Pulsar

Суббота, 23.11.2024, 11:45

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Черные дыры
voldemarДата: Среда, 24.08.2011, 20:50 | Сообщение # 401
Космический ученый

Награды: 83
Статус: Offline

Quote (Холкен)
Да, все куда-то лететь собираются.

Ага! biggrin И не куда нибудь, а прям ... в черную дыру! surprised Вот! Проверяем амуницию! wacko

Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
ANTIEXTREMISTДата: Среда, 24.08.2011, 21:30 | Сообщение # 402
Академик

Награды: 105

Чтобы рассуждать о чём-то и с вашим мнением считались, надо хоть немного быть в теме.
А для любителей "странного" вот ещё одна теория http://www.infox.ru/science....e.phtml
ЗвездочетДата: Пятница, 26.08.2011, 21:59 | Сообщение # 403
Блондин

Награды: 171

Quote (ANTIEXTREMIST)
Чтобы рассуждать о чём-то и с вашим мнением считались, надо хоть немного быть в теме.

А Холкен и есть в теме!

"Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
MusicHeavenДата: Пятница, 26.08.2011, 22:23 | Сообщение # 404
Академик

Награды: 125

Антимир был создан для поддержания спиральных бифуркаций стахоплазмы Парамира который является основой нашей Вселенной – вот такая моя теория и она единственная верная и всё в ней правильно. biggrin tongue

ANTIEXTREMISTДата: Пятница, 26.08.2011, 23:25 | Сообщение # 405
Академик

Quote (Звездочет)
А Холкен и есть в теме!

Он-да, но мы же вместе Вольдемару объясняли ошибку с расстоянием до Сириуса?
ExoplanetДата: Вторник, 30.08.2011, 01:42 | Сообщение # 406
Наблюдатель

Награды: 4

дамы и господа, может мое предположение или скорее всего высказывание не ново на этом форуме, но возможно мы сейчас находимся в центре ЧД ??? Просто мысли вслух, ничего научнообоснованного...Что скажете ?

Если когда-либо при моей жизни изобретут что-либо похожее на межгалактический корабль, то в целях научной необходимости и дальнейшего познания человечеством далеких просторов космоса я готов пожертвовать своей физической оболочкой и совершить столь увлекательное путешествие в неизведанное ничто, надеюсь многие со мной захотят полететь )

Сообщение отредактировал Exoplanet - Вторник, 30.08.2011, 01:45
RomziRomДата: Вторник, 30.08.2011, 08:24 | Сообщение # 407
Заинтересовавшийся

Награды: 11

Quote (Exoplanet)
Если когда-либо при моей жизни изобретут что-либо похожее на межгалактический корабль, то в целях научной необходимости и дальнейшего познания человечеством далеких просторов космоса я готов пожертвовать своей физической оболочкой и совершить столь увлекательное путешествие в неизведанное ничто, надеюсь многие со мной захотят полететь )

Полностью согласен и поддерживаю!!! Забываешь о ценности своей физической оболочки,когда на кону стоит столь увлекательное путешествие и познание ИНОГО и,что самое на мой взгляд,главное, неизведанного через самого себя...Только вот одна проблемка всплывает - КАК донести до масс ученых результаты своего исследования???И тут сам собой возникает ответ - все те,кто отправиться в енто путешествие будут пионерами данного исследования...И,вполне возможно, где-то в другом измерении мы будем обсуждать и делиться друг с другом мнениями.

Будь осторожен в своих желаниях,ведь ты можешь получить это.
ANTIEXTREMISTДата: Вторник, 30.08.2011, 12:23 | Сообщение # 408
Академик

Quote (RomziRom)
все те,кто отправиться в енто путешествие будут пионерами данного исследования...

Возможно, где-то в ином измерении и выбросит пучок частиц, что ранее составляли белковое тело...
MusicHeavenДата: Вторник, 30.08.2011, 14:16 | Сообщение # 409
Академик

Нырнуть в чёрную дыру это примерно то же самое что нырнуть в нейтронную звезду – и станете частью какого ни будь там “ сверхплотного кваркового бульона”.

Проснитесь люди – ЧД это “ядро из вещества” и нет там никаких других измерений и Вселенных.

voldemarДата: Вторник, 30.08.2011, 15:07 | Сообщение # 410
Космический ученый

Quote (Exoplanet)
увлекательное путешествие в неизведанное ничто, надеюсь многие со мной захотят полететь )

Ага! Вот только лететь придется одному!
Слыхал, что на БАКе создают коммерческую линию, с отправлением любого
желающего, в любую точку пространства.
Сажают желающего на специально оборудованном Белом катере! Лети-ка ты ... к своей мечте!
Нязнай! По моему врут?

Admin-XДата: Вторник, 30.08.2011, 15:43 | Сообщение # 411
Поиск пришельцев

Награды: 476

Quote (MusicHeaven)
Нырнуть в чёрную дыру это примерно то же самое что нырнуть в нейтронную звезду – и станете частью какого ни будь там “ сверхплотного кваркового бульона”.

По мнению некоторых ученых-теоретиков существую белые дыры, которые являются противоположностью черным дырам, то есть если из последней ничто не может вырваться, то в белую дыру ничто не может попасть. Есть мнение, что белые дыры могут образовываться при выходе из-за горизонта событий вещества черной дыры, находящейся в другом времени. То есть, если теоретически Вас не разорвет на куски мощнейшей гравитацией (в этом случае, нужна мощнейшая защита), Вы сможете совершить путешествие в пространстве-времени!

Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
MusicHeavenДата: Вторник, 30.08.2011, 17:39 | Сообщение # 412
Академик

То что мы совершим путешествие во Времени это 100% т к уже двигаясь со скоростью пешехода мы это делаем а тем более в грав. поле ЧД.

Но нырнуть в ЧД это значит совершить самоубийство это так же 100%.

Ещё где то проскакивала информация что в принципе Метагалактика по своим свойствам соответствует “Белой дыре”.

Но если здраво посмотреть на эти вещи то существование ЧД косвенно подтверждено на 98 % в то время как существование БД абсолютно ничем не подтверждено – т е БД это скорее тема для интересных дискуссий и не более.

ExoplanetДата: Вторник, 30.08.2011, 18:05 | Сообщение # 413
Наблюдатель

Награды: 4

Quote (MusicHeaven)

я конечно понимаю, что гравитация черной дыры и скорости наших тел, равные скорости света, приведут к увеличению намного массы тела и раздавят нас еще при пересечении горизонта событий, но я в своем высказывании предполагал сверхзащиту от нагрузок. Ну можно же пофантазировать и помечтать )
MusicHeavenДата: Вторник, 30.08.2011, 18:45 | Сообщение # 414
Академик

Помечтать можно конечно )))
Но всё таки ЧД это скорее “мешок” чем “дыра” biggrin

АватарДата: Вторник, 30.08.2011, 19:26 | Сообщение # 415
Философ

Награды: 29

У вселенной есть край. Наша вселенная внутри Чёрной Дыры и Поэтому у неё есть край !
(если она в чд)

Добавлено (30.08.2011, 19:26)
---------------------------------------------

Quote (Холкен)
Да, все куда-то лететь собираются.

а что делать ?
biggrin

26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни !
Я сатана ?!
voldemarДата: Вторник, 30.08.2011, 19:51 | Сообщение # 416
Космический ученый

Quote (MusicHeaven)
Но всё таки ЧД это скорее “мешок” чем “дыра

Верно!
Quote (Аватар)
Наша вселенная внутри Чёрной Дыры

Что за Галиматья? Ведь просматривая снимки Sono, можно заключить что через Солнечную систему
пролетает множество космических кораблей!
А это возможно только в том случае, когда Галактика находится в открытом Космосе!
Quote (Аватар)
У вселенной есть край.

И где-же он?

ANTIEXTREMISTДата: Вторник, 30.08.2011, 20:10 | Сообщение # 417
Академик

Quote (voldemar)
Ведь просматривая снимки Sono, можно заключить что через Солнечную систему
пролетает множество космических кораблей!

Правда что ли?
RomziRomДата: Вторник, 30.08.2011, 20:32 | Сообщение # 418
Заинтересовавшийся

Quote (ANTIEXTREMIST)
Возможно, где-то в ином измерении и выбросит пучок частиц, что ранее составляли белковое тело..

Возможно и выбросит,но... Никто,собственно не утверждает,что в ином измерении главная составляющая ЖИЗНИ состоит в наличии бренного белкового тела. Вполне возможна и эдакая субстанция,а может даже и не субстанция вовсе,а именно пучок частиц...Я бы даже сказал пучок некоей ЧИСТОЙ энергии...

ЗвездочетДата: Вторник, 30.08.2011, 20:55 | Сообщение # 419
Блондин

Награды: 171

Quote (MusicHeaven)

Quote (Admin-X)
По мнению некоторых ученых-теоретиков существую белые дыры, которые являются противоположностью черным дырам, то есть если из последней ничто не может вырваться, то в белую дыру ничто не может попасть. Есть мнение, что белые дыры могут образовываться при выходе из-за горизонта событий вещества черной дыры, находящейся в другом времени. То есть, если теоретически Вас не разорвет на куски мощнейшей гравитацией (в этом случае, нужна мощнейшая защита), Вы сможете совершить путешествие в пространстве-времени!

MusicHeaven, прав! При попадании в ЧД все разрушается до нуклонов, значит, путешествие по времени с помощью ЧД-невозможно!

"Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
RomziRomДата: Вторник, 30.08.2011, 21:16 | Сообщение # 420
Заинтересовавшийся

Звездочет,могу немного поспорить,даже если не окажусь прав,но всё же... Если выйти на так называемую орбиту ЧД,чтобы не произошло разрушения,но принять вращение и получить некую скорость от данного действия,то можно улететь к чертовой матери,простите.Вопрос в другом - как вернуться в то ВРЕМЯ, из которого ты,либо какой другой астронавт, улетел,так сказать?

Поиск: