Остаётся только найти те счастливые звёзды, вокруг которых вертится живой шарик.
Эх, хорошо бы. Вот вступили с нами в контакт, показали бы по телевизору в прямом эфире... Вот чудесное время. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
DonTimon, главное что б по телеку показали не озлобленные морды пришельцев, предупреждающих о гибели, а миролюбивых пришельцев, готовых к сотрудничеству
Niburu, ну Вы так сакраментально выдали: "Мы выше планеты сей"... Я и думаю: и вправду, человек (да человек ли?...) уже и на родину летает спокойно, и над планетой поднялся... Ну вообще...
tiy, ничего страшного. Если посмотреть, то от флуда не избавиться. Во всех темах есть как минимум один флуд. Может и правда был контакт Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Niburu, А я то думал это Барон с Волдемаром взломали ваш контакт и теперь сидят здесь. Уж извините. А вы правы мы выше планеты сей, по крайней мере неторые из нас, что на МКС
Оставим Барона и кампанию Земной Федерации или как их там. По теме: каковы шансы что Европа обитаема хотя бы микроорганизмами. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Сообщение отредактировал DonTimon - Четверг, 22.04.2010, 15:51
DonTimon, У вас теперь есть Целестия. Там у Сатурна есть спутник, не помню названия, величиной с Марс и чуть больше. У него есть атмосфера..... Вот на нём жизнь возможна?
Под ледниками Европы ученные доказали что есть вода, благодаря Юпитеру. Нужно просто посмотреть на Антарктиду и понять что такое Европа это как 2 близнеца, на Антарктиде такие же полосы как и у Европы, так что все вполне возможно что под толстой коркой льда живет жизнь
r@v, вы не подскажите температуру на поверхности Европы. Ниже чем на антарктиде.
Кстати если кто не знал, то на Марсе температура на экваторе от -20 до +5. Это вполне жизненые условия, только бы кислорода. Я бы на вашем месте не скидывал его со счетов
R@v, если кельвинов то возможно, и то слишком жарко. А по поводу радиации, то от с ней проще справиться чем с неблагоприятными условиями других кантиндентов.
если кельвинов то возможно, и то слишком жарко. А по поводу радиации, то от с ней проще справиться чем с неблагоприятными условиями других кантиндентов.
Согласен с тобой.
Quote (Niburu)
Я имел ввиду, что мы не такие уж и беспомощные, какими кажемся.
ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно,а мы в своей стране живем?????