частям, чтобы понять тот или иной сюжетный поворот?