Если товар не нравится - вам возвращают деньги. Обратную доставку оплачивает покупатель.
Но, свое мнение навязывать не буду, т. к. сам побаиваюсь
Хотя, если там порыться (я уже не о телескопах), то можно много чего полезного найти + намного дешевле. SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Есть такое... Читал много нелестных отзызов. Скорее всего буду выбирать из магазина "Смотри в оба". Хоть и предоплата там, но отзывы вроде хорошие о этом магазине. Труба Levenhuk Ra 200N F5 Присматриваю CG-5 GT (go-to)
elektric75, Серия OMNI пишут, вся удачная. Но на мой взгяд 750 маловатый фокус. Все таки с апертурой 150мм дипы сложно смотреть, а для планет, вроде бы фокус маловат.
Ice_Cool, мне тут "привалило" предложение одно... За 3 тысячи взять рефрактор Levenhuk Skiline 90x900 EQ. Да, не мощный, но в связи с повышенными затратами на покупку авто мне хватит до зимы. К зиме уже может и на что-то более солидное "замахнусь". А пока... Вроде бы менять и "шило на мыло" (мой рефлектор на этот рефрактор)... К нему может ещё зеркалку какую прикуплю бэушную. Пока будет у меня эконом-вариант. Ну а к Новому году ближе уже всё ясно станет - быть или не быть апертуристому скопу. Труба Levenhuk Ra 200N F5 Присматриваю CG-5 GT (go-to)
Ice_Cool, мне тут "привалило" предложение одно... За 3 тысячи взять рефрактор Levenhuk Skiline 90x900 EQ. Да, не мощный, но в связи с повышенными затратами на покупку авто мне хватит до зимы. К зиме уже может и на что-то более солидное "замахнусь". А пока... Вроде бы менять и "шило на мыло" (мой рефлектор на этот рефрактор)... К нему может ещё зеркалку какую прикуплю бэушную. Пока будет у меня эконом-вариант. Ну а к Новому году ближе уже всё ясно станет - быть или не быть апертуристому скопу.
Что-то дешево. Когда будете покупать все проверьте. Никогда не сдавайся.
Ice_Cool, так им не пользуются. Купили другой телескоп, а этот в гараже лежит. Узнали, что я занимаюсь, и решили недорого отдать. Труба Levenhuk Ra 200N F5 Присматриваю CG-5 GT (go-to)