Чтобы рассуждать о чём-то и с вашим мнением считались, надо хоть немного быть в теме. А для любителей "странного" вот ещё одна теория http://www.infox.ru/science....e.phtml
Антимир был создан для поддержания спиральных бифуркаций стахоплазмы Парамира который является основой нашей Вселенной – вот такая моя теория и она единственная верная и всё в ней правильно.
дамы и господа, может мое предположение или скорее всего высказывание не ново на этом форуме, но возможно мы сейчас находимся в центре ЧД ??? Просто мысли вслух, ничего научнообоснованного...Что скажете ?
Если когда-либо при моей жизни изобретут что-либо похожее на межгалактический корабль, то в целях научной необходимости и дальнейшего познания человечеством далеких просторов космоса я готов пожертвовать своей физической оболочкой и совершить столь увлекательное путешествие в неизведанное ничто, надеюсь многие со мной захотят полететь )
Сообщение отредактировал Exoplanet - Вторник, 30.08.2011, 01:45
Если когда-либо при моей жизни изобретут что-либо похожее на межгалактический корабль, то в целях научной необходимости и дальнейшего познания человечеством далеких просторов космоса я готов пожертвовать своей физической оболочкой и совершить столь увлекательное путешествие в неизведанное ничто, надеюсь многие со мной захотят полететь )
Полностью согласен и поддерживаю!!! Забываешь о ценности своей физической оболочки,когда на кону стоит столь увлекательное путешествие и познание ИНОГО и,что самое на мой взгляд,главное, неизведанного через самого себя...Только вот одна проблемка всплывает - КАК донести до масс ученых результаты своего исследования???И тут сам собой возникает ответ - все те,кто отправиться в енто путешествие будут пионерами данного исследования...И,вполне возможно, где-то в другом измерении мы будем обсуждать и делиться друг с другом мнениями. Будь осторожен в своих желаниях,ведь ты можешь получить это.
Нырнуть в чёрную дыру это примерно то же самое что нырнуть в нейтронную звезду – и станете частью какого ни будь там “ сверхплотного кваркового бульона”.
Проснитесь люди – ЧД это “ядро из вещества” и нет там никаких других измерений и Вселенных.
увлекательное путешествие в неизведанное ничто, надеюсь многие со мной захотят полететь )
Ага! Вот только лететь придется одному! Слыхал, что на БАКе создают коммерческую линию, с отправлением любого желающего, в любую точку пространства. Сажают желающего на специально оборудованном Белом катере! Лети-ка ты ... к своей мечте! Нязнай! По моему врут? Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
Нырнуть в чёрную дыру это примерно то же самое что нырнуть в нейтронную звезду – и станете частью какого ни будь там “ сверхплотного кваркового бульона”.
По мнению некоторых ученых-теоретиков существую белые дыры, которые являются противоположностью черным дырам, то есть если из последней ничто не может вырваться, то в белую дыру ничто не может попасть. Есть мнение, что белые дыры могут образовываться при выходе из-за горизонта событий вещества черной дыры, находящейся в другом времени. То есть, если теоретически Вас не разорвет на куски мощнейшей гравитацией (в этом случае, нужна мощнейшая защита), Вы сможете совершить путешествие в пространстве-времени! Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
То что мы совершим путешествие во Времени это 100% т к уже двигаясь со скоростью пешехода мы это делаем а тем более в грав. поле ЧД.
Но нырнуть в ЧД это значит совершить самоубийство это так же 100%.
Ещё где то проскакивала информация что в принципе Метагалактика по своим свойствам соответствует “Белой дыре”.
Но если здраво посмотреть на эти вещи то существование ЧД косвенно подтверждено на 98 % в то время как существование БД абсолютно ничем не подтверждено – т е БД это скорее тема для интересных дискуссий и не более.
я конечно понимаю, что гравитация черной дыры и скорости наших тел, равные скорости света, приведут к увеличению намного массы тела и раздавят нас еще при пересечении горизонта событий, но я в своем высказывании предполагал сверхзащиту от нагрузок. Ну можно же пофантазировать и помечтать )
Что за Галиматья? Ведь просматривая снимки Sono, можно заключить что через Солнечную систему пролетает множество космических кораблей! А это возможно только в том случае, когда Галактика находится в открытом Космосе!
Quote (Аватар)
У вселенной есть край.
И где-же он? Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
Возможно, где-то в ином измерении и выбросит пучок частиц, что ранее составляли белковое тело..
Возможно и выбросит,но... Никто,собственно не утверждает,что в ином измерении главная составляющая ЖИЗНИ состоит в наличии бренного белкового тела. Вполне возможна и эдакая субстанция,а может даже и не субстанция вовсе,а именно пучок частиц...Я бы даже сказал пучок некоей ЧИСТОЙ энергии... Будь осторожен в своих желаниях,ведь ты можешь получить это.
Quote (Admin-X)
По мнению некоторых ученых-теоретиков существую белые дыры, которые являются противоположностью черным дырам, то есть если из последней ничто не может вырваться, то в белую дыру ничто не может попасть. Есть мнение, что белые дыры могут образовываться при выходе из-за горизонта событий вещества черной дыры, находящейся в другом времени. То есть, если теоретически Вас не разорвет на куски мощнейшей гравитацией (в этом случае, нужна мощнейшая защита), Вы сможете совершить путешествие в пространстве-времени!
MusicHeaven, прав! При попадании в ЧД все разрушается до нуклонов, значит, путешествие по времени с помощью ЧД-невозможно! "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Звездочет,могу немного поспорить,даже если не окажусь прав,но всё же... Если выйти на так называемую орбиту ЧД,чтобы не произошло разрушения,но принять вращение и получить некую скорость от данного действия,то можно улететь к чертовой матери,простите.Вопрос в другом - как вернуться в то ВРЕМЯ, из которого ты,либо какой другой астронавт, улетел,так сказать? Будь осторожен в своих желаниях,ведь ты можешь получить это.