Болезнетворные микробы, например, распространяясь в грязной среде, которая изобилует низким спектром энергий, перерабатывают их в более высокие частоты. Внедряясь в человека, микробы заставляют его организм работать в совершенно другом режиме: они поглощают низкие частоты, производимые его организмом, и перерабатывают их в своей микроструктуре в энергии более высоких частот.
Вот это совсем интересно... а можно чуть подробнее о процессе переработки энергии ?
Категория А – содержит в себе сведения о Космосе, которые не предназначены для восприятия человека, и поэтому данный тип знаний остаётся человеком не воспринимаемым. А информация категории Б предназначена конкретно уже для человека и направлена на повышение уровня его сознания.
А где находятся эти информосборники ? Только в Пульсарах или есть ещё источники ? И зачем источники, предназанченные чисто для Землян размещать так далеко от Земли ? или расстояние не важно ?
Двенадцать лет назад я начал получать знания о космосе, и немного о Высшем Мире. Всё это самые начальные, общие и ознакомительные знания. Всё даётся на том уровне, теми словами и понятиями, который мы можем понять. Моя тема, это построение материального мира. О высших вопросах, мои знания самые общие. Я говорил ране, что некоторые люди получают Высшие знания, которые согласуются, но основное каждый получает только по своей теме. Правильное о материальном космосе, в Интернете, говорю только я. Причём это не полные, а только обзорные знания.
Но есть люди, которые получают более высокие знания. Есть сайт http://www.higher-world.ru Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Тайны Высших Миров", где Секликтова Л. А. вышла на контакт с Высшим Миром. Она задаёт им разные вопросы и получает ответы. Это диалог о Высших мирах, Земле, людях и прочее. Это тоже общий обзор, данный нам в понятных нам словах, но это говорится о тонком мире, а не материальном. Потому их Пульсары, которые посылают импульсы, это не наши материальные пульсары. Они просто использовали понятное нам слово. Там не всё раскрыто. У меня появлялись вопросы, на которые там нет ответов. Я это воспринимаю, как правду, в которой надо разбираться. Это сходится с тем, что пишу я. Это база понимания Мира. Её тонкой системы. Читайте.
А где находятся эти информосборники ? Только в Пульсарах или есть ещё источники ?
ну наш то Пульсар точно один из них ))
Quote (Холкен)
Двенадцать лет назад я начал получать знания о космосе, и немного о Высшем Мире. Всё это самые начальные, общие и ознакомительные знания. Всё даётся на том уровне, теми словами и понятиями, который мы можем понять.
Холкен, Вы уверены, что получаете достоверную информацию? Возможно ли, что Вами манипулируют некие силы для решения каких то своих задач?
Холкен, Вы уверены, что получаете достоверную информацию? Возможно ли, что Вами манипулируют некие силы для решения каких то своих задач?
Да, я уверен, что моя информация достоверна. Вы не читаете то, что я даю, иначе вы бы поняли, что все мы находимся под управлением тонких структур, и каждый из нас направляется на выполнение каких-то определённых задач. КАЖДЫЙ ИЗ НАС, И ВЫ ВСЕ, ТОЖЕ,
Сообщение отредактировал Холкен - Понедельник, 04.07.2011, 23:49
Ну вот пасётся на лугу козочка...ест травку...она тоже управляется ? Она просто живёт по законам эволюции и развития природы. А человеком обязательно должен кто-то управлять? Ну придумаем себе сложности))
Ну вот пасётся на лугу козочка...ест травку...она тоже управляется ? Она просто живёт по законам эволюции и развития природы. А человеком обязательно должен кто-то управлять? Ну придумаем себе сложности))
В этом мире всё живое, и Земля, и камень на дороге, и автомобиль, и Ваша козочка в том числе. Абсолютно всё управляется сверху - вниз. Всё живёт по неким программам, которые составляются более высшими для более низших. Есть высшие существа, которые наблюдают и управляют выполнением этих программ.
Почему эти высшие существа никак не дают себя знать?
Всё это достаточно сложно. Материальный мир, и мы в том числе, живём в прослойке низких вибраций. Все, более высшие, находятся в различных прослойках с более высокой вибрацией. Чтобы передать некую информацию или действие сверху – вниз надо потратить много энергии. В мире существует закон « Не вмешательства». Каждый мир или существо развивается по своей программе, при этом, для низкого уровня, которые не знают космического построения, живут как бы сами по себе, хотя всё направляется сверху определёнными сутями, которые заняты этой работой. Никто, если у них нет определённого задания на Земле, не имеет право вмешиваться в наше развитие. Высшие считают, что люди достаточно развиты. Что им уже не надо показывать различные сверх естественные фокусы, которые требуют больших затрат, для доказательства существования высших. Другие высшие выполняют свои программы, в своих мирах, и им не интересно с нами вести диалог на примитивном уровне. Они заняты своим делом.
Сотрудники ФИАН дали объяснение эффекту «хребта» в экспериментах на Большом адронном коллайдере (LHC).
Чуть больше года назад участники коллаборации CMS на LHC объявили об обнаружении эффекта, не предсказанного модельными расчетами, — корреляции в движении вторичных частиц, рожденных в протон-протонных столкновениях.
Детектор CMS (Compact Muon Solenoid – компактный мюонный соленоид) регистрирует процессы, происходящие при столкновении пучков протонов и ядер. Каждое столкновение, особенно центральное, влечет за собой рождение вторичных частиц, разлетающихся из точки первоначального соударения под определенным углом. Эффект, выявленный на LHC, заключается в том, что после соударения пучков протонов с энергиями 3,5 ТэВ (3,5*1012 эВ) пары вторичных заряженных частиц оставались связанными, даже разлетаясь в разные стороны. Эта корреляция проявляется в виде хребта на карте распределений (см. рисунок 1, карта справа).
За два года до этого нечто похожее наблюдалось в ультрарелятивистских соударениях тяжелых ионов на ускорителе RHIC (Relativistic Heavy Ion Collider – релятивистский тяжело-ионный коллайдер) в Брукхевенской национальной лаборатории (США). А самые первые указания на корреляции частиц с малым отличием в азимутальных углах и большой протяженностью по полярным углам (псевдобыстроте) были получены еще 25 лет тому назад – в космических лучах в экспериментах ФИАН на Памире (в соударениях протонов с ядрами воздуха), как раз при энергиях, соответствующих энергиям LHC.
Однако несмотря на то, что эффект проявлял себя как минимум трижды, однозначного объяснения ему пока нет. Объяснение, которое предлагают сотрудники ФИАН Максим Азаркин, Игорь Дремин и Андрей Леонидов, основывается на существовании мягких адронных струн.
Рассказывает ведущий научный сотрудник Сектора физики высоких энергий, д.ф.-м.н. Андрей Леонидов: «Адронная струна – это то, что связывает кварк и антикварк в мезоне. Когда мы пытаемся растащить их друг от друга, то из-за эффекта конфайнмента кварк и антикварк разойтись не могут, и между ними появляется скрепляющая их хромоэлектрическая трубка, которая и называется адронной струной. У мягкой адронной струны, с которой мы связываем явление хребта, натяжение порядка ГэВа на Ферми. Процессы множественного рождения частиц связаны с тем, что эти трубки распадаются, когда струну растягивают. Грубо говоря, она разрывается на более короткие струны, которые в конце концов становятся частицами. Это все равно, что разрывать резиновую ленточку, но при этом нужно иметь в виду, что как только она разорвалась посередине, каждый из кусочков подхватывается дальше и растягивается вновь. Это происходит до тех пор, пока наконец все не успокоится, а те куски резиновой ленточки, которые останутся – есть конечные адроны».
Определяющим эффект фактом с позиции теории струнной философии является то, что струны, натянутые между кварками, образуют выделенный вектор, который связывает траектории разлетающихся частиц в поперечной плоскости. Этот вектор как раз и показывает выделенное направление, в котором происходит ориентация или так называемая выстроенность. Ученые ФИАН считают, что этого механизма достаточно, чтобы появился эффект «хребта». «Если выключить все другие механизмы, кроме этого, то появится та самая выстроенность. Мы показали действие такого естественного механизма, который работает всегда, когда есть струнные или струноподобные конфигурации. То есть все вполне укладывается в особенности того, как должна быть натянута эта струна. Это довольно естественная вещь, дающая максимально простую интерпретацию эффекта», — комментирует Андрей Леонидов.
Исходя из проведенных модельных расчетов, эффект выстроенности вторичных частиц с учетом адронных струн наблюдается при определенном соотношении полярных и азимутальных углов, а также при определенных импульсах вторичных частиц, очень схожих с наблюдаемыми в экспериментах на LHC. По полярному углу – это плато, а по азимуту – пик при нулевом относительном угле, то есть частицы одинаково смотрят по азимуту и сильно коррелированны по полярному углу.
Работа была выполнена в рамках исследований, которые проводит в коллаборации CMS ФИАНовская группа под руководством главного научного сотрудника ФИАН, д.ф.-м.н. Сергея Русакова. Она объединяет теоретиков (И.Дремин и А.Леонидов) и экспериментаторов (аспирант Русакова М.Азаркин). По словам одного из соавторов работы Максима Азаркина, эта работа — часть большой деятельности Сектора высоких энергий ФИАН по пониманию того, что мы видим в опытах на Большом адронном коллайдере.
На рисунках:
Заставка – фрагмент картины Юрия Рычкова «Горный хребет», на фото внизу - Главный Кавказский хребет;
1. Сравнение распределений при меньших (слева) и больших (справа) значениях поперечного импульса; 2. На карте слева – распределение, полученное на LHC при столкновении протонов, справа – на RHIC при столкновении ионов золота (иллюстрации – CERN).
Автор: По материалам АНИ «ФИАН-информ» Источник: www.nkj.ru, www.fian-inform.ru
В этом мире всё живое, и Земля, и камень на дороге, и автомобиль, и Ваша козочка в том числе. Абсолютно всё управляется сверху - вниз. Всё живёт по неким программам, которые составляются более высшими для более низших. Есть высшие существа, которые наблюдают и управляют выполнением этих программ.
В том, что все живое - согласен на 217%. А насчет высших существ немного не согласен На мой взгляд все в мире взаимосвязанно. Но эти связи настолько запутанны, что мы их просто не можем понять. Даже кузнечик способен изменить вашу жизнь .
да... я вот себе сначала не "поверил" - работая на Авиадвигателе... когда понял - что даже "глупое слово" сказанное при сборке опытного ДВИГАТЕЛЯ... приводит всегда - к его плохой работе... я ваще был в шоке сначала - даже проверял... но - потом понял - все и всегда чувствует "отношение"... даже зарекся "слово худое" говорить!!! а когда почуял свое неверие в положительность - просто уволился...
Да, я уверен, что моя информация достоверна. Вы не читаете то, что я даю, иначе вы бы поняли, что все мы находимся под управлением тонких структур, и каждый из нас направляется на выполнение каких-то определённых задач. КАЖДЫЙ ИЗ НАС, И ВЫ ВСЕ, ТОЖЕ,
Quote (Холкен)
Какой смысл высшему разуму давать информацию о том, что им управляют. Мы же сможем сопротивляться. 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Пожалуй, я выскажу свое мнение, по поводу того, что вся материя - жива. Т.е. я не отрицаю возможность существования совершенно безжизненных галактик или какой-то мертвой субстанции, нам пока неизвестной. Но, я считаю, мы живем в ЖИВОМ мире, только есть какие-то уровни жизни, но я бы их не разделял особо. Смотрю на далекую галактику - она жива, она духовна, в ней происходят процессы, и эти процессы руководствуются Духом. И в каждом камне, в каждой частице этого камня происходят процессы, по научному это называется - взаимодействия частиц, они общаются между собой, на своем уровне. Те же процессы, что и в камне, происходят в органических клетках. Пока атом способен удерживать электроны, им руководит Дух, управляет процессами, атом - жив. Смерть, я представляю так, когда сталкивают протоны на ускорителях, Дух разносит эту информацию всей Вселенной, "гибнет материя", вся Вселенная узнает, что происходит ужасное, когда процесс распада происходит естественным образом, то это и воспринимается естественно. Жить в мертвом мире - значит не жить. Можете считать это ересью в науке, но я так воспринимаю мир.
Смерть, я представляю так, когда сталкивают протоны на ускорителях, Дух разносит эту информацию всей Вселенной, "гибнет материя", вся Вселенная узнает, что происходит
Я полностью с Вами согласен. Но "убийство" материи может быть необходимо для научного прогресса и понятия ее (материи) структуры. .