Mich? я предлагаю выдвинуть вас на Нобелевскую премию за открытие в области исследовании космоса. У вас в руках неоспоримые доказательства, что на Луне бушует океан и суша покрыта растительностью. Куда смотрели американцы на Луне для меня теперь большая загадка.
Добавлено (16.06.2013, 01:25) --------------------------------------------- Mich, я в праве рассчитывать на процент?
Ice_Cool, буду ещё экспериментировать. Мне кажется, что при более детальных знакомствах с "нужными" программами, можно ещё лучше и качественнее вывести картинку. Труба Levenhuk Ra 200N F5 Присматриваю CG-5 GT (go-to)
Обработанные одиночные кадры Луны. К сожалению не мог делать серию кадров: маленький ребенок спал, а звук постоянно хлопающего затвора разбудил бы Однако получилось вот что:
SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Не увидел я супер луну,но все же сегодня удалось понаблюдать и сделать фото. Снимал сегодня утром примерно с пол четвертого до 5.
Добавлено (27.06.2013, 13:38) --------------------------------------------- Просматривал отснятое сегодня видео и заметил что то на Луне,может это птица?
TOLKIEN, не знаю, птичка это или нет. Но я частенько на своих роликах наблюдаю такое. Порой видно всю траекторию. Больше проходит на спутники. Дома вечером буду, покажу видео с таким объектами. Труба Levenhuk Ra 200N F5 Присматриваю CG-5 GT (go-to)
elektric75, Было бы любопытно посмотреть .Так как я наблюдал пролет птиц,не очень то на последний ролик похоже.Тут или насекомое какое то или не знаю.Но точно не спутник,траектория полета изгибается Бойся гнева терпеливого человека
Mich, я такое еще при съемках Сатурна ранней весной обнаружил. Мошек и комаров тогда еще не было. Да и в 12 ночи птицы? Сомнительно. К тому же размер не изменный... Труба Levenhuk Ra 200N F5 Присматриваю CG-5 GT (go-to)
Это летучие мыши. Они как раз в фокус попадают. Можно даже очертания крыльев рассмотреть. А если днем смотреть то птицы могут попадать. Когда сам ночью смотрел то, даже крылышки разглядел, а хотел другое увидеть. Все возможно!