Pulsar

Пятница, 22.11.2024, 19:54

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tiger888  
Полеты НЛО над Москвой
asoterДата: Четверг, 11.07.2019, 04:24 | Сообщение # 361
Исследователь

Награды: 3
Статус: Offline

Цитата sserg ()
Поэтому не рекомендую ставить диагнозы и отзываться в категорическом ключе.

Ну, если администрация адекватна, то и решение примет адекватное :))

Цитата
Все прекрасно знают, что такое тролли и как с ними бороться! Самый действенный способ - это игнорировать. Предлагаю всем участникам дискуссии игнорировать сообщения автора, пока уважаемая Элли не предоставит более весомых доказательств. Может быть хоть так она сподвигнется оторвать свою пятую точку и выйти из квартиры, чтобы поснимать поближе (километр всего) и с разных ракурсов.

Добавлено (11.07.2019, 04:30)
---------------------------------------------
Цитата Elle ()
Висит над районом огромный огонь, такой, который можно увидеть только на взлетно-посадочной полосе, когда самолет приземляется по направлению к тебе.

Опять плагиат, Леночка. Ты в аэропорту хоть раз была, тем более на ВПП?

Однако хорошо, что наша Леночка хоть чему-то начинает учиться и повторять слова старших!

"Право" и "Лево", надеюсь, тоже уже выучила? А то ведь без этого никак, особенно в изучении НЛО над Кузьминками.

LEXX

Сообщение отредактировал asoter - Четверг, 11.07.2019, 04:32
ssergДата: Четверг, 11.07.2019, 13:14 | Сообщение # 362
Академик

Награды: 731

Цитата Elle ()
Без пустословия, а конкретно ответить на этот вопрос вы можете?

Могу. Прожектор на самолете имеет дальность луча с рассеиванием в одну минуту - 65 км.
Поэтому и на расстоянии 65 км (а тем более с зумом камеры) это будет очень яркий точечный свет.
А теперь ответьте Вы, без пустословия. Когда Вы снимете НЛО вблизи, прогулявшись 1 км по Кузьминкам, над которыми НЛО зависает?

И, кстати, приношу извинения. Я сказал что Вы наблюдаете в направлении Котельников, а потом перечитал и понял, что ошибся.
Перед Вами - Капотня. А теперь, уважаемая Елена, возьмите карту и посмотрите, что находится за Капотней. Удачи.

И очень жду конкретный ответ на мой вопрос.

.
ElleДата: Четверг, 11.07.2019, 13:46 | Сообщение # 363
Знаток

Награды: 6

Автор темы!
Цитата sserg ()
Могу. Прожектор на самолете имеет дальность луча с рассеиванием в одну минуту - 65 км.
Поэтому и на расстоянии 65 км (а тем более с зумом камеры) это будет очень яркий точечный свет.

Вы глупость пишете. Такого огромного размера огонь можно увидеть только непосредственно в аэропорту, чем дальше тем соответственно он будет меньше.
А там где я живу, там вообще не видно  что происходит в аэропорту Домодедово, которое от меня на гигантском расстоянии. А теперь откройте видео и с первой минуты там видно какой огромный огонь завис именно вблизи меня, а не где-то в Домодедово, которое от  меня не  видно.

Зум камеры НИКОГДА не  увеличит то  что находится на расстоянии 30  км от оператора (аэропорт Домодедово)

Вы может вообще не знаете что такое зум, не держали камеру никогда в руках.
Ну тогда я вам объясню ещё раз, потому что уже неоднократно это говорила здесь - у зума, тем более 20х ограниченные возможности и естественно он не  увеличит то  что находится на гигантском расстоянии в 30 км, я думаю  камера вообще этих огней на таком расстоянии не  увидит.

По крайней мере я никогда в жизни не  видела из своего окна никаких  взлетов и посадок. От меня этого просто не  видно.

А эти объекты появляются передо мной всего лишь с прошлого лета  и они появляются именно близко от меня, и то что они близко это отчетливо видно на самом видео.

Итак, над моим районом, а также над многими другими районами Москвы, судя по многочисленным видео на Ютубе, зависают объекты, которые светят огромными огнями, похожими на посадочные фары, тем не менее они светят ими там, где нет ни аэропортов, ни взлетно-посадочной полосы.

Эти объекты выписывают странные фигуры там, где самолеты пролетают только по прямой и не делают никаких разворотов.

А также у этих объектов странная иллюминацмия.  как показано на моем видео . огни на этих объектах увеличиваются в размерах, затем резко уменьшаюся, включаются и выключаются.

Все ваши попытки примазать эти объекты к самолетам бессмысленны. Слишком много доказательств того что это НЛО, неопознанные объекты.

Сообщение отредактировал Elle - Четверг, 11.07.2019, 13:52
ssergДата: Четверг, 11.07.2019, 14:03 | Сообщение # 364
Академик

Elle, Вы не ответили на вопрос.

Тест зума камеры ) Ничего не приближает и не увеличивает )))

.

Сообщение отредактировал sserg - Четверг, 11.07.2019, 14:07
ssergДата: Четверг, 11.07.2019, 14:12 | Сообщение # 365
Академик

Цитата Elle ()
Слишком много доказательств того что это НЛО, неопознанные объекты.

К сожалению, доказательств слишком мало.
Прогуляйтесь 1 км и снимите ближе, если зум камеры не позволяет )
Тем более, что это явление прямо над Вашим районом. Есть сложности в получасовой неспешной прогулке на свежем воздухе?

.
ElleДата: Четверг, 11.07.2019, 14:13 | Сообщение # 366
Знаток

Автор темы!
sserg, ну и к чему вы показываете (на видео) то  что зум камеры увеличил то  что находится в пределах  километра?  О чем я и говорю.

Вы вообще ни в чем не разбираетесь? Не знаете что такое расстояние в 1 км и 30 км, что между ними гигантская разница? Вы этого не понимаете?

Вы не понимаете что такое зум и каковы его возможности?  Вы камеру никогда в руках не держали?
Зачем тогда в диалоги влезаете? Чтобы я в сотый раз вам одно и то же повторила?

Вы хоть понимаете что аэропорт, который вы так отчаянно пытаетесь мне приписать находится на расстоянии 30 км и никакой зум не  увелит то  что находится на таком расстоянии. Камера этого даже не  увидит.

На ваш вопрос я отвечать не собираюсь, с какой стати вы мне указываете что мне делать. Как считаю нужным так и снимаю. Не нравится - снимите сами.

Доказательств достаточно, в том числе и тех  что сняты другими очевидцами.

Сообщение отредактировал Elle - Четверг, 11.07.2019, 14:16
ssergДата: Четверг, 11.07.2019, 14:18 | Сообщение # 367
Академик

Цитата Elle ()
у и к чему вы показываете то  что зум камеры увеличил то  что находится в пределах  километра? О чем я и говорю.

Так Вы же не можете показать объекты даже с зумом. Следовательно, по Вашей же логике, зум не справляется.
Значит объекты гораздо дальше, чем кажется, иначе зум бы увеличил и показал их.

Цитата Elle ()
На ваш вопрос я отвечать не собираюсь, с какой стати вы мне указываете что мне делать. Как считаю нужным так и снимаю. Не нравится - снимите сами.

Т.е. Вы требуете от меня ответить на Ваш вопрос без пустословия, а на мой вопрос отвечать не собираетесь? )))
Интересная "игра в одни ворота". Еще раз убеждаюсь, что Вы - тролль. Спрашиваете, осуждаете, вешаете ярлыки, но не отвечаете.
Очень-очень некрасиво и некультурно, Элли.

.
ElleДата: Четверг, 11.07.2019, 14:25 | Сообщение # 368
Знаток

Автор темы!
sserg, ваш бред я разбирать не буду. Вы банальный ****. Если вы не знакомы с тем как снимает камера и что такое зум и с какими расстояниями он может справиться, то сначала изучите матчасть, а потом уже влезайте в диалоги.
Как мне снимать это не вашего ума дело. Я без вас разберусь.

Объяснить то что происходит на моем видео ни один человек здесь не смог. Привязать это к самолетам невозможно.
Сообщение отредактировал tiger888
ssergДата: Четверг, 11.07.2019, 14:26 | Сообщение # 369
Академик

Цитата Elle ()
Камера этого даже не  увидит.

Элли, представляете, Луна от нас на расстоянии 400 000 км. И камера фиксирует, и, о Боже, даже зум работает )))

.
ssergДата: Четверг, 11.07.2019, 14:28 | Сообщение # 370
Академик

Цитата Elle ()
Объяснить то что происходит на моем видео ни один человек здесь не смог. Привязать это к самолетам невозможно.

Уже все все объяснили! ) А привязывать НЛО к обыкновенным гражданским воздушным судам - это Ваша затея )))

.
ElleДата: Четверг, 11.07.2019, 14:31 | Сообщение # 371
Знаток

Автор темы!
Цитата sserg ()
Элли, представляете, Луна от нас на расстоянии 400 000 км. И камера фиксирует, и, о Боже, даже зум работает )))

ну да значит любой крошечный огонек будет виден на другом краю планеты, ведь видна луна...

У вас с логикой очень плохо.

На моем видео все видно, что объекты близко от оператора, а кормить тролля хватит.

Сообщение отредактировал Elle - Четверг, 11.07.2019, 14:33
ssergДата: Четверг, 11.07.2019, 14:39 | Сообщение # 372
Академик

Цитата Elle ()
sserg, ваш бред я разбирать не буду. Вы банальный тролль-флудильщик.

Расцениваю это как личное оскорбление.

Цитата Elle ()
Если вы не знакомы с тем как снимает камера и что такое зум и с какими расстояниями он может справиться, то сначала изучите матчасть, а потом уже влезайте в диалоги.

Я так вижу, что Вы матчасть вообще ничего не изучали!
Рекомендую больше читать, чем снимать.

Цитата Elle ()
Как мне снимать это не вашего ума дело. Я без вас разберусь.

Тогда какого ляда Вы выкладываете видео на всеобщее обозрение и обсуждение, если сама во всем разбираетесь?
А нет ли здесь некоторой экономической подоплеки?
Реклама канала на Ютубе, реклама страницы в ВК?
Как хорошо на этих страницах. Там можно удалять неугодные посты и банить неугодных людей, да?
А здесь уважаемая Елена напоролась на простую логику, с которой спорить невозможно и начала вести себя агрессивно,
что еще раз доказывает бессильную злобу за неимением аргументов.

.
ElleДата: Четверг, 11.07.2019, 14:47 | Сообщение # 373
Знаток

Автор темы!
Цитата sserg ()
А здесь уважаемая Елена напоролась на простую логику,

я в посте выше продемонстрировала что  у вас логики вообще нет, вы банальный флудильщик, для которого что луна, что огонек самолета это оказывается сравнимые вещи...

По моему видео вы вообще ничего конкретного сказать не  можете. Ни про огромные фары над домами, ни про странную иллюминацию.
Вы просто тупо заполняете страницы бессмысленным флудом, просто замусориваете эту тему.

Если  вы читаете что это самолеты, считайте на здоровье, что вы привязались к этой теме, в которой вы по самому видео ни одного момента прокомментировать не  можете?

Я знаю что на всех интернет-ресурсах сидят такие вот заказушники, которым эти объекты во что бы то ни стало нужно примазать к самолетам.
Либо сказать свое последнее слово что это самолеты, либо если не попучается этого сделать, то закрыть тему. Либо если не получается закрыть тему, то просто тупо замусоривать тему, чтобы превратить её в помойку. Чем местные флудильщики и занимаются.

Сообщение отредактировал Elle - Четверг, 11.07.2019, 14:50
ssergДата: Четверг, 11.07.2019, 14:58 | Сообщение # 374
Академик

Elle, перечитайте еще раз анекдот, который я написал выше ))))
Улыбнитесь - это про Вас.

Цитата Elle ()
Я знаю что на всех интернет-ресурсах сидят такие вот заказушники, которым эти объекты во что бы то ни стало нужно примазать к самолетам.

И на всех этих ресурсах присутствует Елена, которая самолеты хочет примазать к НЛО, но не получается. А-ах-ах-ах-а )))
Вы же ничего не можете, кроме как снимать из окна ночное небо над Капотней (Кузьминками).
Вы импотенциальная натура, которая не может пройтись и заснять НЛО, которое каждодневно и своевременно появляется в одном и том же месте в Вашем районе, чтобы всем показать, как же они не правы.
Вы самовлюбленная***!!!

Если меня забанят, не страшно. Но будет показательно для того, чтобы выявлять троллей в виде Вас, Элли.

П.С. Для модераторов. Я не собираюсь выслушивать оскорбления в мой адрес без ответа!
Сообщение отредактировал tiger888

.
asoterДата: Четверг, 11.07.2019, 18:20 | Сообщение # 375
Исследователь

sserg, по поводу расстояний.

В. Емельянов с Космопоиска ответил мне (на другую тему, не про ленкины самолётики)) случаем из собственной практики:

Цитата
....
Другие две поездки я уже совершил без В.Кукольникова. Опубликованного отчёта по ним нет, но там ситуация тоже вполне обыденная. Под Алексиным очевидцы долгое время принимали кружащие в посадочной зоне Домодедово самолёты за НЛО. Ситуацию усугубляло огромное расстояние от места наблюдения до самих объектов (порядка 100км), в результате ничего кроме ярких курсовых прожекторов видно толком небыло, что и укрепляло наблюдателей в аномальности наблюдаемого. Запись сохранена.
.....

Поскольку Емельянов является профессиональным видеооператором, соответственно он обладает и навороченным профессиональным оборудованием, которое и позволило определить с такого огромного расстояния, что это самолеты. 

К слову - он модератор их форума, который прикрыл вторую тему про кузьминские НЛО, за что Леночка определила весь КП в заговорщики  biggrin 

Цитата Elle ()

так получается, что они не просто там сидят, а вообще КРОМЕ них на остальных форумах больше и нет НИКОГО  - одни сплошные проплаченные заказушники.

Эх, жаль, что ты на ЯПе тему не открыла, вот там ты и твой вконтактик получили бы по полной программе, там не церемонятся, знаете ли, и в карман за словом не лезутЬ  cool

Добавлено (11.07.2019, 19:15)

Цитата sserg ()
Если меня забанят, не страшно. Но будет показательно для того, чтобы выявлять троллей в виде Вас, Элли.

Она этого и добивается, кстати...

LEXX
VELДата: Четверг, 11.07.2019, 21:22 | Сообщение # 376
Суперзнаток

Награды: 52

ssergasoter, да успокойтесь вы, новых видео нет, зачем вообще заходить на эту тему? По поводу расстояния шутка:

Добавлено (11.07.2019, 21:30)
Я знаю одну женщину, и у неё есть "специальное стекло" и если смотреть на солнце то видишь два. С её слов, когда второе исчезнет, то миру конец. Всегда её спрашиваю, когда она на балконе на солнце смотрит:"Ну что, теть Галь, два?". "Два, два, живи спокойно, сынок!" "Дай бог тебе здоровья, теть Галь!"

asoterДата: Четверг, 11.07.2019, 22:03 | Сообщение # 377
Исследователь

Цитата VEL ()
Я знаю одну женщину, и у неё есть "специальное стекло" и если смотреть на солнце то видишь два. С её слов, когда второе исчезнет, то миру конец. Всегда её спрашиваю, когда она на балконе на солнце смотрит:"Ну что, теть Галь, два?". "Два, два, живи спокойно, сынок!" "Дай бог тебе здоровья, теть Галь!"

А другие тёти говорят наоборот, что если два солнца видишь, то это Нибиру прилетела и нам всем капец!

Правда, я таких лично не знаю, но это я в интернете прочитал...  sad  Говорят, что там правду пишутЬ...

Кому верить?......  biggrin

LEXX

Сообщение отредактировал asoter - Четверг, 11.07.2019, 22:05
ElleДата: Пятница, 12.07.2019, 00:22 | Сообщение # 378
Знаток

Автор темы!
Итак, про расстояние. Над домами зависают огромные огни. Применительно к самолету такие огромные огни можно увидеть ТОЛЬКО на взлетно-посадочной полосе, когда самолет уже сильно снизился и летит НИЗКО, приземляясь с включенными посадочными огнями..

Тролли, которые считают что огни на фото находятся от оператора на расстоянии 30 км !!! ( Домодедово), типа там самолет приземляется, такие тролли ПУСТЬ ЛЕЧАТ ГОЛОВУ.

Эти огни появляются в непосредственной близости от оператора, а не за 30 км.
Огни висят так какое-то  время,  затем всегда улетают в сторону.

Нормальным людям, посмотревшим видео, я думаю ясно, что всё действие происходит в непосредственной близости от оператора.
https://www.youtube.com/watch?v=Or73JULSbtY

п. с. Да, и не надо мне в личку гадостей писать, я с тех пор как стала получать враждебные послания в лс, теперь их просто не  читаю, так что не утруждайте себя писаниной, никто это читать не будет.

Прикрепления: 4013703.jpg (22.4 Kb)

Сообщение отредактировал Elle - Пятница, 12.07.2019, 00:58
tiger888Дата: Пятница, 12.07.2019, 06:59 | Сообщение # 379
Философ

Награды: 935

Еще раз предупреждаю. Давайте по теме.
Если у кого есть что сказать, приводите аргументы, если кто уже сказал, ваше мнения понято.

Все возможно!
ssergДата: Пятница, 12.07.2019, 13:25 | Сообщение # 380
Академик

.

.

Сообщение отредактировал sserg - Пятница, 12.07.2019, 13:58
Поиск: