Мне не нужна математика, поскольку в отличии от вас у меня есть своя голова на плечах, которой я не запрещаю принимать факты и обдумывать их
СЕМЕН, что ты постоянно на меня ссылаешься, у тебя своя голова, у меня своя... Я не ученный, не профессор, не занимаюсь исследованием космического пространства, поэтому живу и пользуюсь информацией, которая общепризнана в научных кругах. Если для Вас эта информация значения не имеет, то и флаг Вам в руки. Пользуйтесь информацией с сайта типа Зетаталк и придумывайте все, что хотите. Но, только не надо выдавать эту информацию, как достоверную и основополагающую. Вес в науке у Вас немного не тот, вернее его совсем нет, чтобы что-то уттверждать. Слишком много информации, которая "яйца выеденного" не стоит. Ничего общего между вашими логическими умозаключениями и реальностью нет! Спорить мне с Вами, честное слово, становится не интересно, потому что, оспаривать то чего нет, очень тяжело! Тем более, если человек отрицает все, чтобы ему не сказали...
...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Суббота, 05.02.2011, 11:26
Пользуйтесь информацией с сайта типа Зетаталк и придумывайте все, что хотите.
Причем тут сайт Зетаталк?
Quote (RW0LBR)
Тем более, если человек отрицает все, чтобы ему не сказали...
Это прежде всего к вам относится, и это видно не только мне.
Quote (RW0LBR)
Я не ученный, не профессор, поэтому живу и пользуюсь информацией, которая общепризнана в научных кругах.
А самостоятельно рассмотреть то или другое явление, вы не в состоянии?
Quote (RW0LBR)
Ничего общего между вашими логическими умозаключениями и реальностью нет!
С чего вы это взяли? Вы просто отрицаете и не желаете принимать факты и думать своей головой, поэтому вы делаете такие, оскорбительные, кстати говоря выводы.
С чего вы это взяли? Вы просто отрицаете и не желаете принимать факты и думать своей головой, поэтому вы делаете такие, оскорбительные, кстати говоря выводы.
Чем я Вас оскорбил, назвал все своими именами... Все что Вы на этом форуме сообшаете и на другом тоже, ничем не потверждаются, только одни Ваши утверждения, не более... Если Вам неприятно общаться и Вас что-то обижает, я готов прекратить дальнейшее обсуждение Ваших комментариев...
...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Подтверждаются обычным наблюдением обычного человека и изобилием аналогий в окружающем мире.
Семен так вы ведь не верите наблюдением ученых по вашим словам
Quote (Семён)
Это просто предположение, которое наверняка ошибочно. Звезды, как и туманность наверняка ближе, чем было вычислено, потому что красное смещение не показывает расстояние до объекта. Кроме того, не учитывается факт присутствия черных дыр в данных областях.
СЕМЕН, я не хотел Вас обижать, но складывается впечатление, что Вы другую информацию не принимаете..., а об сайте Зетаталк Вы отзывались как о полезном сайте, дающего много полезной информации. (Нибиру, пост №657)
ВОТ вам вопрос - почему скорость вращения объектов вокруг галактического ядра не убывает от центра к краю галактики и остается одинаковой даже если объекты находятся на расстоянии примерно 25 килопарсек. Хотя на примере Солнца мы знаем что по мере удаления от Солнца скорость вращения планет вокруг нее убывает Боженька полагает, а Берик к себе располагает
ВОТ вам вопрос - почему скорость вращения объектов вокруг галактического ядра не убывает от центра к краю галактики и остается одинаковой даже если объекты находятся на расстоянии примерно 25 килопарсек.
Скорость объектов вокруг галактического ядра разная, даже есть такое понятие, как "дипрессия" скоростей звезд в зависимости от расстояния от центра галактики...
Наблюдениям верю, а выводы могут быть разными, и у них они часто бывают противоречивыми.
Quote (RW0LBR)
об сайте Зетаталк Вы отзывались как о полезном сайте, дающего много полезной информации.
Сайт зетаталк завоевал доверие публики, поскольку с 1995-2011 года делал и делает предположения, прогнозы, все из которых подтверждаются со временем международной публикой и СМИ. Так что с этой информацией можно считаться.
Quote (Bert@k)
ВОТ вам вопрос - почему скорость вращения объектов вокруг галактического ядра не убывает от центра к краю галактики и остается одинаковой даже если объекты находятся на расстоянии примерно 25 килопарсек. Хотя на примере Солнца мы знаем что по мере удаления от Солнца скорость вращения планет вокруг нее убывает
Надо учитывать что рядом есть другие возможно равные по массе звезды, и влияние соседних галактик и какое присутствие черных дыр, какое их количество и ни какой стадии роста они находятся.
Все равно разбегаются галактики в разные стороны...
Галактики находятся в статическом состоянии, и движутся только когда происходит большой взрыв или сжатие черной дыры с отдельной галактикой.
Bert@k, классное изображение, да, и оно доказывает что темное вещество сдерживает остаточную пыль, которая была освобождена в результате локального большого взрыва - то самое описание процесса, которое я предоставил раннее.
Это процесс рассматривается в Теории Шарового Расширения Вселенной(ТШРВ). Там предполагается, тела не удaляются от общего центpa, a просто происходит “всеобщее” увеличение paсстояний между ними. Вы эту теорию имели ввиду?
Это процесс рассматривается в Теории Шарового Расширения Вселенной(ТШРВ). Там предполагается, тела не удaляются от общего центpa, a просто происходит “всеобщее” увеличение paсстояний между ними. Вы эту теорию имели ввиду?
возможно она Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Пространство это не масса, и она не может расширяться.
Quote (Bert@k)
это знаем, красное смещение показывает удаление объекта от наблюдателя
А почему тогда Венера имеет большее красное смещение на горизонте, чем тогда, когда находится над головой? Но вместе с этим мы знаем, что Венера не удаляется от нас, значит красное смещение не показывает удаление объекта от наблюдателя.
А почему тогда Венера имеет большее красное смещение на горизонте, чем тогда, когда находится над головой? Но вместе с этим мы знаем, что Венера не удаляется от нас, значит красное смещение не показывает удаление объекта от наблюдателя.
Семён, красное смещение определяют тока для далеко отдаленных объектов таких как квазары, нейтронные звезды и т.д а такое элементарное не знаешь