Несколько дней замечаю очень странную звезду на небе, она больше других размером и переливаеться разными цветами красный и синий в основном и еще она перемещаеться по небо хаотично , то поднимаеться то опускаеться . Можно было предположить что это НЛО , но не каждый вечер же! Она появляеться как бы из за горизонта и дальше то прибавляя размер то уменьшаясь , то опускаеться то сново поднимаеться и так в хаотичном порядке движеться в одну сторону . Немного больше чем полярная , но полярная тоже есть на месте. И еще мне кажеться у каждого небесного тела есть своя траектория и своя орбита не могу обьяснить хаотичное поведения псевдо звезды ! Что это может быть!!!!!!!
координаты назовите, направление на сторону света.. ну и сфоткайте что ли Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Ой , я даже точно не могу сказать с восточной стороны появляеться и уходит на западную . Сфотографировать врядли она на фото выглядить как обычноя точка! Может это планеты стали видны ? 21 парад вроде
Веснушка, если с восточной стороны, то это Юпитер. Его сейчас с 5,5 вечера (мск) видно. SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Веснушка, в общем постарайтесь заснять жанное явление. Даже если это просто точка, но она сможет нам многое рассказать. А так это мы просто пальцем в небо тычем.
Добавлено (19.12.2012, 21:14) --------------------------------------------- + скажите плз в какой период времени вы наблюдаете данное небесное тело.
SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
как появляються первые сумерки и до утра, в 8 часов можно видеть она около горизонта огромная просто где восход , и вечером она тоже начинает свое "блуждения" по небу отуда . пока я не дома фото будут может после среды . но отзваниваясь домой попрежнему мне сообщают что она висит .
как появляються первые сумерки и до утра, в 8 часов можно видеть она около горизонта огромная просто где восход , и вечером она тоже начинает свое "блуждения" по небу отуда . пока я не дома фото будут может после среды . но отзваниваясь домой попрежнему мне сообщают что она висит .
буду ждать фотографий SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Konstantin, этим кадрам много лет.Дату посмотрите. Веснушка,где она находиться по отношению к движению солнца?Или к ориону. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Сообщение отредактировал ZPLATON - Суббота, 22.12.2012, 09:53
у кого телескопы есть, посмотрите что там Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Йакк, я бы посмотрел, да только в Волгоградской обл. такой аномалии нет
Добавлено (22.12.2012, 12:20) --------------------------------------------- На этом видео когда автор увеличивал объект, то мне показалось, что это Луна.
Интересно, но есть 1 проблема. Веснушка говорила, что объект двигался, но на видео объекты неподвижные. SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Интересный там коммент самый последний Цитата: Я ТОЖЕ НАБЛЮДАЛА..ЭТО НЕ ЗВЕЗДА!У НАС ЧАСТЕНЬКО ПРИЛЕТАЮТ ОБЪЕКТЫ К ОДНОМУ ХОЛМИКУ-МОЖЕТ ПОДЗАРЯЖАЮТСЯ./ПОТОМ УЛЕТАЮТ НО НЕ ПО ТРАЕКТОРИИ А КАК БЫ ВНУТРЬ НЕБА Т.Е СТАНОВЯТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И СОВСЕМ ИСЧЕЗАЮТ..НЕДАВНО БЫЛО 2 СЛУЧАЯ,КОГДА ПРИЛЕТАЛИ -ОТЛЮЧАЛОСЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО В ОПРЕДЕЛЁННОМ РАЙОНЕ...ХОТЯ МОЖЕТ И СОВПАДЕНИЯ..ДА И ПОСЛЕДНИЙ 2 /КОГДА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ОТКЛЮЧИЛОСЬ/-СВЕТЯЩИЙСЯ ОБЪЕКТ СТАЛ ПОДНИМАТЬСЯ ОТ ХОЛМА ПО ТРАЕКТОРИИ КАК РАЗ К ЭТОЙ (ЗВЕЗДЕ) ПОДНИМАЛСЯ МЕДЛЕННО,НАПОЛОВИНУ ПОДНЯЛСЯ И ЗАВИС.ВИСЕЛ ДОЛГО,МНЕ НАДОЕЛО НАБЛЮДАТЬ И Я ПОШЛА СПАТЬ../ХОТЕЛА ЗАСНЯТЬ НА ТЕЛЕФОН, НО ТЕЛЕФОН НЕ (УВИДЕЛ ) НИЧЕГО/СЛАБЕНЬКИЙ/,ЖАЛЬ..ЭТО БЫЛО ПОД УТРО ГДЕ -ТО ЧАСА В 4 ...
Дата тут не причем . Эту звезду обсуждают на многих форумах.
Хотите сказать что 2 года никто не может идентифицировать объект в небе.Я тоже видел её на северо-востоке в конце ноября чуть левее и выше Ориона.Посмотрел по карте - ничего и решил что это стационарный спутник.С тех пор облачность.По яркости и мерцанию напоминает Арктур в мае (и в другом полушарии) . А Сириус намного ниже сейчас.Может Юпитер он тоже в этом направлении. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Сообщение отредактировал ZPLATON - Суббота, 22.12.2012, 17:27