Pulsar

Понедельник, 23.06.2025, 14:07

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Теория октаэдрической формы Вселенной
LeshaKabakovДата: Пятница, 04.10.2024, 21:39 | Сообщение # 81
Заинтересовавшийся

Награды: 4
Статус: Offline

Автор темы!
Scype, for example?
LeshaKabakovДата: Вторник, 15.10.2024, 20:50 | Сообщение # 82
Заинтересовавшийся

Автор темы!
Это было круто, Дружище!!!
Прошу модераторов не банить потом , позже отпишу. Некогда щас, на бетоне. До заморозков надо сделать.

Единственно, дружище, на Марсе будет большая проблема - это пыль . Причем, не только физическая, ео и психологическая, психическая. На марсонавтов будет влиять сильно. Я знаю , что это такое. Нужны решения для пыли для полета на Марс.
LeshaKabakovДата: Вторник, 15.10.2024, 20:51 | Сообщение # 83
Заинтересовавшийся

Автор темы!
Фундамент 8х8
LeshaKabakovДата: Вторник, 15.10.2024, 20:52 | Сообщение # 84
Заинтересовавшийся

Автор темы!
8х8
Прикрепления: 3913728.jpg (2.90 Mb)
LeshaKabakovДата: Вторник, 15.10.2024, 21:26 | Сообщение # 85
Заинтересовавшийся

Автор темы!
Бас
Прикрепления: 9276134.jpg (878.6 Kb)
LeshaKabakovДата: Воскресенье, 27.10.2024, 09:22 | Сообщение # 86
Заинтересовавшийся

Автор темы!
Ага, прям-таки , гасторбайтер!

Мое мнение, решения от пыли должны быть максимально механические, гравитационные. Чтобы минимум электроэнергии потреблять. Несколько уровневые. При входе в станцию несколько степеней очистки. У нас на Земле много пыли, на Марсе ее еще больше. Это большая проблема. Услуги клининга не прлучится закпзать.
LeshaKabakovДата: Воскресенье, 27.10.2024, 11:21 | Сообщение # 87
Заинтересовавшийся

Автор темы!
Спрашивают мой адрес, пожалуйста: 630055, г. Новосибирск ул. Мусы Джалиля дом 12 квартира 37. Тел. +79137!!6О36.
Емаил alexeykabakovnsk@gmail.com

Пишите, звоните, всем рад!
LeshaKabakovДата: Воскресенье, 03.11.2024, 14:19 | Сообщение # 88
Заинтересовавшийся

Автор темы!
У нас друг тоже много бюрократии, с разрешениями на запуск космических аппаратов я конечно не сталкивался))), но у нас проблема подвести электричество к дому или газ. Или строят многоквартирный дом или офисное здание, а потом еготне могут сдать в экчплуатацию,хотя разрешение на строительство есть. Коррупция. Путин и Медведев, когда трубу в Германию кинули наоткрывали гей-баров в центре каждого города, а как дедушка-терминатор диверсию сделал, так начали закрывать эти бары. Как бы непределенно тоже, знаешь. Я не занимаюсь крупным строительством. Щас себе строю дом, 8х8 метров, 2 этажа. Рядом с куполом.

Трамп , на мой взгляд, он не политик, он шоумен больше. Он то одно говорит, то потом совершенно противоположное, у меня же жена с умственноотсталыми работает, она говорит, что если человек так себя ведет, то у него скорее всего психические отклонения. Девиантное поведение. Дедушка-Терминатор в этом плане более монотонный. Не буду говорить, что Путин лучше, но он видишь КГБшник, их учили лицо держать. А так конечно проблем много у нас. Крадут и крадут. Но тема же не об этом.

Видишь, тянуть на Марс строительные конструкции это сильно объемно.

В посадочном модуле марсонавты жить долго не могут. Нужно строить станцию . В скафандре строить очень тяжело. Особенно оперировать с мелкими предметами, если собирать сборные конструкции, доставленеые с Земли.
Мое мнение: нужно сделать надувные купольные каркасы , допустим взрывпакет его надует, на него сетку, по типу как стержни сборные от палатки. Подготовить площадку для установки купола, выровнять ее, найти место подходящее. Привезти компаунд вместо цемента и насеять гравий нужной фракции. И таким составом обмазывать каркас. Это будет проще делать в скафандрах.чем соединять детали привезенные с Земли. И будет гермитично. По форме как сперматозоид. В хвосте вход и подъем , очистка в туннеле. А купол двух этажный. Второй этаж жилой, первый технический с окнами . Купол должен быть выше хвоста. Чтоб из хвоста пыль скатывалась вниз.
LeshaKabakovДата: Воскресенье, 03.11.2024, 14:55 | Сообщение # 89
Заинтересовавшийся

Автор темы!
Такой компаунд можно спокойно делать в скафандре.Сеять тоже легко в скафандре . Намного легче, чем взять шуруп руковицей. Потом с лестницы лепить рукавицами купол. Потом изнутри утеплить. Пол утеплить. Обои наклеить.
LeshaKabakovДата: Воскресенье, 03.11.2024, 15:00 | Сообщение # 90
Заинтересовавшийся

Автор темы!
На перекрытие доски привезти))) чтоб о Земле напоминало.
LeshaKabakovДата: Воскресенье, 03.11.2024, 15:34 | Сообщение # 91
Заинтересовавшийся

Автор темы!
А снаружи обложить камнями и закидать лопатой этот купол. Метра на 2. Разницы нет от пещеры. Пещера теплая на Земле за счет грунта. А на Марсе многлетняя мерзлота.
LeshaKabakovДата: Понедельник, 04.11.2024, 00:07 | Сообщение # 92
Заинтересовавшийся

Автор темы!
Илон, тебе не за что извиняться))) Я знаю, что ты открытый, добрый человек! Иы делаешь великие дела, для всего
Человечества!
VELДата: Среда, 13.11.2024, 02:24 | Сообщение # 93
Суперзнаток

Награды: 52

Давненько не заходил... Что тут вообще происходит?
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: