Судишь по себе? Не поверишь - не все продаются и продают правду за бабло. Но как показала ситуация с темой об этих объектах - очень многие. Начиная с продажного Космопоиска и заканчивая такими, которые бегают за мной по всем форумам.
кстати, ты тратишь больше усилий, посмотри хотя бы на кол-во сообщений твоих и моих.
ТАК кто тут за деньги? Нет у тебя логики, мозг твой не позволяет мыслить!
я трачу усилия, потому что это моя тема и я вижу эти объекты непосредственно, это связано напрямую со мной.
А вот те кто их в глаза не видел, не имеет ни малейшего представления о них. Такие то что тратят кучу времени на то чтобы гнобить тему об объектах, которых они в глаза не видели? Не знают об этих объектах ни одного нюанса, но что-то утверждают..
Вот где логики нет совершенно. Ни один нормальный человек не стал бы убивать кучу времени и усилий на то что он толком не знает.
Но за деньги, да, можно и потратить усилия. Это оплачиваемая работа..
Сообщение отредактировал Elle - Понедельник, 15.07.2019, 01:32
Предлагаю тебе подать в суд на Космопоиск, или, например, развернуть мощную кампанию по их дискредитации в сети! У тебя же много сторонников! Давай, АВАНТИ!
Только проплаченный тролль будет бегать за кем-то по всем форумам и что-то утверждать, при этом не видя сами объекты вживую и не зная о них ни одного нюанса.
Нормальному человеку было бы важно послушать что говорит очевидец и только с учетом этих подробностей можно было бы выносить суждения.
Но проплаченные тролли, на то они и тролли, чтобы просто неугодную властям тему ЗАГНОБИТЬ. Все слова и нюансы, которые рассказывает очевидец - игнорируются, зато выносятся какие-то утверждения.
Именно таким образом компашка проплаченных троллей всё в этой теме зафлудила.
Сколько ж мерзостей я увидела, размещая эту тему на разных форумах..
Так всё и было - исключительно на твоих показаниях, полностью. Ничего более.
Нет не полностью, но слова очевидца для нормального человека были бы важны. Но для проплаченного тролля всё наоборот - тролль целенаправленно игнорирует слова очевидца.
Да, очень хочется узнать сколько тебе платят за то что ты тут изо всех сил пытаешься уничтожить эту тему?
За сколько люди свою совесть продают (если она у них вообще когда-то была)?
Сообщение отредактировал Elle - Понедельник, 15.07.2019, 02:40
Ты на главный мой вопрос не ответил - на каком основании ты выносишь категоричные утверждения по объектам, которые ты в глаза не видел и ни одной детали об этих объектах не знаешь?
Ты на главный мой вопрос не ответил - на каком основании ты выносишь категоричные утверждения по объектам, которые ты в глаза не видел и ни одной детали об этих объектах не знаешь?
Давайте уберем эту перепалку. В следующий раз получите бан на неделю , если не успокоитесь. Оба.
Про перепалку. Если бы модератор пресекал потоки злобы и оскорблений, которые пользователь asoter выливает на автора темы на постоянной основе, то никакой перепалки скорее всего бы и не было.
Я так понимаю что недопустимы только перепалки. А потоки грязной брани в одностороннем порядке никого не смущают.
Все предыдущие страницы asoter беспрепятственно выплескивает в сторону автора темы целый набор глума, злобы (не понятно на почве чего) и
какой-то мерзкой грязи. Ничего из этого не было пресечено. Я так понимаю что модератор против этого не возражает.
Сообщение отредактировал Elle - Понедельник, 15.07.2019, 18:44