Вы говорите о спинах частиц , следовательно о коротких длинах , так по моему представлению , если всё будет в отдельных матрицах , то должна быть ещё какая то сила присутствовать
Скажу честно, я ждал этого вопроса. Мои построения должны были строиться в трех трехмерных матрицах (всего 9 измерений, наложенных друг на друга). Как Вы правильно заметили о спинах - это собственные вращения частиц, но ячеек матриц больше чем самих частиц, вот по этим ячейкам перемещаются частицы, создавая флуктуации (из одной ячейки в соседнюю, свободную). А внешние силы должны воздействовать из еще одной внешней трехмерной матрицы, бесконечного порядка, это то пространство, в котором должны находиться механизмы в вышеуказанных матрицах. Всего количество измерений составляет 12. Еще я упоминал о том, что строить модель одиночного атома не имеет смысла, что бы понять природу корреляций необходимо изображать модель, как минимум состоящую из двух атомов.
паби, Поражаюсь Вашей прозорливости. Казалось бы, что все должно работать, но вот загвоздка, трехмерная система координат не подходит для правильных расчетов этого механизма, в природе практически не встречается такое распределение интерференций. Природа идет более коротким путем. Для построения вышеописанного механизма необходимо шесть источников волн. Но для работы нашей материи достаточно четыре. На этом этапе Эвклидова геометрия не работает. Здесь выступает геометрия на основе тетрайдера, а для суперсимметрии - два перекрещенных тетрайдера. (Я пытался еще построить пространственную интерференцию из четырех источников волн по вершинам тетрайдера, но комп. не способен, пока. Придется систему переустанавливать, очень много информации сортировать, сохранять на диски, не хватает времени.)
Сообщение отредактировал Slava_72 - Четверг, 11.08.2011, 20:02
Slava_72, Я чего то, сейчас вдруг в голову пришло , модель нашего ДНК , ведь как выглядит , и Сколько в Книге перемен-гексаграмм. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Я уже где-то сравнивал ДНК со структурой спиралевидной галактики. Мжно сказать, что галактика - основа жизни, как и ДНК.
Я видел какую - то галактику в виде свастики, которую использовал Адольф Гитлер. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Я видел какую - то галактику в виде свастики, которую использовал Адольф Гитлер.
можно ссылку... т.к. я сколько изучал историю гитлера и всей его свиты, не слышал, что бы дольф галактику использовал, солнце от древних народов это да (Зиг хайль) рука от груди к солнцу знак поклонения солнцу, переделанный нази, что бы было больше фанатизма к культу
Я не учёный, поэтому не смогу привести формулы в доказательство своих слов. Мой инструмент - фантазия, так что все мои мысли можно использовать только для размышления.
В нашем языке существует путаница с термином "вселенная". Кто-то рассматривает вселенную как астрономический объект, другие - как философский. Мы пишем слово "вселенная" то с маленькой буквы, то с большой. Для себя я определил вселенную как отдельный объект, существующий в реальности (вопрос о бесконечности реальности здесь не рассматриваю, ведь разговор идёт о вселенной). В представленном видео использовал свои термины и рисунки.
Термины придуманы мною, так как нужных названий не нашёл. Создавал по принципу сокращения из двух слов. Инкосм - иной космос. Дов - дом вселенных (мультивселенная для меня чересчур громоздко). Полид - множество довов.
Сообщение отредактировал IvanAgapov - Суббота, 13.08.2011, 20:23
У меня мама была художником. Она говорила, что легче всего рисовать то, что никто не видел.
Только фантазии очень много уйдет на то, чтобы нарисовать то, что никто не видел. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Непохоже на свастику Он использовал знак из буддийской религии, "движение" ... 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Свастичные узоры самые различные, лучи могут быть закруглённые, разветвлённые, искривлённые, разные по цвету и направлению лучей. Причём каждая является символом чего-то. Гитлер же взял свою свастику из индуизма символ то ли счастья, то ли благополучия или что-то подобное, но он её изменил с красной на чёрную. Посмотрите индийские фильмы очень часто рядом с входной дверью в жилище изображена красная свастика. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Свастичные узоры самые различные, лучи могут быть закруглённые, разветвлённые, искривлённые, разные по цвету и направлению лучей. Причём каждая является символом чего-то.
Знаю шестая в верхнем ряду называется Валькирия, а третья справа во втором ряду Зайчик Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!