Может действительно ЧД не может проглотить всё материю,
Есть версия, что благодаря огромному притяжению ЧД могут поглощать не только материю, а и пространство. Представляете: вот расстояние , котрое постоянно уменьшается. Интересно знать, а куда оно пропадает? Ведь не может быть вся наша Вселенная огромной ЧД. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Ну а как же версия про белые дыры, находящиеся по другую сторону ЧД ? "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Ну а как же версия про белые дыры, находящиеся по другую сторону ЧД ?
Ну почему тогда мы не видим ни одной БД так-же как и ЧД НИ одной не видно. ЧД это точка выброса протовещества во вселенную 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Аватар, А не можем мы их видеть , из-за того , что они реально Чёрные.Только , можем увидеть шлеф газа. Мне посчастливилось увидеть заснятый момент образования Чёрной дыры рентгеновской обсерваторией Чандра.
Добавлено (02.07.2011, 14:08) --------------------------------------------- А о Белых дырах ещё , говорил Эйнштейн.И ещё говорил , что связь между Чёрными и Белыми дырами , делает возможным путешествие во времени. Потому что нырнув в Чёрную дыру космический корабль летит во времени вперёд , а в Белой дыре выход
Добавлено (02.07.2011, 14:10) --------------------------------------------- KazantiP, Из Чёрной дыры , просто так не вылетишь :D, потому что не знают как , как попасть ещё можно , а вылететь , только теории.
Добавлено (02.07.2011, 14:14) --------------------------------------------- А вообще , я читапла , что Белая дыра образовывается при выходе из-за горизонта событий вещества чёрной дыры , находящейся в другом времени
Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Суббота, 02.07.2011, 14:11
А я думал наоборот-из ЧД даже свет не может выбраться, значит ничего вылетать из нее не может. А про БД я НЕ ГОВОРИЛ, что они существуют, я говорил, что ВОЗМОЖНО они существуют. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Сообщение отредактировал Звездочет - Суббота, 02.07.2011, 15:35
Звездочет, Вот поэтому и интересно , что там на самом деле. Я в одной статье читала , что наша Вселенная , вообще , в Чёрной дыре находится. Учиться у Всех , не подражать Никому!
А может быть наша вселенная находится в коллайдере ( не знаю, как правильно пишется ) и мы во власти более разумных существ. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Звездочет, А как , вообще , это возможно! что то не представляю, ведь там частичы всё быстрее и быстрее разгоняются. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Что же мы сделали благодаря нашему разуму? Разрушили целую планету. Может действительно лучше так: меньше знаешь-крепче спишь? "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"