Да вся штука в том что теория Большого взрыва не является основой (это отдельная гипотеза даже не теория), а вся остальная физика рассматривает материю и явления просто как данность (при этом наука не доказывает но и не опровергает существование Бога). Бог здесь вообще не причём как и Большой взрыв – это не сделает ЧД и пульсары другими (неважно почему они такие какие они есть) а сами эти вопросы слишком сложны чтобы ими оперировать т к сегодня это как горохом об стену – если мы не сможем это использовать на практике это никому не нужно а на практике мы сможем использовать только то что полностью понимаем.
А откуда я это всё знаю? Кто мне это дал, и для чего?
Третий вопрос хороший )
Quote (Холкен)
и я за вас волнуюсь. Вы считаете зря?
не зря
Quote (Холкен)
Потому, что за базовую была взята теория Большого Взрыва, и всё, что учёные увидели в космосе рассматривалось только с точки зрения базовой теории.
Меня больше конкретика интересует сейчас... почему решили, что пульсар - это звезда ? Вы говорите, что учёные ошиблись. Что именно явилось ошибкой, в результате которой стали представлять пульсар звездой ? Или они это просто предположили ? (или всё-таки на каких-то данных основывались ?)
Бог здесь вообще не причём как и Большой взрыв – это не сделает ЧД и пульсары другими (неважно почему они такие какие они есть) а сами эти вопросы слишком сложны чтобы ими оперировать т к сегодня это как горохом об стену – если мы не сможем это использовать на практике это никому не нужно а на практике мы сможем использовать только то что полностью понимаем.
Нет, Вы ошибаетесь.
Я изобрёл вечный двигатель, где нарушается закон сохранения. И весь космос мне дан , как подтвердения того, что весь материальный мир пострен на генерации энергии, которая работает и в моём двигателе.
Нам дают новую, без топливную энергетику, чтобы мы перестали гадить на земле, и начали опять дышать свежим воздухом.
Без сдвига в понимании мира, космоса, никто не поверит в то, что материя не вечна, и закон сохранения работает только в тонкой области параметров материи.
Мы живём и развиваемся по некой прграмме. Пришло время правильно понимать мир и материю, жить не уничтожая землю. Наступает новый урок этой программы, где без топливная энергетика это основа следующего этапа нашей жизни. И это переступить невозможно.
Если вам это не понятно, Земля будет уничтожать вас, пока вы не поумнеете. Я даю Вам новые знания. Разберитесь, а не отвергайте их. Вы загоняете себя в безвыходный тупик.
А схему двигателя можно увидеть и на чём основан его принцип работы ?
Что Вам даст моя схема. Вы меня будете проверять? Я 25 лет показывал схему двигателя и как он работает всем подряд. В 98 году вся работа по двигателю закончилась. Я перестал ездить на встречи и семинары. Двигатель не принимался только потому, что он вечный, с нарушением закона сохранения энергии, а физики у меня не было. Я уничтожил всю документацию. Потом появилась физика. Сегодня я сам ничего восстановить не могу. Это сложно. Я могу только сказать специалистам, что делать. О физике процессов в двигателе я вам уже несколько раз говорил. Вас это не интересует. Вы на всех топиках говорите о выдумках, которых в природе не существует. Это разговор о пустоте, в которой ничего нет.
Сообщение отредактировал Холкен - Воскресенье, 07.08.2011, 13:17
Их нужно прочитать и разобраться во всём. Я помогу, что будет не понятно. Когда Вы поймёте принцип построения космоса, можно будет разбираться с конкретикой.
Вечные двигатели это очень дорогое удовольствие, особенно в начале, когда надо сделать работающие образцы, и изучить более глубоко плазменную термодинамику, проработать технологию массового изготовления. Нужны богатые спонсоры, специалисты, производственная база. Чтобы это всё появилось нужно изучать тему и расширять знания об этом. Ещё очень мало людей понимают, что можно пользоваться почти дармовой энергетикой.
...нарушается закон сохранения... весь материальный мир пострен на генерации энергии
Это похоже на открытие в биофизике, оно связано с "устойчивым неравновесием", не путать с "неустойчивым равновесием". Устойчивое неравновесие объясняет как в клетках поддерживается жизнь на квантовом уровне. Это похоже на то, как шарик пытается самостоятельно выкатиться из параболической антенны, протв силы гравитации.
Сообщение отредактировал Slava_72 - Пятница, 12.08.2011, 00:01
Астрономы утверждают, что нашли планету, которая представляет собой огромный алмаз.
Не планета, а алмаз Не планета, а алмаз / dailymail.co.uk
Группа астрономов сообщила об открытии новой экзопланеты, вращающейся за пределами нашей Солнечной системы. По данным исследователей, планета вращается вокруг погасшей звезды и представляет собой настоящую драгоценность, сообщает Daily Mail.
Сверхвысокое давление на планете, вращающейся вокруг нейтронной звезды, создало условия, при которых углерод кристаллизуется и превращается в алмаз. Впрочем, состав планеты, которая по оценкам астрономов в пять раз больше Земли, это не единственная особенность. Другая особенность — это ее звезда, которая представляет собой очень редкий тип звезд: миллисекундный пульсар. Это очень быстро вращающаяся нейтронная звезда, которая за одну секунду под действием центробежных сил делает множество оборотов вокруг своей оси.
Вся уникальная связка планеты и мертвой звезды расположена в созвездии Змеи на расстоянии 4 тыс. световых лет от Земли.
Специалисты говорят, что сейчас около 70% миллисекундных пульсаров имеют планетарных компаньонов, которые получают изрядную порцию энергии пульсара от быстрого вращения последнего и зачастую это приводит к экзотическим трансформациям на планетах. На сегодня науке известно чуть более 180 миллисекундных пульсаров. Как правило, миллисекундные пульсары представляют собой в прошлом звезды-белые карлики.
Интересно золотые планеты есть или нету, да и вообще, лично мне хотелось бы узнать что находиться в центре нашей Земли, может быть там тоже что-то из области фантастики, новый элемент неведомый миру. Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания.
Поподробнее, к тому же мне интересно с позиции дороговизны, например алмаз вроде как есть, а платиновая или золотая скажем планеты, это же было бы сродни большого рудника в будущем. Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания.
Насколько мне известно, есть предположения наличия железных ядер у планет и звезд, в том числе у Земли и Солнца, вполне возможны ядра из углерода, а значит, в том числе из алмаза. Но вот из золота или платины, это вопрос, может астрофизики на него знают ответ, сам не уверен. Предполагаю, что возможны астероиды из драгоценных металлов.
Я где то слышала краем глаза, что распределение элементов во Вселенной тоже имеет какую то систему.. Только вот не запомнила суть этой теории... Что то вроде каких то 4 основных элементов... И еще что то о переходах одних элементов в другие... И как то все это связано с распределением на физические тела планет и звезд...
Добавлено (05.05.2012, 00:45) --------------------------------------------- Пульсар может быть Центром некоторых Систем неизвестных нам Объектов Космоса.